![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь Вася ты так пишешь что я типа до этого блефовал или типа этого , кароче типа врал . Пусть не только ты , пусть любой из участников форумов где я обшался пусть скажут хотяб в одном предложение что я соврал. Про порвут новерное громко сказано , но я незнаю птицы сильнее по долготе , и ещё у кого планка от 5ти часов , вернее не видел . Гамзат вот ты увидел красивую столбовую игру,увидел феерверк в небе,понял что твои так не могут,начало было наступать прозрение,но это было минутной слабостью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра. Владимир 1000 % в точку. Тем кто ниже писал: потери При постоянных атаках голуби перестанут летать(максимум 1 час ну до трех часов), будут стараться прятаться(садиться на провода деревья крыши, что бы выжить-инстинкт самосохранения никто не отменял). Потери как многие думаю что покрылись и с концами - 99,9 % соколиные в верху берут(а их по мимо сапсана и балобан и кречет и гибриды между ними - в местах не типичных для проживания, все благодаря зеленым становится больше и больше). Лично я не поверю что человек выдержит при наличии хорошей погоды каждодневные потери от 3 до 5 штук в день в течении недели гона - обязательно закроет, проверить голубей все равно не проверишь они просто не полетят длительное время - плюс они туда где регулярный гон как в столовую летать начинают( пример из жизни - батя не гоняет с осени, в январе у него пять дней подымал ни одной атаки, а км 3 человек гонял(за эти пять дней 3 атаки и все в точку), и через день, а ближе к концу января и каждый подъем итог закрыл. И сейчас пишут скворцы прилетели и не берет и стали гнать, не знаю у кого как, а у меня за две недели последние с земли сперла 2 шт. Валера , про перестанут летать ; здесь ты ошибаешься , могу сказать что набор игры очемь продлит , не лёта. Конечно у любого живого сушества срабатывает инстикт самосохранения , но не все голуби зашишаются падая вниз , мои приличная часть птицы сохраняют себя набирая высоту , уходя верх . Верить или не верить конечно это твоё дело , но птицу проверить кто хочет тот найдёт способ . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат вот ты увидел красивую столбовую игру,увидел феерверк в небе,понял что твои так не могут,начало было наступать прозрение,но это было минутной слабостью ![]() Вась плохо что у меня словарный запас на русском очень мал , я тебе скажу так , пусть и не перед тобой и над кем я не обязан оправдыватся , отвечу ради обшения. В так называемых бакинах есть как и в спорте много разной птицы . Ты любитель фигурное катание , Влад Попов переключился на спринт , а я любитель даже незнаю как это называется, к примеру; ( на надувных лодках с гор выплывают , не зная что у них на пути ) кароче увожаю азартных рисковых и прежде всего сильных не только физически но и духом . Как Москвич меня называет "необузданый" и птицу я люблю такую , примерно так. Могу я быть тем кем есть и увожать такую же птицу ? Вася тебе Бог предначертал бальные танцы а мне русскую рулетку . :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , про перестанут летать ; Гамзат здесь с тобой полностью согласен.Не все падают на низ и не все прячутся в надежде выжить .И кто проверяет птицу все равно гоняет не смотря на потери.Также отдавал в другие регионы на проверку но оказывается и там обстановка начинает меняться в худшую сторону .. .
здесь ты ошибаешься , могу сказать что набор игры очемь продлит , не лёта. Конечно у любого живого сушества срабатывает инстикт самосохранения , но не все голуби зашишаются падая вниз , мои приличная часть птицы сохраняют себя набирая высоту , уходя верх . Верить или не верить конечно это твоё дело , но птицу проверить кто хочет тот найдёт способ . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , про перестанут летать ; здесь ты ошибаешься , могу сказать что набор игры очемь продлит , не лёта. Конечно у любого живого сушества срабатывает инстикт самосохранения , но не все голуби зашишаются падая вниз , мои приличная часть птицы сохраняют себя набирая высоту , уходя верх . Верить или не верить конечно это твоё дело , но птицу проверить кто хочет тот найдёт способ . Гамзат верю что есть и уходят, но у них стиль полета должен соответствовать, голуби должны быть резкими(если так можно выразиться) на крыло, а не с плавным и тихим крылом. Я писал не про то что падают(у меня только один(из регулярно гонявшихся) из таких выжил, но он крылья задирал вверх и падал как после атаки сокола), а про то что на следующий(последующие) день после атаки тяжелей поднять |
|
|
![]()
|
|
Отправлю птицу безплатно в центральную Россию тому у кого не бьёт хишник , у кого есть время и возможность на гон , кто не будет оправдыватся что не получилось и у кого есть нормальная камера , чтоб заснять птицу в деле и выставить на форум.
И чтоб дал слово никому не одам не подарю и не продам. Не понравиться птица, порвёт головы , приглянулись держи на здаровье. Чтоб угомонить наших Гуру интернетов. На масть и на форму птица будет уродливая , ставка на игру . Обратитесь в личку . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась плохо что у меня словарный запас на русском очень мал , я тебе скажу так , пусть и не перед тобой и над кем я не обязан оправдыватся , отвечу ради обшения. В так называемых бакинах есть как и в спорте много разной птицы . Ты любитель фигурное катание , Влад Попов переключился на спринт , а я любитель даже незнаю как это называется, к примеру; ( на надувных лодках с гор выплывают , не зная что у них на пути ) кароче увожаю азартных рисковых и прежде всего сильных не только физически но и духом . Как Москвич меня называет "необузданый" и птицу я люблю такую , примерно так. Могу я быть тем кем есть и увожать такую же птицу ? Вася тебе Бог предначертал бальные танцы а мне русскую рулетку . :) Да кто тебя просит оправдываться? ![]() В бакинах сейчас появилось много разных линий,а вот спрашиваешь тех кто держал раньше голубей,все говорят что птица играла чаще всего в столб,реже,чаще,но ценилась азартная игра именно в столб,да с винтом. Ты с начала спустись по горной реке на надувной лодочке,а потом пиши что ты такой любитель. ![]() А ты не думал что необузданность твоя граничит с глупостью и самодурством?Этож надо было сравнить виртуозную игру с фигурным катанием и бальными танцами. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да кто тебя просит оправдываться? ![]() В бакинах сейчас появилось много разных линий,а вот спрашиваешь тех кто держал раньше голубей,все говорят что птица играла чаще всего в столб,реже,чаще,но ценилась азартная игра именно в столб,да с винтом. Ты с начала спустись по горной реке на надувной лодочке,а потом пиши что ты такой любитель. ![]() А ты не думал что необузданность твоя граничит с глупостью и самодурством?Этож надо было сравнить виртуозную игру с фигурным катанием и бальными танцами. ![]() ![]() Вася действительно получается что я дурак что отвечаю тебе на сообшения. А про рулетку можем стабой поиграть , без проблем . |
|
|
![]()
|
|
Вася действительно получается что я дурак что отвечаю тебе на сообшения. А про рулетку можем стабой поиграть , без проблем . Гамзат ты сам ко мне обращаешься,я тебе только отвечаю.Кто тебя дёргал? А на счёт рулетки ты лучше расскажи сколько сам в неё играл?для меня такого рода забавы верх безрассудства,уж если играть с жизнью и смертью,то лучше идти в пожарные или МЧС,людей спасать,так хоть смысл появляется. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат ты сам ко мне обращаешься,я тебе только отвечаю.Кто тебя дёргал? А на счёт рулетки ты лучше расскажи сколько сам в неё играл?для меня такого рода забавы верх безрассудства,уж если играть с жизнью и смертью,то лучше идти в пожарные или МЧС,людей спасать,так хоть смысл появляется. Вася хочешь я тебе позваню на скайп в следуший раз в моём населёном пункте когда будет идти по хлеше рулетки , увидишь и услышишь . Ты не боись , через ноудбук в тебя не попадут . Так что кому бальные танцы а кому запах пороха , хотим мы это или нет. А то что ты пишешь про в первую очередь бой , не смеши людей . Мы 3наем что ты с Молдавии . |
|
|
![]()
|
|
Вася хочешь я тебе позваню на скайп в следуший раз в моём населёном пункте когда будет идти по хлеше рулетки , увидишь и услышишь . Ты не боись , через ноудбук в тебя не попадут . Так что кому бальные танцы а кому запах пороха , хотим мы это или нет. А то что ты пишешь про в первую очередь бой , не смеши людей . Мы 3наем что ты с Молдавии . Гамзат ты не съезжай,то что у тебя там стреляют это понятно,но речь ведь о том сколько рас ты прижимал ствол к виску и нажимал на курок. А пишу я не для того чтоб кого-то смешить,или нет,мне в принципе без разницы кто над чем смеётся,пишу что думаю сам,анализирую то что вижу и слышу и делаю выводы.И какая разница кто где живёт,вон ты тоже в горах,так и что теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только что сообщение увидел,у тебя у самого больше 7 час не летают так что равняйся на меня Вроде летают более 8 ми , и даже более 8.30 и не одна только кровь , даже 4 линий . А у тебя только 1на линия , так что равняйся на мне. К стати 2 лини и у Серёги с Сасово, можешь сначало к нему равняться. 3 линии отправлял ещё к одному Серёге , к его сожалению он их тю-тю :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет пока на меня ,по факту ,по факту надо ,а по чему тогда не на астару,им надо сначала из под них умудриться птинцов взятьданагонять .м-али с братом не завели голубей?
|
|
|
![]()
|
|
моладёжь ,проверим в бою ,а не на словах.
|
|
|
![]()
|
|
Нет , он говорит больше не будет держать . Но если что заинтересовало из егошних , найду номер тел , к кому они ушли .
|
|
|
![]()
|
|
Жалко хорошая птица у него была,не надо пока,люди ролик видели в инете спрашивали про него. Много выдохло
|
|
|
![]()
|
|
Жалко хорошая птица у него была,не надо пока,люди ролик видели в инете спрашивали про него. Много выдохло Говорят из 350 осталось 210 , мрамор лысый сразу перекупили , чубатая говярят незнаю сколько но ещё осталось у покупателя , а белую всю как я знаю оставляет себе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |