![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого Сергей у вас новый кесарь обьявился ?
Рубит всех подряд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У БАРИНА СЕРЬЁЗНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МРАМОРА , НЕ ТОЛЬКО ПО ОКРАСУ НО И ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ сизарьНасколько серъёзна ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата сказал возьмёт восьмерку евро на карман и завтра улетает в баку , говорит отдохну и пары две мраморных куплю За восмерку эвро унас что нибудь подберём , не зачем в Баку лететь , Даг ближе ![]() Цитата вот хотелось поинтересоваться у ГАМЗАТА , Гамзат как ты думаешь какие должны быть мраморные ?? В смысле ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ты хочешь проверить ?? думаю барин согласится он чел азартный !! Да , хочу . Цитата думаю мало кто из голубятников , бакинчатников может себе позволить бросить все дела работу взять билеты на самолёт , взять на карман хорошую сумму и слетать на несколько дней за двумя парами мраморных Верю Цитата и он делает такой шаг не что бы посмотреть на красоту оперения этих мраморных , и он едит целенаправлено А в это не верю , в Баку в это время никто не сможет поднять птицу , тем более чем можно удивить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат вот и удиви его А кто знает , может он удивит а может я . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
ЕЩЕ СЛОВО ПРО ПОЛИТИКУ И ТЕМУ НА ВРЕМЯ ПРИКРОЮ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет.
Вот читаю твои посты и вообще ни хрена не пойму тебя. Вова Ганжа конечно сам за своих голубей ответит. Но его голуби у меня регулярно 5 и больше показывали. Скажи а твой отец в Новочерскасске живет я так понимаю. Черкони адресок интересно посмотреть на птицу. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе. Валера , а ты ни чего не спутал ? Я в Баку не разу не был но вроде говорили что чилей много было, красивый мрамор ценился дорого , или я не прав ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Православные, с Праздником! Прошу у всех прощения если кого вольно или не вольно обидел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет. Вот читаю твои посты и вообще ни хрена не пойму тебя. Вова Ганжа конечно сам за своих голубей ответит. Но его голуби у меня регулярно 5 и больше показывали. Скажи а твой отец в Новочерскасске живет я так понимаю. Черкони адресок интересно посмотреть на птицу. Доброго дня. А что понимать тему хотел расшевелить, а Вы в глухую оборону, только Александр Иванович поддержал. Владимир, а смысл в нашем краю про Таганрожских мрамороношеих не слышали(на той недели узнавал), я же писал не продает и не показывает(да и не известно вдруг что........ потом произойдет), коллекционерам. А в Батайске молодежь не появилась, а то что то осенью быстро исчезла. Прошу у Всех прощения, если кого обидел с Праздником!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Серёжа, Сизарь, может ваш судья впустит меня , в честь Праздника амнистирует? я больше не буду .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе. Валера , а ты ни чего не спутал ? Я в Баку не разу не был но вроде говорили что чилей много было, красивый мрамор ценился дорого , или я не прав ? А мрамор не давно на разводили, его не было раньше в таком количестве, это новодел последних 20 -25 лет, как и огромное количество чилей, Баку мекка белых, перых и ну и шейки с чапами, были цветные, но ни по-большей части сочетались с шейками. Отличных на рынке который хвалят(и хвалятся, что там покупали) купить было сложно(для гона она может быть и подходила, но второе поколение, а иной раз и первое могли не показать уровня родителей) , а чилей, тем более, их было мало, кто бы что не говорил, хотя могу привести пример - в году в 1991-1993 на трассе Ростов Баку, точно не помню, у Кущевки или Крыловской, покупал отец с машины(дагестанские были номера если не ошибаюсь) что ехала с выставки осенней из Ростова, светлосизую чильку и светлочерного чиля чубатого - куры, ни они ни дети ничего не показали(ни лета, а бой вообще осутствовал), да в машинах этих одни чили были, разного цвета(рекламировали их мама не горюй), так что это чиль чилю рознь.Тем более за 14 лет что я был без голубей на разводили кучу разных по экстерьеру, а это в принципе отход(по большей части по не знанию) не гласного стандарта, у меня за сезон только головы 4 было из тех что раньше держал, и то различаются, да и думаю в ближайшее время вернусь к ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Не пойму какая молодеж в Батайске?А что понимать тему хотел расшевелить, а Вы в глухую оборону, только Александр Иванович поддержал. Владимир, а смысл в нашем краю про Таганрожских мрамороношеих не слышали(на той недели узнавал), я же писал не продает и не показывает(да и не известно вдруг что........ потом произойдет), коллекционерам. А в Батайске молодежь не появилась, а то что то осенью быстро исчезла. Прошу у Всех прощения, если кого обидел с Праздником!!!!!!!! И при чем здесь не продает? Ну а если не показывает, то я больше чем уверен, что не чего просто показать. А какты умудрился Армана голубей сюда приплести. Валера а ты что куришь????? Угости!!!! -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму какая молодеж в Батайске? Я тожё ну ничё не пойму,вроде по русски. И при чем здесь не продает? Ну а если не показывает, то я больше чем уверен, что не чего просто показать. А какты умудрился Армана голубей сюда приплести. Валера а ты что куришь????? Угости!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мрамор не давно на разводили, его не было раньше в таком количестве, это новодел последних 20 -25 лет, как и огромное количество чилей, Баку мекка белых, перых и ну и шейки с чапами, были цветные, но ни по-большей части сочетались с шейками. Отличных на рынке который хвалят(и хвалятся, что там покупали) купить было сложно(для гона она может быть и подходила, но второе поколение, а иной раз и первое могли не показать уровня родителей) , а чилей, тем более, их было мало, кто бы что не говорил, хотя могу привести пример - в году в 1991-1993 на трассе Ростов Баку, точно не помню, у Кущевки или Крыловской, покупал отец с машины(дагестанские были номера если не ошибаюсь) что ехала с выставки осенней из Ростова, светлосизую чильку и светлочерного чиля чубатого - куры, ни они ни дети ничего не показали(ни лета, а бой вообще осутствовал), да в машинах этих одни чили были, разного цвета(рекламировали их мама не горюй), так что это чиль чилю рознь. Валерий ,буть по скромнее. По твоим постам можно понять ,что тебе около ста лет которых из них 95 голубеи держиш бакинских! Всё ты знаеш и всё ты видел,и голуби у тебя самые бакинские. Когда я первый раз увидел твоих голубеи на саите Чехлатова, то это был ужас они во первых выглядели не совсем здаровыми и поуши в г-----не! Тебе и там замечание зделали! А что твои отец тебе расказал ,это ещё не факт. Теоретик та не плохои,вот когда твоя теория переидёт в дела и мы увидим результат. Тогда я сниму шапку. Ни чего личного. Прости если обидел!
Тем более за 14 лет что я был без голубей на разводили кучу разных по экстерьеру, а это в принципе отход(по большей части по не знанию) не гласного стандарта, у меня за сезон только головы 4 было из тех что раньше держал, и то различаются, да и думаю в ближайшее время вернусь к ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИКТОР Сергей благодарит тебя за чудо напиток ,он дюже понравился ему и голубкам.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:44 |