![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, с 8-км был Юра ШАХвердов, привозивший одних из лучших голубей к нам. Так что респект тебе!!!!!!!!!!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, а Бузовновские редкие чили, ты о них тоже не слышал?
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик а почему ты их называешь Бузовнинские ???
Что этих чилей вывели в Бузовнах |
|
|
![]()
|
|
Юр, кстати, Ахмедлы же были новые и старые? Если не возражаешь, позволю себе пару строк здесь:
Пара рваненьких шеек, да самец гёт-халлы-- Вот и всё, что когда-то ты взял в Ахмедлы. А сегодня и сотню купить нет проблемы-- Только равных той троице--нету замены! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Юр, не я называю--азербайджанцы называют!
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК Пользователь №: 1369 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК Пользователь №: 1369 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрий, меня не возможно обидеть, так что не извиняйся. Он сказал, что все голуби белые, голоногие, крупные, естественно 12-и пёрые--Бузовновская порода. Обещал привезти летом 2-е пары, но, думаю, нае............бёт! Добрый вечер Влад да действительно в Бузовне есть много голубеводов и много хороших голубей я там служил и видел все сам.
|
|
|
![]()
|
|
Артур, здравствуй! Этот голубь, думаю жил у меня--вот и весь секрет. Точно не могу его вспомнить, но на душе что-то скребёт. Много раз смотрю на эту фотографию--что то очень родное, но не могу вспомнить. Но если старый от Эдика, да ещё гостил в Москве, то скорей всего у нас!
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
имею веду о пародности бакинов Артур, Октемберианские голуби--это не единственные, но очень достойные представители бакинской породы, я бы сказал--классические! Думаю, в Азербайджане сейчас таких не много, и любой настоящий гушбаш был бы рад иметь таких! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Артур, здравствуй! Этот голубь, думаю жил у меня--вот и весь секрет. Точно не могу его вспомнить, но на душе что-то скребёт. Много раз смотрю на эту фотографию--что то очень родное, но не могу вспомнить. Но если старый от Эдика, да ещё гостил в Москве, то скорей всего у нас! ты мен голову не мароч ,ты говорил что ----- что бы не говарили Армяни ето Бакинская парода имею веду мромрношеи каторые ест в Армение |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артур, 10-15ть лет назад такой вопрос не возникал. Армяне, выросшие и жившие в Советском Союзе, спокойно относились к словам Азербайджан или Баку. Подросшая молодёжь, о которых мы тогда говорили--"дети", сегодня задаёт моду, и они уже не приемлют чуждые Аз-ан и Баку. Печально!!! А старики вынуждены подстраиваться под свою молодёжь--не под меня же им подстраиваться!!! Но я же всё помню--уж, извините!
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Артур, 10-15ть лет назад такой вопрос не возникал. Армяне, выросшие и жившие в Советском Союзе, спокойно относились к словам Азербайджан или Баку. Подросшая молодёжь, о которых мы тогда говорили--"дети", сегодня задаёт моду, и они уже не приемлют чуждые Аз-ан и Баку. Печально!!! А старики вынуждены подстраиваться под свою молодёжь--не под меня же им подстраиваться!!! Но я же всё помню--уж, извините! Влад вапервых я не ( молодеж ) во втарых у меня не мало голубей из баку а што касаетца Азербайджанцов есть многа людей каво я уважаю и дружу с ними |
|
|
![]()
|
|
Артур, пойми--всё что я пишу, это не я придумал! Всё это меня научили Азер-цы или Армяне, ещё больше Армяне. И то, что Октемберянские мраморношееи- бакинская порода, не я придумал--а мне армяне сказали, со слов Эдика (Кяжа). Но это было 15-ть лет назад, а сегодня все дают задний ход!
Хотя любому, у кого есть понятие, и так всё ясно!!!!!!!!!!!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад вапервых я не ( молодеж ) во втарых у меня не мало голубей из баку а што касаетца Азербайджанцов есть многа людей каво я уважаю и дружу с ними ты проста говориш о ( пароднисти ) бакинов знаю что любая парода сабак кошек голубей если ето парода ана должна быть зарегистрирован как парода что в данном случи отсуствоет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад вапервых я не ( молодеж ) во втарых у меня не мало голубей из баку а што касаетца Азербайджанцов есть многа людей каво я уважаю и дружу с ними Артур, я же не про тебя говорю. Я об общих тенденциях. Раньше Армяне, увидев хорошего пёрку или пёрого шейку, говорили--"ооооо--это бакинский!!!!!!!!!!!, хороший голубь!!!" А теперь--говорят: "армянский". Да и пусть говорят!, разве я против? Но я говорю--БАКИНСКИЙ!!!" -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |