![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно как описала Евгения своих самцов они действительно могут давать не только мрамор . Но есть масти которые 100% дают только мрамор . Конечно будут давать, если мраморный самец будет гомозит. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт, могут и играть так что с меньшим клювам и не снилось. Валерий Петрович все возможно...... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно будут давать, если мраморный самец будет гомозит. Евгений а что в мраморе бывают гомозиготы и да же можно составить такие пары, которые будут давать только мрамор и их дети то же? Вопрос без подвоха, сам мрамором не занимаюсь, но где его не встречал это есть сочетание мастей (проброс), поэтому и сложилось у меня такое впечатление о масти "мрамор". Вот и хочу выяснить может я глубоко ошибаюсь и есть такая закрепленная масть? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, хоть решил голубей в темах не обсуждать, кроме их внешних и рабочих признаков в общем, но на мой неопытный взгляд - это уж точно бакинцы. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, хоть решил голубей в темах не обсуждать, кроме их внешних и рабочих признаков в общем, но на мой неопытный взгляд - это уж точно бакинцы. ![]() Флегонтыч, я только не пойму как из под бакинцев стали выходить иранцы,может салатиками за зиму перекормил. А птицу в темах кроме времени стараюсь не обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
А птицу в темах кроме времяни стараюсь не обсуждать. Сергеич я же не про вашу птицу, а свою можно выставлять на всеобщее обсуждение. А еще лучше завидите свою личную страничку в теме "Заводчики бйных голубей", как и я планирую и туда выставляйте своих питомцев , хозяйство и ролики. Во-первых там всё в одном месте и обсуждение всегда будет по теме. Если хотите я помогу Вам создать вашу страничку и перенесу туда фото вашей новой голубятни и последнее фото голубей с их комментариями от других. Это конечно не призыв, для всех, к тому что бы не выставляли своих питомцев в темах, просто личная стараничка должна быть у каждого, тогда кто заинтересуется чем либо, то не надо будет требовать видеоролик с полетом и игрой, например и упрекать собеседника в том, что он нечего своего не показывает, ну и т.д. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич , а по вашему они кто ? ![]() Прочтите мои посты , я несколько лет назад ещё писал про то что Азербайджанцы присваивают иранскую пароду себе изза того что они хороши , у этой птицы вовсе другой бой , и форма намного отличается и корпуса и головы , не ужели вы не видите это . |
|
|
![]()
|
|
Сергеич я же не про вашу птицу, а свою можно выставлять на всеобщее обсуждение. А еще лучше завидите свою личную страничку в теме "Заводчики бйных голубей", как и я планирую и туда выставляйте своих питомцев , хозяйство и ролики. Во-первых там всё в одном месте и обсуждение всегда будет по теме. Если хотите я помогу Вам создать вашу страничку и перенесу туда фото вашей новой голубятни и последнее фото голубей с их комментариями от других. Это конечно не призыв, для всех, к тому что бы не выставляли своих питомцев в темах, просто личная стараничка должна быть у каждого, тогда кто заинтересуется чем либо, то не надо будет требовать видеоролик с полетом и игрой, например и упрекать собеседника в том, что он нечего своего не показывает, ну и т.д. Флегонтыч,большое спасибо,особо хвалиться не чем,много не держу, и страницу открывать думаю рано, а то отроешь страницу и забудешь про нее. |
|
|
![]()
|
|
Сергеич я же не про вашу птицу, а свою можно выставлять на всеобщее обсуждение. А еще лучше завидите свою личную страничку в теме "Заводчики бйных голубей", как и я планирую и туда выставляйте своих питомцев , хозяйство и ролики. Во-первых там всё в одном месте и обсуждение всегда будет по теме. Если хотите я помогу Вам создать вашу страничку и перенесу туда фото вашей новой голубятни и последнее фото голубей с их комментариями от других. Это конечно не призыв, для всех, к тому что бы не выставляли своих питомцев в темах, просто личная стараничка должна быть у каждого, тогда кто заинтересуется чем либо, то не надо будет требовать видеоролик с полетом и игрой, например и упрекать собеседника в том, что он нечего своего не показывает, ну и т.д. Флегонтыч зачем вы всё время стараетесь раскинуть всех по личным страничкам ? Вы же губите форум , дайте людям пообшаться . Вы когда замечаете оживление форума вы стараетесь раскидать участников по темам , мы знаем что вы админ или как там модератор . Вот остальные форумы подохли изза того что ктото хотел себя показать начальниками . |
|
|
![]()
|
|
Сергеич , а по вашему они кто ? ![]() Прочтите мои посты , я несколько лет назад ещё писал про то что Азербайджанцы присваивают иранскую пароду себе изза того что они хороши , у этой птицы вовсе другой бой , и форма намного отличается и корпуса и головы , не ужели вы не видите это . Гамзат вся буйная птица родилась в Иране,а откуда она кнам попала, Попала бы от Монгольцев, называли бы Монгольскими. |
|
|
![]()
|
|
Сергеич , а по вашему они кто ? ![]() Прочтите мои посты , я несколько лет назад ещё писал про то что Азербайджанцы присваивают иранскую пароду себе изза того что они хороши , у этой птицы вовсе другой бой , и форма намного отличается и корпуса и головы , не ужели вы не видите это . Гамзат нам с товарищем нравится эта птица,как бы она не обзывалась, и головки красивые на наш взгляд,может кому то такие не нравятся, у каждого свой вкус. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат нам с товарищем нравится эта птица,как бы она не обзывалась, и головки красивые на наш взгляд,может кому то такие не нравятся, у каждого свой вкус. Сергеич я не обзываю её , наоборот мне самому нравится это форма , потому что они долголёты , пусть и не самая крутая игра у них . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем.для меня личьно голуби показанные Сергеичем-100 процентов иранцы,даже и гадать не стоит.Классные голуби.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:16 |