![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , есть кто с липецкой обл , мой молодой этого года там опустился, звонили от туда , где то между Данковым и Лебедянью, примерно , если кто хочет могу телю сбросить.головастый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Паша!!!У меня тоже некому особо выходить.Молодые еще голые под мамками-папками пищат,а некоторые и осиротеть успели.Но новеньких пытаюсь приучить,но дури выше крыши.Кстати,на форуме скоро,возможно,появится мой родной брат-близнец из Чехии.Много интересного ,возможно,расскажет. Интересно интересно . Плзен , Карловы-Вары , Мариански-Лазни , Брно ? :) Зови быстрее ! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят у Влада днюха , Влад поздравляю ! Желаю тебе харошей спортивной птицы ! Ещё желаю , достичь пьедесталов без эксперементов с долголётами ;) . Гамзат, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не знаю, что сказать.......... вчера на голубятне пел до 5-и утра, голуби ночью садятся, эмоций много--сил нету, охренеть! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, как дела? Как Леонид? Передавай привет! Давненько я не зажигал..... Посмотрите хорошую песню--
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда я музыку показываю, это всё равно о голубях--вот так надо летать и играть!!!!!!!!!!!!Вот такой азарт должен быть у птицы!!!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно интересно . Плзен , Карловы-Вары , Мариански-Лазни , Брно ? :) Зови быстрее ! :) Салам Гамзат!! Пока ему интересней на ВсеУкраинском ГолубиноПрезидентозаборном форуме ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов ,
Влад привет!!! Извините ,что с опозданием,но примите мои искренние поздравления с Днем Рождения!!!Здоровья по-больше и всех благ!!! ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне скажи где он там обитаеться , а я его будку очищу через цыган , тогда прибежит к тебе сюда . :) Ты конечно как хочешь,но он майор кинологической службы.И встретит там твоих цыган вот такая хрень и не одна или типа нее: ![]() Долго ты им должен будешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Ты конечно как хочешь,но он майор кинологической службы.И встретит там твоих цыган вот такая хрень и не одна или типа нее: ![]() Долго ты им должен будешь. ![]() ![]() ![]() Наивный ты Виталь , захотеть можно и собак чтоб с голубями увели :) . А брата потом с маёра в ефрейторы переведут :) . Зови брата к нам форум , мы всем рады , и генералам и рядовым как я :) . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич у нас не то что ловля , даже находку чужёго подобрать не одобряется . Напои накорми и в небо , захочет у вас пожить пусть живёт . А так я ещё на выезде, значит с тел я в инете , поэтому не могу даже рассмотреть ваше фото. |
|
|
![]()
|
|
Сергеич у нас не то что ловля , даже находку чужёго подобрать не одобряется . Напои накорми и в небо , захочет у вас пожить пусть живёт . А так я ещё на выезде, значит с тел я в инете , поэтому не могу даже рассмотреть ваше фото. Гамзат а я думал поможешь с породой определиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вася мрамор , не удивишь игрой твоих необыкновенных ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:07 |