![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество! Гамзат ,с твоими кружастыми не только голуби бошками закрутят ,у тебя самого голова на 360 поворачиваться начнёт. У нас иранцы своих тегеранцев навезли,ну и на что сматреть игры ни какои да и летят не лучше моих. И на что смотреть???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество! Гамзат ,с твоими кружастыми не только голуби бошками закрутят ,у тебя самого голова на 360 поворачиваться начнёт. У нас иранцы своих тегеранцев навезли,ну и на что сматреть игры ни какои да и летят не лучше моих. И на что смотреть??? И у Бакинцев не вся птица супер игрой и лётом , значит также привезли птицу низких сортов. Или ты хочешь сказать что все фины биатлонисты , и все чемпионы алимпиад ? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто игру закрепили и через максимум 3 недели нужную тебе время не показали всем голову кирдык . Далой туниядцев ! :) Они мне время показали, которое я только от пакистанцев видел,но до паков они пока не дотягивают.Немного осталось.Временем доволен.Особенно результатом радуют,когда хища или гусей пролетных видят. Вот бы теперь еще и мрамор твой заценить.Это так,к слову. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они мне время показали, которое я только от пакистанцев видел,но до паков они пока не дотягивают.Немного осталось.Временем доволен.Особенно результатом радуют,когда хища или гусей пролетных видят. Вот бы теперь еще и мрамор твой заценить.Это так,к слову. ![]() Ты ж вроде не мастевик . Мрамор уменя хреновая :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ж вроде не мастевик . Мрамор уменя хреновая :) Я не мастевик,но мне нравятся рябенькие,а мраморные,как раз подходят. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Придумаем что нибудь :) . А насчёт паков ты перегнул палку , как бы не сломалась , говорят они до 18-20 ти часов летают. А говорил рекламмировать не буду . :) Поверь Гамзат,плюнь тому в лицо кто так говорит.Паки,даже у себя дома в Индии и Пакистане,на соревнованиях такого результата не показывают. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В один глаз дам а во второй плюну , так кодится ? :) Ладно спокойной ночи всем ! Виталий по приезду покумекаем по скайпу. Спокойной ночи!!Поговорим.Правда,в воскресенье, я еду на ярмарку голубей в Минск буду только вечером. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталя с такой логикой можно плюнуть в лицо и тому кто говорит что бакинцы у него литают 10-13 ч... Ведь и на родине бакинцев шас такое время найти проблема..... ![]() Привет Юра!!Можно.Я видел видео с результатами времени паков у них на родине и ни одного не было голубя с временем в 18-20 часов,что уж про наших паков говорить. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Виталя с такой логикой можно плюнуть в лицо и тому кто говорит что бакинцы у него литают 10-13 ч... Ведь и на родине бакинцев шас такое время найти проблема..... ![]() Юра привет. По сегоднешний день маё мнение среди бойной птицы много что бодяжено, в Армении на стартах большая часть птицы была Иранской, было не мало так называемых Бакинов а птицу называют своей , также и по всей Аз птица разная , так какой птицы шас называть Бакинской ? Чтоб мы не говорили шас трудно оделить и сказать вот это птица Баки или .... Есть птица отобранная по лёту или же бою и это малость , большая часть птица хороша рассказами. Так что сегодня в Баку не то что мало, думаю и вовсе нет 10-13 часовой своей птицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат.......
На сегодняшний день птицу бакинскую перебили чёрт знает скем...В те далёкие времена этак лет 20-30 назад птица бакинская легко была узнаваема...А вот сейчас смотрищь на неё и не знаешь как назвать её ( бакин,арменин,иран итд ).....Всё перемешалось.. Иной раз смотрю фотки и не знаю кто это.... |
|
|
![]()
|
|
Юра привет. По сегоднешний день маё мнение среди бойной птицы много что бодяжено, в Армении на стартах большая часть птицы была Иранской, было не мало так называемых Бакинов а птицу называют своей , также и по всей Аз птица разная , так какой птицы шас называть Бакинской ? Чтоб мы не говорили шас трудно оделить и сказать вот это птица Баки или .... Есть птица отобранная по лёту или же бою и это малость , большая часть птица хороша рассказами. Так что сегодня в Баку не то что мало, думаю и вовсе нет 10-13 часовой своей птицы. Привет Гамзат.Вот есть у меня один друг-бакинчатник,ему под полтинник,так вот примерно около 40-а лет назад,живя в Баку, у своего дяди ,он лично видел,ТОЛЬКО ОДНУ голубку ,которая у него на глазах отлетала более 8 часов.И вот он говорит сам,что в Баку было,даже тогда,ОЧЕНЬ МАЛО такой долголетной птицы,а сейчас и подавно.Во ВСЕХ породах можно наблюдать откат в худшую сторону летных качеств голубей и бакины не исключение. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат.Вот есть у меня один друг-бакинчатник,ему под полтинник,так вот примерно около 40-а лет назад,живя в Баку, у своего дяди ,он лично видел,ТОЛЬКО ОДНУ голубку ,которая у него на глазах отлетала более 8 часов.И вот он говорит сам,что в Баку было,даже тогда,ОЧЕНЬ МАЛО такой долголетной птицы,а сейчас и подавно.Во ВСЕХ породах можно наблюдать откат в худшую сторону летных качеств голубей и бакины не исключение. Привет. Виталий около полтора месяца назад я отправил в Сасово Сергею 7 шт голубей , я могу смело сказать любой из них вытянет время в этот год не менее 7 часов , это как минимум . И вся птица не гоненая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарисчи, доброго вечерочка.
У вас одни разговоры, только о времени. А как же бой. Все это время для меня без столба, винта, и офигенного боя просто триплер обычный. Где же уход голубя на столбах и винтах в точку, потом опять ниже средней и снова в точку с боем? Такие голуби, что никому не нравятся? -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарисчи, доброго вечерочка. Нравятся, нравятся,да только где таких набраться , таких много почему -то не бывает. У вас одни разговоры, только о времени. А как же бой. Все это время для меня без столба, винта, и офигенного боя просто триплер обычный. Где же уход голубя на столбах и винтах в точку, потом опять ниже средней и снова в точку с боем? Такие голуби, что никому не нравятся? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |