![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня до сих пор один самец сидит без голубки с того года , и одна пара где самка ползает с повёрнутой бошкой , ели сдерживаюсь чтоб не оторвать ей её ) , три раза клала яйца , то пустые , то раздавила , то в разных концах будки , а самке цены нет , вот и мучаюсь с ней . Сейчас положила на полу два яйца , слава богу есть кому подложить , хоть бы не пустые ) ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик обломись.........Это самка... Посмотри на её голову.. Юр, если бы ты видел моих голубей--внешний вид, лёт, игра не так важно. Ты бы понял кто обломится!--Кто угодно, только не я. А этого птенца, хоть самец, хоть самка--я просто хочу, и годов нормально заплатить за свою прихоть. Хотя это точно самец! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Дружище , если голубь просто подарю от души , ну реально с голубками развал , и следующую кладку они запороли вот только опять садятся .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, если бы ты видел моих голубей--внешний вид, лёт, игра не так важно. Ты бы понял кто обломится!--Кто угодно, только не я. А этого птенца, хоть самец, хоть самка--я просто хочу, и годов нормально заплатить за свою прихоть. Хотя это точно самец! Влад мне видить не надо твоих голубей чтобы знать что тебе нравится...Ну а кто из нас прав самец или самка время нас рассудит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Дружище , если голубь просто подарю от души , ну реально с голубками развал , и следующую кладку они запороли вот только опять садятся . Блин, второй раз облом--чего то не прёт в этом году! Кстати, у меня 2-го мая день рождения. 44 как ни как. Гамзат, как настроение? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Ладно гушбазы......
Пашол я спать....Владу утром голубей гонять ![]() Всем удачи !!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно--перестал жалеть голубей. Сегодня смотрю вечером, сизошеей самки нет--не опустилась, хорошая, но вообще не переживаю. То ли старею, а то ли мудрею.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, доброй ночи. И, как всегда--хорошая песня на ночь:
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ,в май.ру ответил
|
|
|
![]()
|
|
Кулиш привет !
Что то ты последнее время молчишь , птица здарова ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гамзат ![]() Здравствуйте Сергеич . У меня всё нормально , да и птица , вот гоный сезон у меня ещё не началась . Работаю , пока есть . Но я буду радоватся и за ваших как и за своих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, радоваться пока нечему, поганиваю осенних поздняков и то не каждый день, с пересижинными сам знаешь как, весенних не выпускаю, начал делать новую голубятню, старую нужно срочно ломать, так что и весеннии уже переросли, буду выпускать их уже на новом месте.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, радоваться пока нечему, поганиваю осенних поздняков и то не каждый день, с пересижинными сам знаешь как, весенних не выпускаю, начал делать новую голубятню, старую нужно срочно ломать, так что и весеннии уже переросли, буду выпускать их уже на новом месте. Держи в проголодь , будет проще. |
|
|
![]()
|
|
В Иране есть порошок из корня какого-то дерева , ею легко облегчить птицу, тоесть она быстра плавит с организма жир , и в лёт идет быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулиш привет ! Что то ты последнее время молчишь , птица здарова ? Ну.... в наших краях сейчас не спокойно, особенно где Серёга живёт...может на баррикады пошёл)) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |