![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Гушбаш доброй ночи !
Я не могу утверждать что чья то птица не та , но могу следуюший раз в поездку поснимать ролик и показать точь в точь пахожая на Бабаева свежо привезёная с Пакистана многопёрая высокая птица , целая будка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она и не делалась в Баку и не Бакинская .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи Гамзат...
Сейчас много голубей пахожие друг на друга.....Смотришь и незнаешь как правельно назвать .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат два года назад мне друг показал иранских голубей...Так они копия николаевских...Если он бы не сказал что это чистый иран я бы принял их за НГ....Жаль фотки не сохранились...
Та же ситуация и с бакинами......похожих много... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат день добрый. Как вы можште утверждать, бакинская не бакинская у Незама Бабаева. У голубеводов она ведётся из поколения в поколения . Пришол Гамзат и оценил. они ведут птицу, а вы собераете.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат день добрый. Как вы можште утверждать, бакинская не бакинская у Незама Бабаева. У голубеводов она ведётся из поколения в поколения . Пришол Гамзат и оценил. они ведут птицу, а вы собераете. Увожаемый Николай во в первых я думаю вы вовсе не тот кем представляетесь , во вторых я ещё раз говорю та птица которые гуляет по Аз (высокая , многопёрая, и тд ) для меня не та птица так называемая Бакинская. Если вы хотите считать её кемто и чемто так и считайте , кто вам мешает. Теперь отвечу про собераете ; Ваша птица откуда появилась ? Не соседка ведь ваша снесла яиц высидила выкормила и вам подарила . Вся птица то что у меня я на своих кровных купил , не на ваших , и не одного даже птенца не выпрошеная. Со всеми вами завистниками могу поднять птицу , без проблем . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат вечер добрый. Зависником не когда небыл. Птицу завёз от извесного голубевода, веду и радуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат вечер добрый. Зависником не когда небыл. Птицу завёз от извесного голубевода, веду и радуюсь. Добрый вечер ! Николай а я птицу брал от никому неизвестных , тем не менее по моим меркам для меня и кому от меня уходила вроде довольны , конечно же кроме пара " Гуру " И ещё есть несколько кровей которых считаю своими потому что они уменя более 10 лет и мрамор более 15ти. Так что и мне грех жаловаться. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат вечер добрый. Зависником не когда небыл. Птицу завёз от извесного голубевода, веду и радуюсь. ![]() Многие ссылаются на известного голубивода а вот имени не называют.... Не ужели так трудно назвать имя того голубивода......Или это такой большой секрет.. PS Нурлан салам гордаш.Кто мои смайлики убирает ![]() Если это запрешено так и скажите..... |
|
|
![]()
|
|
Юра да какой тут секрет, Янугорский Григорий. Всю душу вложил в голубеводство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат день добрый. Как вы можште утверждать, бакинская не бакинская у Незама Бабаева. У голубеводов она ведётся из поколения в поколения . Пришол Гамзат и оценил. они ведут птицу, а вы собераете. Добрый вечер.Николай а что вы именно знаете о Бабаеве что утверждаете что птицу он ведет из поколения в поколение. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всио апеть па новаму,ненадоела спорить галубеи луче ганеите
![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый... Юра пртвет. Если ты обращал внимание на Бабаевских голубеи сам должен был ззаметить разницу его голубей между собой.первые это те которые пошли от голубей Сергея Пчелова подаренные им Саше Журову в конце 80х а затем в началее 90х Александр Низам утверждает что их вывели в Баку - Азе-не...Поэтому я так и говорю...Но у тебя другая информация... Ты говорил что у них много схожего с келебеками.....Но мы тогда так и остались каждый при своём мнении..... Александр ну тогда смело можно сказать что у Бабаева тоже не бакинцы, так как они тоже не подходят под ту стать что было 30 лет назад...Тогда тоже не было корпусных....Скажешь я не прав ??? перешедшие к Бабаеву на пмж.и вторые это уже келебеки во времена занимаемой должность мин.финансов для которого не было проблем зависти их с турции -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Арунас ,у нас не погоняеш! Перелёт хищников в разгаре, за неделю -2. Вчера сново прикрыл!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам незнаю нашел в инете.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , думаю на бойца такой не пойдёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ! Это для разведки ((( , а материал --может резина ?, уходит с шеи под крылья . Интересно эта штука наверное одноразовая ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Кацо! Думаю, изначально надо приучить голубя к данному "седлу", а то сам задушится очищаясь!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:52 |