![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте соратники!!!
Поздравляю всех с Масленницей. Прошу у всех прощения Христа ради!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИКТОР Сергей благодарит тебя за чудо напиток ,он дюже понравился ему и голубкам. Сергеич! Эта благодарность мне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствуем. Тему открываем.
Просим всех участников не нарушать правила форума и не скатываться к вопросам по обсуждению политики. В следующий раз, не тема будет закрываться , а удаляться участник спровоцировавший данный диалог. На первый раз, на две недели, за второй раз на 2-а месяца, ну а за третий раз, кому как повезет. Администрация. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствуем. Тему открываем. Ураааа... Просим всех участников не нарушать правила форума и не скатываться к вопросам по обсуждению политики. В следующий раз, не тема будет закрываться , а удаляться участник спровоцировавший данный диалог. На первый раз, на две недели, за второй раз на 2-а месяца, ну а за третий раз, кому как повезет. Администрация. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствуем. Тему отрываем. Просим всех участников не нарушать правила форума и не скатываться к вопросам по обсуждению политики. В следующий раз, не тема будет закрываться , а удаляться участник спровоцировавший данный диалог. На первый раз, на две недели, за второй раз на 2-а месяца, ну а за третий раз, кому как повезет. Администрация. Привет всем,Флегонтыч а может открыть новую страницу ,,Политика" или как-то по другому,пока на Украине идет война разговоры все-равно будут,так пусть говорят как и в,, разборках",есть возможность высказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Администрация. Флегонтыч ,Знаешь флегонтыч , лично я не перевариваю людей рвушиеся на кресло , и тех типа как ты шас угражаюшие , что такого здесь написали чтоб тему закрыть , новерное ты просто хотел напомнить участникам типа в кресле . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч а может открыть новую страницу ,,Политика" или как-то по другому,пока на Украине идет война разговоры все-равно будут,так пусть говорят как и в,, разборках",есть возможность высказаться. Привет Геннадий. Вот на кухни и общайся, а здесь УК РФ запрещает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера а ты что куришь????? Было дело - но думаю и тут были разные уровни - я ведь везде, где заявляю о себе, то я лучший.........., 1 пункт был от тебя да, а потом москвичи забрали по 500 рублей(как бы не моих(наших потомков), да и при том ну нет у нас глупости стоять до тех пор пока сядут, есть и были лет 25 назад дела по важнее(так как не могли люди твоего круга цену предложить, что нас заинтересует чтобы мы могли с тобой(хотя я уверен что у тебя в то время таких не было, да и не будет - поэтому и мне ответ, то что ты ни фига ни понимаешь) стоять и показывать голубей, кто на что способен. А Армана, я ни приплел, ты живешь в области без году неделя, членов клуба голубеводов начал обсирать, хотя у тебя и ноготь со стриженный с мизинца десятка стриженных ногтей с указательного пальца может лет через сто возможно достигнет, так что кто под кого гнется и с какой целью ? Валера, давай наверное дружок краями. Я не понимаю тебя, ты меня. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович а от куда нам крестьянам еще инф брать? Вот и общаемся с братьями, не Вести24 же верить.
Национальные вопросы не затрагиваются -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Знаешь флегонтыч , лично я не перевариваю людей рвушиеся на кресло , и тех типа как ты шас угражаюшие , что такого здесь написали чтоб тему закрыть , новерное ты просто хотел напомнить участникам типа в кресле . Гамзат вот это ты сейчас о себе написал, "людей рвушиеся на кресло" , так какие вопросы. Я это , как ты называешь "кресло" уступал неоднократно, но не кто не садится, может ты рискнешь и порулишь маленько, а я грязь в том числе и политическую уже чистить устал и ты хорошо меня знаешь, если я раз культурно в красном цвете предупредил, то при повторном нарушении я сделаю так как сказал. Вот сядешь в мое кресло и будешь рулить по другому и нести всю ответственность за все. Так что давай рискуй, впрягайся, для начала по рули в теме бакинцев, но чистить и соблюдать при этом будешь все правила и будишь ты всех переваривать и любить и быть любимым всеми. Полемику больше с тобой в теме, вести не буду пиши в личку. Все что сейчас не по теме скоро уберу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Доброго Вам вечерка! Всех поздравляю с Прощальной Масленицей!!! Вчера заезжали к знакомому, немного поснимала его хозяйство. ![]() ![]() ![]() ![]() На втором фото такое впечатление, что космический корабль стоит а не голубятня. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович а от куда нам крестьянам еще инф брать? Вот и общаемся с братьями, не Вести24 же верить. Национальные вопросы не затрагиваются Дмитрий может Вам сделать доступ к архиву, где есть и фильмы и высказывания очень определенной направленности в том числе и по национальным вопросам, просто многие не видят, потому что стараемся сразу убирать, так как понимаем всю долю своей ответственности. Дмитрий тем и форумов, по политическим вопросам много, кому интересно выясняйте там, кто и и каким цветом мазан, здесь специализированная тема и другие вопросы в ней обсуждаться не будут. Мы и так много делаем допущений и отклонений от правил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |