![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинец да. Юра у меня 6о штук и больше не хочу .дело конечно твое но я бы держал отдельно да и смотрелись бы они лутше
Но у меня таких пока проблем нет.Ещё не разу у меня от монахов бакинец не вышел..или наоборот. У вас голубей две,три сотни...а у меня штук 40-50.Поэтому нет такого бордака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дорый вечер ещё раз !
Кто может дать совет по " Парастоп " , он именно от шишек , можно ли лечить им запоздалые , годовалых шишек каторые как болячки уже ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорый вечер ещё раз ! В любом случае думаю, это один из лучших препаратов против сальмы.Так, что...
Кто может дать совет по " Парастоп " , он именно от шишек , можно ли лечить им запоздалые , годовалых шишек каторые как болячки уже ? -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
дорый вечер ещё раз ! Привет Гамзат убери всех с шишками и храмых они являются носителями салмы и в любой момент может вспыхнуть инфекция парастоп помогает в начальной стадии и вцелях профилактики
Кто может дать совет по " Парастоп " , он именно от шишек , можно ли лечить им запоздалые , годовалых шишек каторые как болячки уже ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хлопцы наши говорили об успешном(в ряде случаев)излечении шишек, а мне не удавалось.А вот с хромыми в большинстве случаев(даже оч. тяжелых) результат положительный, применял Тромексин.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
День добрый Роман !!! Юра привет!!!Да я там написал и забыл уже да же не знаю что они там ответили...........
Ром ты как то писал на сайт Бабаевский интересовался продажей птицы,что они тебе ответили....если это не секрет. -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск
Рома привет парастоп лекарство от салманилеза выпускается в галандии чирма де веерд Привет Артур!Нам такие лекарство не доступные!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Гамзат убери всех с шишками и храмых они являются носителями салмы и в любой момент может вспыхнуть инфекция парастоп помогает в начальной стадии и вцелях профилактики Убрать дело не хитрое, Гамзат советую попробывать парастоп. Это лекарство можно заказать по почте
|
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат убери всех с шишками и храмых они являются носителями салмы и в любой момент может вспыхнуть инфекция парастоп помогает в начальной стадии и вцелях профилактики Убрать дело не хитрое, Гамзат советую попробывать парастоп. Это лекарство можно заказать по почте обязательно закажу и пропою, только подсакижи Юрий на голов 60 сколько мне его взять на курс лечения ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат заказывать лучше в пакетах,1пакет на 2л воды. Вот и прикинь сколько воды твой в день выпивают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:57 |