![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера сделай им тогда леток по принципу чтобы могли заходить внутрь а наружу нет.Думаю это единственный выход сохранить голубей в твоей ситуации. У меня высота небольшая с земли могут допрыгнуть.
А насчет продолжительности лета говорить могут что угодно в принципе как и по интенсивности игры.Только одни считают время когда голубь летает над домом в зоне видимости с периодическим подьемом в покрытие,а другие когда простите за выражение еб...ул на средней по прямой в сторону а обратно вечером пришел,а то и на следующие утро ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Гамзат разве тебя обойдешь. Гамзат ты показывал фотки близких от тебя гор, красивые горы, а твои элитные не цепляются за них, а то все тополя да березы ![]() Доброго вечера всем ! Мои пока ходят красиво ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич я подумал вы про белых белоглазых спрашиваете
![]() скоро выложу фото на форум. Они ведь пока даже карантин не прошли , от них ещё яиц нет , не то что молодые , а сами они взрослая птица , их самих гнать не буду ![]() Мне они через чур дорого обошлись , пусть и не за деньги покупал . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Neznakomez ,
Цитата А кто знает кто там забирает , то ли небо, то ли хищники. Один из ста находится, да и то если попадёт к случайным людям или к друзьям. Да везде одна и та же конитель , мы ведь голубятники , и у нас не возврошают птицу кроме моего селения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч добрый день!Этот критерий прежде всего спасает от такой напасти как коты.Многие постоянно распускают сопли насчет потерь голубей от котов,а ведь причина этих потерь в первую очередь зависит от нас.У меня к примеру нет такой напасти потому что-1.поднимаю голубей только когда знаю что не отлучусь от голубятне пока не сядет последний.2.как только опустятся,загоняю и уежаю по делам.А неконтролируемый выгул в течении дня не к чему хорошему не приводит.Что не скушает хищь в небе,то доедят соседские коты. Если действительно есть цель собрать и держать достойную птицу,то ей нужно ЗАНИМАТЬСЯ и УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ.Так просто она не появится. Как влияет этот критерий на продолжительность лета сказать не могу.Живу в месте где за три часа не потерять голубей уже считается достижением.Но такой метод содержания видел в юности,и применялся он к николаевским и более того их держали в полутемном помещении.В то время и у нас хищь не так бил как сейчас. А о том что бакинский голубь должен кайфовать в небе а не на земле,слышал от пожилого голубевода.В общем говоря дисциплина им не помешает. Здравствуйте Евгений. Полностью с Вами соглашусь, если речь идет о сохранности, то да другого выхода нет, даже при упрощении с этого сезона медики гона, всех скопом, мной предусмотрен односторонний заход после посадки, так как цельноденное шастоние туда-сюда к хорошему не приведет, хоть котов и нет, но ястреб не дремлет, лес рядом. А у кого с котами и хищем все в порядке, думаю и вольное содержание не как не повлияет на результат, он либо есть, либо его нет, т.е. голубь либо с этим родился, либо нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Паша!!! Давненько не заходил в бакинскую тему ты. ![]() Привет Виталя!!!!!!!!!! Не заходил по разным обстоятельствам, но одна из них я больше не обсуждаю самих голубей в темах, но вот на вопросы дисциплины голубей при содержании, их полета, а тем более игры запретов для себя не ставил. Своих голубей и все остальное буду показывать и обсуждать, только в личной теме. Пока показать не чего, её не открываю, как только дострою, гонную, голубятню так сразу сразу покажу и её и кого гонять планирую. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч , думаю и вольное содержание не как не повлияет на результат, он либо есть, либо его нет, т.е. голубь либо с этим родился, либо нет. Привет Паша!!!А вот тут я с тобой не соглашусь--нет системы--нет результата.Вольное содержание подойдет для спорта,но никак не для бойных.Если гонять чисто на результат,то тут и затемнение и выпуск раз в 2-3 дня необходимы--голуби должны отрываться,когда их выпускают.То есть--выдавать максимум.А при вольнице--им до лампочки --ты и твои результаты.Как-то так.Это сугубо моя точка зрения. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
Открыл сегодня своих сизариков на новом месте, старый сарай сломал,так половина ночует на улице,около старого места. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |