![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад такая птица у тебя да и у многих только в воспоминаниях ,
а у меня в будке , не веришь могу дать номер тел парня . Эта птица не только двор но и небо не видела , вылупилась в комнате высотой метров 3 и живёт там , а бьёт тамже , и игру набрала тамже. Если интересно скину номер тел кто это наблюдал . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в этом году очень постараюсь сдать малышей на голубедром--тогда летом будете болеть за моих! Врятли в голубедроме волки дадут встать тебе или твоей птице на пьедестал. Для этого нуж родится от 1 из родителя еврея , ещё и самим быть им . И ещё самим добиваться результатов , а не ждать от птицы из за того что она от именитых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, доброй ночи, а то утром кому что, а мне голубей в небо поднимать!!!!!!!!!!!!! Вот вам на ночь хорошую песенку, ну и клип.....особенно:
А ещё говорят по фото нельзя определить качество................ -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владик ты критик а не спортивник ;) .
|
|
|
![]()
|
|
Ну, кто из нас без греха?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад привет! Ты что на ночь такое великолепие выставляешь - заярит такое видио, тут и и по утру не захочешь голубей поднимать - типа "........... да ну её на хр.н такую рыбалку!"!
|
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера всем !
Вася-мрамор сегодня в Астаре (иранская сторона) наблюдал хароший (для меня) бой , вытяжка 4-5 метров , раз 4-5-6 били , про озвучку ничего не скажу чуток далековато было , да и шум города. Для тебя это новерное семечки . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем ! Вася-мрамор сегодня в Астаре (иранская сторона) наблюдал хароший (для меня) бой , вытяжка 4-5 метров , раз 4-5-6 били , про озвучку ничего не скажу чуток далековато было , да и шум города. Для тебя это новерное семечки . Прювет! Да,я такими сей-час сапсана кормлю,много лишних самок было,перекинул после паровки в лётник.Дорогу тем что лучше себя показали,хотя конечно прикрыты не все супера,кого-то решил допроверить,у кого-то есть другие интересные качества,но таких как ты описал,ещё поискать сейчас надо,независимо от региона. |
|
|
![]()
|
|
Прювет! Да,я такими сей-час сапсана кормлю,много лишних самок было,перекинул после паровки в лётник.Дорогу тем что лучше себя показали,хотя конечно прикрыты не все супера,кого-то решил допроверить,у кого-то есть другие интересные качества,но таких как ты описал,ещё поискать сейчас надо,независимо от региона. Ну не знаю , для меня такой бой очень даже не плахой , и ещё уверен на 100% большая часть моей птицы такой бой не покажут , особено долголёты. У меня вся надежда увидеть бой от моих хотяб на роликах от тех которые уезжали на сторону , новерное и этим летом скормлю 50-60 капцов и на набор боя надежды нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю , для меня такой бой очень даже не плахой , и ещё уверен на 100% большая часть моей птицы такой бой не покажут , особено долголёты. У меня вся надежда увидеть бой от моих хотяб на роликах от тех которые уезжали на сторону , новерное и этим летом скормлю 50-60 капцов и на набор боя надежды нет. Ой,Гамзат то раздобрел! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой,Гамзат то раздобрел! ![]() ![]() Конечно порвут , но не по игре (бою) , я всегда говорил что одна и таже птица не может быть лидером и в бое и долготе . Но есть некоторые экземпляры которые должны дать хароший бой (по моим меркам) |
|
|
![]()
|
|
Юрий М
Привет , Юра огласи результаты прошлогодней птицы в этом году , с у довольствием порадуюсь в месте стабой . |
|
|
![]()
|
|
Арунас здравствуй , может ты нас удивишь этим годом ? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!
|
|
|
![]()
|
|
Блин все в кусты , неужели моя белая перчатка останется при мне ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 |