![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет! И гоним, и огородим, и выводим - всё по тиху! Правда что-то в этом году у меня старики ленятся - 15-25 минут и в голубятню! В принципе может они и правы - все на яйцах и детях! Молодь на подходе, но ещё не на выходе! Здоровья и Удачи! Утро доброе.... А мои вчера полетали не плохо...Лудший результат 4-20 пёрой голубки... А так 3... 3,5....4 ч....Честно говоря надоело ждать....При этом и птенцы и яйки.... Надо тормазнуть их немного....что би время не увеличивалось......Я вот не магу понять как ждут своих питомцев у кого летают по 8-10 ч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр. А пошто еще не на выходе, поздно выводной сезон начал? У меня при всех напастях и то 4-веро уже в выгул вылетают. В гон, пока, не могу оформить гонную голубятню еще не доделал, так что как только, так сразу в путь. Тоже доделываю вальер для маленькой будки где живёт почта и монахи..... НЕ как они не дождутся когда выйдут на улицу...Пока сидит закрыта,так как птица от друга, может уйти.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тормазнуть их немного....что би время не увеличивалось......Я вот не магу понять как ждут своих питомцев у кого летают по 8-10 ч ![]() Привет Юрий. Так вроде за 10-ти часовых оговаривали, раз в сезон такой результат покажут, а потом нормально выдают 3-4-е и то не у всех. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Юрий. Так вроде за 10-ти часовых оговаривали, раз в сезон такой результат покажут, а потом нормально выдают 3-4-е и то не у всех. Привет Павел.. Да я помню обсуждение о таких голубях.... Честно говоря у меня не было голубей с лётом в 8-10 ч... В 7 ч были....Раньше пацанами мы хотели чтоб они долго летали в точьках...спорили и гоняли на интерес у кого дольше летят... Интересные и хорошие были времена, не то что сейчас голубятню в городе днём с огнём не найти... Вот тока вчера разговаривал с товаришем по тел ,говорит на рынке в Питере вообше нет не чего интересного.... И с каждым годом всё хуже и хуже...старики уходят а замены им нет...как не печально.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет! И гоним, и огородим, и выводим - всё по тиху! Правда что-то в этом году у меня старики ленятся - 15-25 минут и в голубятню! В принципе может они и правы - все на яйцах и детях! Молодь на подходе, но ещё не на выходе! Здоровья и Удачи! Доброе утро. То же гнать стал, максимум вчера 50 минут показали пара голов(и то еще бить не стали, а те что бьют молочком еще кормят, не гоню), по 4 - 5 голов не хотят лететь. Летать не хотят еще наверное из-за того что всяких птичек больше стало - боятся, да и вверху сокол ходит(мои максимум до средней доходят, а на той недели одна голубка с покрытия камнем падала и в дверь залетела, а вчера гуси с луга подымались, а выше их сокол ходил). Вам то же всех благ. У меня покруче, где то от 1 часа до 1,5 часа летают, причём резко уходят в точки там минут 20 и потихоньку опускаются, правда где то с неделю назад пара голубов 3 часа с копейками отлетали. Погоды неплохие стояли, а сейчас второй день дожди грозовые льют. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр. А пошто еще не на выходе, поздно выводной сезон начал? У меня при всех напастях и то 4-веро уже в выгул вылетают. В гон, пока, не могу оформить гонную голубятню еще не доделал, так что как только, так сразу в путь. Привет Паша!!!У меня тоже некому особо выходить.Молодые еще голые под мамками-папками пищат,а некоторые и осиротеть успели.Но новеньких пытаюсь приучить,но дури выше крыши.Кстати,на форуме скоро,возможно,появится мой родной брат-близнец из Чехии.Много интересного ,возможно,расскажет. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЧП в голубятне....
![]() Погонял вечером молодых чуток и оставил птицу гулять на улице а сам пашол на дежурство, благо рядом от голубятнт в 100 метрах.. Вечером в 20-30 вышел на улицу смотрю чёт голуби все на гараже сидят как то стрёмно.....Пашол в голубятню и увидел страшную картину.. Молодые пять птенцов лежат рядышком и без головы,а в вальере кровь везде....Я в будку а там и яиц нет.....9 штук пропало и самое интересное 2 из них обманка..... За 17 лет такое ЧП первый раз....Выжили тока те птенцы которые были на верху... всего 4 шт....и 1 яйка осталось.... Видно зверюга забрался...наверно сволочь вернётся ещё не один раз.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе.. Виталь твой брат тоже увлекается голубями ? Привет Юра .Оказывается да и дольше меня. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧП в голубятне.... ![]() Погонял вечером молодых чуток и оставил птицу гулять на улице а сам пашол на дежурство, благо рядом от голубятнт в 100 метрах.. Вечером в 20-30 вышел на улицу смотрю чёт голуби все на гараже сидят как то стрёмно.....Пашол в голубятню и увидел страшную картину.. Молодые пять птенцов лежат рядышком и без головы,а в вальере кровь везде....Я в будку а там и яиц нет.....9 штук пропало и самое интересное 2 из них обманка..... За 17 лет такое ЧП первый раз....Выжили тока те птенцы которые были на верху... всего 4 шт....и 1 яйка осталось.... Видно зверюга забрался...наверно сволочь вернётся ещё не один раз.... Соболезную. Крысы однозначно, при чем они давно уже рядом живут. У меня 4 кладки(причем те от которых хотел очень) получить перетащили в марте(видимо осенью пришли, у меня один ряд с настилами под гнезда был заложен пиломатериалом различным б/у, там что то осенью грызло я тогда ногой хорошо там стукнул, а весной когда настил особождал труп крысы нашел там) и первых числах апреля, двух самок за головы хватали(одну я и так собирался ликвидировать, жаль что её яйца слопала за 2-3 дня до вывода голубят), и помяты были. Я Пол вскрывал, а снизу песок метра полтора слой, так там ходов было, когда глубину ломом мерил, провалился откапывать пришлось, насколько смог настолько ходы засыпал протыканием песка арматурой, ломом, пока больше не появлялись(я стараюсь периодически давать корм с запасом, отметки делал пока не появлялись, неделю наоборот полуголодными оставлял подстилку у кормушек ни кто не перерывал). Пока не слуху не духу тьфу, тьфу, тьфу........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧП в голубятне.... ![]() Погонял вечером молодых чуток и оставил птицу гулять на улице а сам пашол на дежурство, благо рядом от голубятнт в 100 метрах.. Вечером в 20-30 вышел на улицу смотрю чёт голуби все на гараже сидят как то стрёмно.....Пашол в голубятню и увидел страшную картину.. Молодые пять птенцов лежат рядышком и без головы,а в вальере кровь везде....Я в будку а там и яиц нет.....9 штук пропало и самое интересное 2 из них обманка..... За 17 лет такое ЧП первый раз....Выжили тока те птенцы которые были на верху... всего 4 шт....и 1 яйка осталось.... Видно зверюга забрался...наверно сволочь вернётся ещё не один раз.... Добрый вечер всем. Юрий много лет пользуюсь ящиком,для ловли крыс,по началу много попадалось,даже с седыми мордами,сейчас попадаются редко,ящик стоит всегда заряжен, как появляются,мимо него не проходят.Если заинтересуешься подскажу как сделать. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем. Юрий много лет пользуюсь ящиком,для ловли крыс,по началу много попадалось,даже с седыми мордами,сейчас попадаются редко,ящик стоит всегда заряжен, как появляются,мимо него не проходят.Если заинтересуешься подскажу как сделать. Вечер добрый.... Чёт мне не верится что это крыса.....Может хорёк или ласка.....Но ласка головы не жрёт.... Поставил копкан мышиный и положил голубиное яйко....посмотрим что будит..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый.... Чёт мне не верится что это крыса.....Может хорёк или ласка.....Но ласка головы не жрёт.... Поставил копкан мышиный и положил голубиное яйко....посмотрим что будит..... Юра , да крыса это и возможно не одна у меня была точно такая же история , ставил крысоловки пробитые по периметру гвоздями всё равно уходила , потом капкан ставил ноги отгрызали и уходили , купил отравы и накидал под голубятню до сих пор нету , Ну и конечно нужно бетонировать и ограничить им вход мелкой сеткой ... |
|
|
![]()
|
|
Алексей если крыса не страшно.......завтра наложу отравы везде....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увожаемые мир вашему дому !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Говорят у Влада днюха ,
Влад поздравляю ! Желаю тебе харошей спортивной птицы ! Ещё желаю , достичь пьедесталов без эксперементов с долголётами ;) . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |