![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M привет ! у Леонида эти белоглазыие действительно сильные , как по лету так и по игре , сам свидетель , а привезли из Евлаха .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Алексей спасибо за фотки,а то у меня этот агрегат вообще не фурычит. Влад,мои шейки и не должны тебе нравиться,они же с Баку а не с Еревана. Я такую масть делал лет 20 и меня она устраивает,ноглавное я не утратил лёт с игрой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,приветствую.
У меня ловушка простая метр пятьдесят на метр пятьдесят а высота 60 см каркас из проволоки 6мм обтянута сеткой,а хлопать сетка на кольцах |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрий здравствуйте.
Хотелось бы услышать от Вас,что знаете о белоглазых,держу их12 лет но ничего о них не знаю,но что из ирана подозревал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Алексей спасибо за фотки,а то у меня этот агрегат вообще не фурычит. Влад,мои шейки и не должны тебе нравиться,они же с Баку а не с Еревана. Я такую масть делал лет 20 и меня она устраивает,ноглавное я не утратил лёт с игрой всем салам Леонид хорошая птица а белаглазые вообше Унас тоже встречал и отзывы выше крыши Удачи и успехов тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon Леонид, здравствуйте...
ваши голуби мне очень понравились.....шейки навеяли на меня ностальгию...мои первые бакинцы были шейки...несколько штук просто с гривой и несколько с полосой в хвосте...с полосой мужик неохотно продавал...кстати в 1982г. я покупал их по 10р за голову...когда как мог купить за эти деньги пару совсем не плохих узбеков... кроме шеек у меня были красные чили...крап у них был ближе к розовому...скорее всего это были те чили, которых называют "сиреневыми"... если сравнивать игру шеек и чилей, можно сказать, что чили вообще не играли.....) -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,я сделал сверху,когда он берёт приманку,то дуреет,почти все ловятся
Вы можете показать фото Вашей белоглазой голубки? Гамзат,на моих фото сняты молодые птенцы,они выводятся разного цветаи серые и коричневые красные и розовые,а последний получился жёлтый,все они будут белыми. Вы в Тегеране не интересовались этим??? |
|
|
![]()
|
|
Али,спасибо на добром слове!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,я сделал сверху,когда он берёт приманку,то дуреет,почти все ловятся Вы можете показать фото Вашей белоглазой голубки? Гамзат,на моих фото сняты молодые птенцы,они выводятся разного цветаи серые и коричневые красные и розовые,а последний получился жёлтый,все они будут белыми. Вы в Тегеране не интересовались этим??? Да леонид покажу эту самку и её пискуна, нет проблем сфоткаю через полчаса. А они бывают все с крапинками обязательно со времени они становятся белыми , но чисто белоклювых там я не видел или полу темный или же весь клюв тёмный |
|
|
![]()
|
|
Термез,Здравствуйте Дима.
Я с Вами согласен полностью,мне очень нравится Ваш подход к игре . То что Вы описывали,применимо к моим шейкам. Были у меня бурые,были белые,такой взрывнои игры у них не было, летали днями,как Вы говорили,смотрел в чистое небо,поэтому с ними расстался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид иранцы этих голубеи очень хвалили,говорили что лёт спокоиныи долгий до 12 часов вылётывали но со слабои игрои. Лёша говорит что у твоих и бои хорошыи тогда просто клас! В Швеций Хоссеин ведёт таких к нему за ними из Германий из Англий голубеводы приезжают очень хвалили
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юрий.
Да с Алексеем мы их погоняли,но мне они нравятся тем,что не пропадают и тучи и в ночь,новсё равно дома,и ещё меня удивила свеча,не у всех,но у многих очень высокая свеча. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид тогда у них не только внешний вид ,но и в деле хороши. Одним словом достоиная и редкая птица!!!
|
|
|
![]()
|
|
это моладая , думаю выйдет самка
|
|
|
![]()
|
|
![]() она получаеться мать ей. её мне дарили км 550 - 600 от границы где я должен был стать под погрузкой в ( Астаре ) ирана , там я её случайно потерял тоесть оказывается вылетела с ящика который вёз , этот место за городом км 4 где грузился, вот она моталась и в город и воз врошалась обратно к машине и садилась на соседнюю фуру , мы хором человек 15 все дальнобойшики на следуюший день посадив на землю подкидывая семечек еле еле поймали её с третьей попытки , в Азербайджане называют таких (глазастыми) по России и близ зарубеж (злыми) а унас в Даге умными :) вот такая вот история этой самки |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |