![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов , Влад привет ! Тебя уважаю ! Но ты наверное сам запутался в названиях , то бузовнинская порода --редкие чили , а первое твоё сообщение на сегодня как расшифровать ? ...бакинские ну правда армянских кровей ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты проста говориш о ( пароднисти ) бакинов знаю что любая парода сабак кошек голубей если ето парода ана должна быть зарегистрирован как парода что в данном случи отсуствоет Артур, я с этой породой почти родился. Я ЗАСЫПАЮ--ДУМАЮ О НИХ, ВО СНЕ ИХ ВИЖУ, ПРОСЫПАЮСЬ--ОПЯТЬ ДУМАЮ О НИХ! Забери их от меня--больше у меня ничего не останется в жизни. Я их когда держу в руках--фигуру чувствую, взгляд вижу, как их сердце бьётся--уже знаю бакинский или нет! А ты мне "стандарт"--мне не нужен "стандарт". Кому нужен--пусть пишет. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК Пользователь №: 1369 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад вопшем тибе дизинформировали что ето бакинская парода .родоначальники мромрношеев Армянских была 1 пара голубей каторые были пойманни в Октемберяне посли етого ето пара попала к Кйажу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК Пользователь №: 1369 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур, я с этой породой почти родился. Я ЗАСЫПАЮ--ДУМАЮ О НИХ, ВО СНЕ ИХ ВИЖУ, ПРОСЫПАЮСЬ--ОПЯТЬ ДУМАЮ О НИХ! Забери их от меня--больше у меня ничего не останется в жизни. Я их когда держу в руках--фигуру чувствую, взгляд вижу, как их сердце бьётся--уже знаю бакинский или нет! А ты мне "стандарт"--мне не нужен "стандарт". Кому нужен--пусть пишет. ахпер джан зачем мне твои голуби держи и радуйся у меня своиж хватает проста веши назавы своими именами и фсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад вопшем тибе дизинформировали что ето бакинская парода .родоначальники мромрношеев Армянских была 1 пара голубей каторые были пойманни в Октемберяне посли етого ето пара попала к Кйажу Правильно, поймали. Самец был шейка красноватый, крупный. А от кого поймали? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад Попов , Влад привет ! , а первое твоё сообщение на сегодня как расшифровать ? ...бакинские ну правда армянских кровей ? а если голубей привезли из Баку, а потом 20-ть лет шлифовали в Армении--как ещё называть? Подскажи. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артур, бакинский красношей--это и есть бурошей, всё правильно. Кстати, не знаешь Арам(дед) жив или нет?
А Петру отдал несколько белых молодняков, разных кровей. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Влад Попов ,а если голубей привезли из Баку, а потом 20-ть лет шлифовали в Армении--как ещё называть? Подскажи. Лично я бы называл армянскими , ведь шлифовали , в Краснодар тоже завезли , но многие из высшей лиги их за бакинов не считают . |
|
|
![]()
|
|
Да точно не знаю, в Октемберяне. Просто, согласно легенде, в Октемберяне было три человека, постоянно привозивших голубей из Баку--15-ть лет назад в живых оставался только Арам. Всё хорошее что есть в Октемберяне(там же не только Эдиковские мраморношееи)--это наследство от тех трёх человек.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Лично я бы называл армянскими , ведь шлифовали , в Краснодар тоже завезли , но многие из высшей лиги их за бакинов не считают . вить когда говорят дапустим гянджинские голубы н не слыхал что ктота сказал ето бакинци как говорят Армянские сразу истерия начинаетца у некоторых |
|
|
![]()
|
|
Лично я бы называл армянскими , ведь шлифовали , в Краснодар тоже завезли , но многие из высшей лиги их за бакинов не считают . Так тех которых изменили(печатных полнохвостых шеек, чёрных белоклювых, и прочих чистых мастей) мы и называем армянскими. А те, которых не трогали--они остались бакинскими. Хотя у всех голоногих корни из Баку. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
добрый ночи
|
|
|
![]()
|
|
вить когда говорят дапустим гянджинские голубы н не слыхал что ктота сказал ето бакинци как говорят Армянские сразу истерия начинаетца у некоторых Правильно говоришь Артур. Я тоже, когда спрашивают чего за голуби, говорю из Армении, или из Октемберяна. Но когда продолжают, а что за порода? Всё-таки говорю бакинские. А так 15-ть лет у меня--немного под себя подправил, может отвечать "Королёвские"??? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет полуночникам, долголетам!
Не пойму почему Влад оправдываетесь, все правельно -- тема бакинские, с союзного времяни все знают баку, а не что другое. "узбек" живущий в Германии или России не будет немцем или еще кем либо. |
|
|
![]()
|
|
Вот, из Узбекистана, нейтральный человек и подвёл черту. Внушает.
Ладно, Юрий, гушбаш с 8-го км, давай спать. Успехов! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: ARMENIYA Пользователь №: 1334 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если голубей привезли из Баку, а потом 20-ть лет шлифовали в Армении--как ещё называть? Подскажи. VLADIK PRIVET RAZVI TN NEZNAESH KAK NADA SKAZAC ETA PORODA ZNACHET YA SKAJU UZNAY ETA CHISTI ARMYANSKI PORODA I TI VRESH ESLI SKAJISH EDIK TEBE SKAZAL PRA ETI PORODA .ON NI MOG TAK SKAZAC BOLSHE TAK NI NAPISHI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да , для серьёзной птицы и серьёзная камера новерное треба , не то что наши мыльницы . Да нет хочу просто качественную купить, чтобы в дальнейшем с ней проблем не было. И судя по описанию вашей птицы серьезней ни у кого на форумах просто нет, да и быть не может. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:58 |