![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас , уверен с Сергеичем ты близко не потянешь ![]() Гамзат да кута там мне смаими литовсками бакинсами маи толка возли крыш литают высоты баетса 2 круга и всио а пра 9 часов мы и неслышали нам бы 15 минут прадержатса. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сергеич ,
Сергеич та линия то что на фото скажу за ранее , уних игра не ухты , так ведь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат да кута там мне смаими литовсками бакинсами маи толка возли крыш литают высоты баетса 2 круга и всио а пра 9 часов мы и неслышали нам бы 15 минут прадержатса. ![]() Арунас без шуток твоя птица не потянет с птицой то что у Сергеича на фото , скажи Тарону пусть к Сергеичу подкатывает . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У меня есть 2 голубя светло мраморных с жёлтой шеей. Голубок мраморных нет. Есть чёрные, красные, жёлтые. Сизых тоже нет. Может кто нибудь знает с какой мастью они могут сочетаться? Это мои первые мраморные и опыта по их разведению нет. Не хотелось бы экспериментировать. Один из под темно мраморных черных, а другой из под сизого и светло мраморной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас без шуток твоя птица не потянет с птицой то что у Сергеича на фото , скажи Тарону пусть к Сергеичу подкатывает . Гамзат я па фото пра птыц с казать нечево не магу тем болие пра иё лиотние и игровые качества ета ты унас гуру из сатка в иране на рынке купить чемпионав или па фото ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У меня есть 2 голубя светло мраморных с жёлтой шеей. Голубок мраморных нет. Есть чёрные, красные, жёлтые. Сизых тоже нет. Может кто нибудь знает с какой мастью они могут сочетаться? Это мои первые мраморные и опыта по их разведению нет. Не хотелось бы экспериментировать. Один из под темно мраморных черных, а другой из под сизого и светло мраморной. Евгения, сочитаться они могут с любыми Вашими голубками.И в любом случае пробросы будут.Одних мраморных они давать не будут.У меня к примеру в прошлом году выходили примерно 50 на 50.В этом 80 процентов идет пробросов. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У меня есть 2 голубя светло мраморных с жёлтой шеей. Голубок мраморных нет. Есть чёрные, красные, жёлтые. Сизых тоже нет. Может кто нибудь знает с какой мастью они могут сочетаться? Это мои первые мраморные и опыта по их разведению нет. Не хотелось бы экспериментировать. Один из под темно мраморных черных, а другой из под сизого и светло мраморной. Я бы попаровал на желтых.Во всяком случае который из под темно мраморных, второго тоже, или в крайнем случае на красную. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! У меня есть 2 голубя светло мраморных с жёлтой шеей. Голубок мраморных нет. Есть чёрные, красные, жёлтые. Сизых тоже нет. Может кто нибудь знает с какой мастью они могут сочетаться? Это мои первые мраморные и опыта по их разведению нет. Не хотелось бы экспериментировать. Один из под темно мраморных черных, а другой из под сизого и светло мраморной. Доброе утро страна ! Евгения выставь фото , чем смогу я помогу с подсказкой . |
|
|
![]()
|
|
То что на фото иранцы , откудаб их не везли ........и судя по тонким вытянутым носам они дадут фору по времени многим голубям,но это не игровая птица. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат я па фото пра птыц с казать нечево не магу тем болие пра иё лиотние и игровые качества ета ты унас гуру из сатка в иране на рынке купить чемпионав или па фото ![]() Арунас я малость разбираюсь в некоторых пародах , и какая игра у той или иной пароды. На рынке из сатка может вы и набираете птицу , я свою набрал из голубятен . |
|
|
![]()
|
|
Евгения, сочитаться они могут с любыми Вашими голубками.И в любом случае пробросы будут.Одних мраморных они давать не будут.У меня к примеру в прошлом году выходили примерно 50 на 50.В этом 80 процентов идет пробросов. Примерно как описала Евгения своих самцов они действительно могут давать не только мрамор . Но есть масти которые 100% дают только мрамор . |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Гамзат, больше года показываю птицу, все время были бакинцы,а теперь стали иранцы, какими они будут через год???? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:58 |