![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич а зачем дырка внизу ??? Отличьная голубятня и вальер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что и на полу сетка ? на полу влагостойкая фанера,снизу подбито железо, а в землю закопана старая сетка от забора,бока загородятся сеткой, на всякий случай можно будет под голубятню и отравки подкинуть,больше стараюсь обезапасить от котов, живу в деревне,и у всех соседей их не мало. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
В восемь вечера зашла последняя на новое место,все дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.Зарегистрировался давно но нечем было поделиться,ждал потомство ,начало гона.Хочу поделиться радостью доставленной моими питомцами .Пять дней назад начал гон .молодежь13 голов.В первые два дня фейерверк на высоте метров 50ти .на третий день три поднялись точечками ,одного срезал сапсан ,отмахали минут 40.на пятый день поднялись 9 голов ,шесть в течении часа выпали ,три покрылись на глазах ,один через два часа десять минут опустился ,два нет .кувыркаться начали некоторые с первых дней .сегодня шестой день гона будет что интересное опишу
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.Зарегистрировался давно но нечем было поделиться,ждал потомство ,начало гона.Хочу поделиться радостью доставленной моими питомцами .Пять дней назад начал гон .молодежь13 голов.В первые два дня фейерверк на высоте метров 50ти .на третий день три поднялись точечками ,одного срезал сапсан ,отмахали минут 40.на пятый день поднялись 9 голов ,шесть в течении часа выпали ,три покрылись на глазах ,один через два часа десять минут опустился ,два нет .кувыркаться начали некоторые с первых дней .сегодня шестой день гона будет что интересное опишу Доброго утра.Вот уже дело описыватся, а то с первого подъема бой и время свыше 4 часов. У меня молодежь первая до 1,5 часов позавчера отходила, вчера перерыв сделал, но пускаю с ними, прошлогодних тех что в покрытие(они на второй день гона поперли ближе к точкам, а на третий в покрытие, потом возвращались с разных углов) не идут и их придерживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Паша!!!А вот тут я с тобой не соглашусь--нет системы--нет результата.Вольное содержание подойдет для спорта,но никак не для бойных.Если гонять чисто на результат,то тут и затемнение и выпуск раз в 2-3 дня необходимы--голуби должны отрываться,когда их выпускают.То есть--выдавать максимум.А при вольнице--им до лампочки --ты и твои результаты.Как-то так.Это сугубо моя точка зрения. Да Виталя, по твоей стратегии можно договориться, что примени систему гона к любому городскому дикарю, или почте, то они и высоко и долго летать будут. Вон у Сереги выдают при вольнице и до лампочки им твои системы. Система нужна в одном в правильно содержании и гоне, а не в том где они будут пастись, на лужайке, или в вольере, до того как их погнали. Хотя Виталя у меня на лужайках не пасуться условия не позволяют. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич гламурный сарайчик, а про кондиционер шутка что ли? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юра. вот так попробуй ловить кто харчи носит.... приманку поставь сало украинское.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои за 2дня,нагулялиь,сегодня даже в нагул не выходят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Виталя, по твоей стратегии можно договориться, что примени систему гона к любому городскому дикарю, или почте, то они и высоко и долго летать будут. Вон у Сереги выдают при вольнице и до лампочки им твои системы. Система нужна в одном в правильно содержании и гоне, а не в том где они будут пастись, на лужайке, или в вольере, до того как их погнали. Хотя Виталя у меня на лужайках не пасуться условия не позволяют. Привет Паша. Так им это и не надо--почте и дикирю--высоко и долго--у них своя методика гона.Влад Попов,я думаю,гораздо лучше расскажет,чем я,о методике подготовки почты.Вольница вольнице-рознь.Одно дело--выпустил своих утром на волю,а погнал когда захотел--в течении дня,другое дело,когда с утра дал волшебного пенделя --отлетали,а там можно дать и расслабиться птице на воле или в вольере.А,допустим,когда соревнования предстоят или есть желание выявить сильнейших самцов в голубне,то тут можно многие методы применить--один из них--содержание одних самцов в темном помещении--свет только на время кормежки и так пару -тройку дней,затем день гона,потом опять затенение и т.д.Много разных методик есть.Каждый сам в праве выбирать,какую систему или ее отсутствие применять в гоне птицы. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:31 |