![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас приветствую . Говорят в ближайшее будушее в место спутников ваших голубей будут использовать , это правда ? ;) . Гамзат привет,ета правда вот ани уже палители -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарисчи, доброго вечерочка. У вас одни разговоры, только о времени. А как же бой. Все это время для меня без столба, винта, и офигенного боя просто триплер обычный. Где же уход голубя на столбах и винтах в точку, потом опять ниже средней и снова в точку с боем? Такие голуби, что никому не нравятся? А какой он бывает винт со столбом. И пожалуйста без слов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению пока не могу показать.
Но надеюсь купить камеру и по осени покажу бой, который мне нравиться. А вот у тебя камера присутствует да и голуби тоже, вот только видео еще ни кто не видел. Без обид. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хорошие такие голуби( по мне) азарта в них много, как актеры в театре не просто бьют а играют. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению пока не могу показать. Но надеюсь купить камеру и по осени покажу бой, который мне нравиться. А вот у тебя камера присутствует да и голуби тоже, вот только видео еще ни кто не видел. Без обид. Да какая обида , мою птицу до набора игры сожирают ведь птицу. Ты помоги мне разобратся с хишниками а я тебе покажу бой лучше твоих . А у вас что дефицит видеокамеры ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулиш Сергей Сергей привет . Что свами , не уж с утра до вечера в небо смотрите и сил не хвотает на обшение ? Привет Гамзат всё в норме, голубей гоняем, начал уже племя поднимать по тихоньку, хища не видно, потерял самца белого, пришёл с работы вечером и открыл погулять по двору,а 6 штук раз и в небо, отлетали 2 часа и 5 сели почти по серому, а один провёл их до крыши и в небо и вночь и с концами, хороший был самец. ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Да какая обида , мою птицу до набора игры сожирают ведь птицу. Ты помоги мне разобратся с хишниками а я тебе покажу бой лучше твоих . А у вас что дефицит видеокамеры ? Ни какого. Деньжат только подсобираю. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет,ета правда вот ани уже палители Доброго вечера всем . Арунас жаль не могу ролики смотреть , я ещё на выезде , а то б обхаял . ;) Обхаял бы примерно вот так, как мухи над гггг....олубятней. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад, здравствуй, Фото не делаешь?, как выводной сезон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. ребята. Сильные голуби всегда были редкостью--и в Баку, и в Пакистане, и в ОАЭ, и в Иране и в Ереване и т. д.
У меня пакистанцы на первом году показывали до 7-и часов, без игры, только сидели на хвосте или кувыркались. Взрослыми погонять не довелось--сначала наводил, а потом украли. Но всё равно бакинские летали сильнее--ну правда армянских кровей. То, что вы говорите сейчас не поймёшь--это фигня!!!!! Любой мало-мальски понимающий человек, при виде хорошего голубя, говорит" "АХ!" или "ух!", когда я бросаю хорошую птицу на землю перед ним. И вопросов о лёте уже не задают. И мой последний знакомый, из пригорода Баку, сказал--я держу только хороших--лёт до 12-и часов, 7-и часовых держать не буду!!!!!!! Возможно там есть преувеличения, но смысл правильный, и это обнадёживает!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. ребята. И мой последний знакомый, из пригорода Баку, сказал--я держу только хороших--лёт до 12-и часов, 7-и часовых держать не буду!!!!!!! Возможно там есть преувеличения, но смысл правильный, и это обнадёживает!!! Здраствуй Владик... Твой знакомый забыл наверно добавить что они поднемаются в покрыти на одной игре и без круга и так же опускаются...... ![]() Извени если обидел.....не хотел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, меня не возможно обидеть, так что не извиняйся. Он сказал, что все голуби белые, голоногие, крупные, естественно 12-и пёрые--Бузовновская порода. Обещал привезти летом 2-е пары, но, думаю, нае............бёт!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрий, ну о поселке Бузовна ты хотя бы слышал?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:32 |