![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто видел ролик в инете его (харлашина) скиньте в тему , интересно посматреть . -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Виталя....это то самое видео что я видел пл телеку... Я искал но не нашол.. PS Споки ночи... Не за что Юра. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет куда мне маи литовские бакинсы столка непатенут но 21.30 смогут
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да нет куда мне маи литовские бакинсы столка непатенут но 21.30 смогут arunas ,Ого , уже и литовские бакинцы , а завтра вовсе литами станут ![]() А про 21.30 верю , ведь спутники . А вчера были Тароновские , Арон , как говорят в Аз тебя чинули ![]() |
|
|
![]()
|
|
arunas , Ого , уже и литовские бакинцы , а завтра вовсе литами станут ![]() А про 21.30 верю , ведь спутники . А вчера были Тароновские , Арон , как говорят в Аз тебя чинули ![]() Гамзат ест краснадарский бакинсы,арменский бакинсы ну вот я вивел литовских бакинских ани летают в рос долга и высако тысам утверждаеш ета не бакинских палиот ани далжны летать кучеи и кругами ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат ест краснадарский бакинсы,арменский бакинсы ну вот я вивел литовских бакинских ани летают в рос долга и высако тысам утверждаеш ета не бакинских палиот ани далжны летать кучеи и кругами ![]() Вроде не утверждал , я спорил что необязательно как то летать чтоб они могли летать долго , это вы (любители лёт в рось) утверждаете что круговые не могут летать долго , и типа самая долголётная ваша , а когда я дал вызов почему то тема закрылась . Стрелки переведены не по адресу получаеться. А у меня ведь вовсе сброд , про какие то бакины вовсе молчу , но тот сброд каторая качественнее чем большая часть именитой и пародистой ![]() К стати , круги и ваши матают , + ещё со слаааааабенькой игрой , не марочьте людям головы , типа ваша сверхъестественее . ![]() Цитата ну вот я вивел литовских бакинских ани летают в рос долга и высако А это вовсе интересно , ты уже второй раз за сутки кидаешь Арона , присвоив себе купленую птицу Тароном ![]() |
|
|
![]()
|
|
да нет куда мне маи литовские бакинсы столка непатенут но 21.30 смогут ![]() Арунас с Праздником!!!Не трынди,твои и твоих друзей--час -два над крышами и без игры,отдельные--выскочки,до 8 часов.Для моих минских это разминка--час -два,а для гамзатовцев и подавно--семечки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А говорил скрытой рекламой не будешь заниматься ![]() Я и не занимаюсь--констатирую факт. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Я и не занимаюсь--констатирую факт. ![]() Аруносу все равно против нечего предоставить. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Арунас с Праздником!!!Не трынди,твои и твоих друзей--час -два над крышами и без игры,отдельные--выскочки,до 8 часов.Для моих минских это разминка--час -два,а для гамзатовцев и подавно--семечки. ![]() ![]() ![]() ![]() Виталийт и бе тоже спразником,ета какие так литет бериозавые ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , в Губдене и бакинцы не хуже чем иранцы летят , проверено .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталийт и бе тоже спразником,ета какие так литет бериозавые ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Арунас!!! У меня нет березовых. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, и Влад меня стал игнорировать , видимо в последнее время я его подзагружаю провакациоными вопросами. Гамзат, извини, дорогой. Иногда я просто устаю, не до разговоров, ещё раз, извини! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |