![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик=======Всем привет ! Вот моя банда подрастает , скоро в небо
Алексей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен что нет, на все сто уверен, не армянских жду это точно, своих а точней птицу М-али Как ты можешь быть уверен , и ещё на 100 , забыл что у тебя чуть не ушла внедарожник ? :) Может на этот раз паспорим на немца ? :) Вась ты 7.20 уже на резки поставил ? Интересно, вчера мои в лидерах были , а сегодня до ночи летают почему то твои , тоесть Губденские пусть и не мои . :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты сам говорил что там кровь голубей М-али , или его брата , забыл как его зовут, я так понял весь мрамор от них у вас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты сам говорил что там кровь голубей М-али , или его брата , забыл как его зовут, я так понял весь мрамор от них у вас Я не знаю о чём ты , и ещё о ком , у М- али нет брата . Как бы ни было , кем бы ты их не называл , Губден сила , а Гамзатовские сверх сила :) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправлю птицу безплатно в центральную Россию тому у кого не бьёт хишник , у кого есть время и возможность на гон , кто не будет оправдыватся что не получилось и у кого есть нормальная камера , чтоб заснять птицу в деле и выставить на форум. И чтоб дал слово никому не одам не подарю и не продам. Не понравиться птица, порвёт головы , приглянулись держи на здаровье. Чтоб угомонить наших Гуру интернетов. На масть и на форму птица будет уродливая , ставка на игру . Обратитесь в личку . Ара, давно прошу--не даёшь! А такие письма пишешь. Гуру-муру не знаю, но иранский отправляй--погоняем!--игра не важно, главное время! Камеры нет, к сожалению. Но совесть есть! Успехов! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
М-али сила , а потом все остальные , вспомнил мельник его кличка, я думал они братья ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ара, давно прошу--не даёшь! А такие письма пишешь. Гуру-муру не знаю, но иранский отправляй--погоняем!--игра не важно, главное время! Камеры нет, к сожалению. Но совесть есть! Успехов! Влад отправлю тебе , но мне нужно блогодарным и не блогодарным и всем остальным доказать то что пишу здесь ! Тебе каких , быстро до 8 ми время или по дольше гонять и 10 часов ? |
|
|
![]()
|
|
У мельника самая сильная птица по долготе в Губдене, теперь у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат!!!, Ты чего не нормальный? Ты не понимаешь, что твои голуби хорошие? Мы просто шутим, дуркуем, а ты всё всерьёз принимаешь! Остынь, без проверки всё понятно. Если хочешь, посылай, люди погоняют, но какая разница--хороший, супер или вообще пипец--у кого есть возможность открыть до конца?
Желаю тебе не сдаваться--мы это всё уже прошли, и 7-мь, и 8-мь, и 10-ть--устали уже, к сожалению. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад ты прав ,хорош дурковать ,всех с праздником
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='мальчик' date='13.4.2014, 20:36'
Всем привет ! Вот моя банда подрастает , скоро в небо ![]() ![]() [/quote] Лёх, привет! Если шейку продашь--бегом побегу заберу!!!!!!!!!!!!!!! Мы же друзья!!!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Я и этому рад , в Губдене даже 10 000 населения нет а всю Россию делает по птице :) С этим хотяб согласись :) . ну с этим не поспоришь, за всю россию сказать не могу , всегда где -то и кто то сильней тебя находится, на сильного есть сильней, я тоже думал что лучше головастых не чего не увижу , однако каждый год что новое появляется |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну с этим не поспоришь, за всю россию сказать не могу , всегда где -то и кто то сильней тебя находится, на сильного есть сильней, я тоже думал что лучше головастых не чего не увижу , однако каждый год что новое появляется Ха ! Один сдался , обошлось без перчатки . |
|
|
![]()
|
|
Приветсвую Юра ! А что , харошее настроение , птица не плохое в хозяйстве что ещё нужно голубятнику , к стати и белая перчатка всегда при мне :) . Как это что нужно...... Вот тебе нужно чтоб хишники не трогали твою птицу....А белую перчатку держи при себе, а то одну выкинишь то вторая будит не нужна... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |