![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш ети кто внизу с кора тоже будет верху шес уних падгатофка по акробатики
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Neznakomez ,Всем привет , у тебя не у одного такая беда , в синем небе пропадают, я думаю сокол вверху бьёт Привет Вася.Да я знаю,но прошлый год у меня совсем тихий был,а тут прямо хрень какая-то.И при том только баки--николаевские целы. Цитата Гамзат ,Я ж говорил , после 4-5ти часов останави , и после как возмёшь птенцов догоняешь. Привет Гамзат.Жесть началась.Только перевел новеньких,что в Минске взял в общак,так тесть сегодня открыл не николаевских(как я просил),а баков и два новеньких,один старый белый чубатый в чулках(у меня прошлый год отлетал без вопросов),и твой битый-- свинтили.Писец,вот хоть замки ставь,понадейся вот на родню.При том что битый и белый чубатый--спарованы и голубки остались на яйцах.В общем ,будем ждать.А тех двоих голубятник с моего поселка видел--они подходили к его курским,но потом ушли обратно--в сторону моей голубни.Но не дошли пока. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это урок тебе .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Вася.Да я знаю,но прошлый год у меня совсем тихий был,а тут прямо хрень какая-то.И при том только баки--николаевские целы. Привет Гамзат.Жесть началась.Только перевел новеньких,что в Минске взял в общак,так тесть сегодня открыл не николаевских(как я просил),а баков и два новеньких,один старый белый чубатый в чулках(у меня прошлый год отлетал без вопросов),и твой битый-- свинтили.Писец,вот хоть замки ставь,понадейся вот на родню.При том что битый и белый чубатый--спарованы и голубки остались на яйцах.В общем ,будем ждать.А тех двоих голубятник с моего поселка видел--они подходили к его курским,но потом ушли обратно--в сторону моей голубни.Но не дошли пока. Всем привет , у меня в округе тоже гоняют николаевксих с курскими, я их тоже гонял в своё время у них бьёт но реже , я думаю из того что гоняют реже у них всё по ветру , ветер есть летят ветра нет сидят, а ко мне летает как в столовую , привык наверно к рациону, гоню каждый день не смотря на погоду, у меня выживает сильнейший |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет , у меня в округе тоже гоняют николаевксих с курскими, я их тоже гонял в своё время у них бьёт но реже , я думаю из того что гоняют реже у них всё по ветру , ветер есть летят ветра нет сидят, а ко мне летает как в столовую , привык наверно к рациону, гоню каждый день не смотря на погоду, у меня выживает сильнейший Ты б им в лапы хотяб вилку с ложкой , чтоб могли как-то оборонятся . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием радиуправляемую мину привязал , покормил бы.
|
|
|
![]()
|
|
Не лехко быть голубем , он должен летать, долго, высоко, в любую пагоду, бить так как хозяину нравиться , также летать как хозяину нравиться , от всевозможных хишников уходить.
Я б не хотел быть голубем . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это урок тебе . Привет Гамзат.Ну что поделаешь--дураки учатся на своих ошибках,умные --на чужих,а мудрые ошибок не допускают. Не пропадают вольерные. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Первых двух понятно не сели , а вторая потеря как я понял он сам незнает куда делись . Думаю пока Виталь на работе кто-то или что-то наводит шухер . Новенькие пришли,а битого и белого чубатого нет.Я грешу на стайку ворон ,поселившихся неподалеку--смотрю они неровно дышат к белым голубям--если не загнали и не забили ,то вернутся,а не вернутся--что ж--судьба такая. Да сам ,по-большей части виноват,неделька напряжная была.Во вторник уволился с одной работы,а в четверг вышел на новую--пока все вопросы утряс--вот и результат,да и в который раз убеждаюсь--лучше самому сделать ,чем на кого-то полагаться. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Новенькие пришли,а битого и белого чубатого нет.Я грешу на стайку ворон ,поселившихся неподалеку--смотрю они неровно дышат к белым голубям--если не загнали и не забили ,то вернутся,а не вернутся--что ж--судьба такая. Да сам ,по-большей части виноват,неделька напряжная была.Во вторник уволился с одной работы,а в четверг вышел на новую--пока все вопросы утряс--вот и результат,да и в который раз убеждаюсь--лучше самому сделать ,чем на кого-то полагаться. Утро доброе... Виталь у меня жена кормит птицу временами...и не каких проблем нет.... ![]() Вчера погонял птичьку,погода была хороша....Одной голубки так и не дождался.....а утром в 6-00 пашол в голубятню а она узе сидит родная... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас красиво летят, в низу врозь, а та стайка что всех выше - кучно, но прям как настоящие бакинцы. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата гушбаш ,Виталь у меня жена кормит птицу временами...и не каких проблем нет.... Естественно она их не гоняет и не выпускает с вальера.. Привет Юра.Так у меня тоже ,когда жена или доча кормят--проблем нет.А тут тестя попросил хлопушку на волю открыть,но николаевским,а не бакинам,так он с точностью до наоборот--открыл бакинам ,а не НГ.Вот и результат. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или все гонять начали, или в огород и сад ушли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет! И гоним, и огородим, и выводим - всё по тиху! Правда что-то в этом году у меня старики ленятся - 15-25 минут и в голубятню! В принципе может они и правы - все на яйцах и детях! Молодь на подходе, но ещё не на выходе! Здоровья и Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
То же гнать стал, максимум вчера 50 минут показали пара голов(и то еще бить не стали, а те что бьют молочком еще кормят, не гоню), по 4 - 5 голов не хотят лететь. Летать не хотят еще наверное из-за того что всяких птичек больше стало - боятся, да и вверху сокол ходит(мои максимум до средней доходят, а на той недели одна голубка с покрытия камнем падала и в дверь залетела, а вчера гуси с луга подымались, а выше их сокол ходил). Вам то же всех благ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет! И гоним, и огородим, и выводим - всё по тиху! Правда что-то в этом году у меня старики ленятся - 15-25 минут и в голубятню! В принципе может они и правы - все на яйцах и детях! Молодь на подходе, но ещё не на выходе! Здоровья и Удачи! Привет Александр. А пошто еще не на выходе, поздно выводной сезон начал? У меня при всех напастях и то 4-веро уже в выгул вылетают. В гон, пока, не могу оформить гонную голубятню еще не доделал, так что как только, так сразу в путь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |