![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подброшу такую темку: кто может похвастаться наличием голубя или голубей бьющих или пытающихся бить(не походу, а с тягой в стойку не дающей голубю слететь с крыши) при борканом крыле? Валерий , замечено, я про своих. Голуби первогодки у меня часто не могут сразу слететь на землю и соскочив с крыши на игре с тягой уходят опять в лет а подчас даже стараясь сесть сразу на землю происходит таже картина. Время при этом увеличивается почти в двое, но не ваши пресловутые 1-1,5. На второй год ситуация выравнивается, птица уже себя контролирует, время тоже ещё возрастает, но чего греха таить игры меньше она от этого не становится хуже . Вот так было и сегодня Так что у ни кого нет?, А как же они у Вас по 10 часов летают? или как у меня 1 - 1,5 часа редко 2 ч, только я один честный(ну или дурак - так как признаюсь в этом) и за продажу голубей стою по хорошей цене? Да и ещё, так по дружески, хорош зудеть. Чего хочешь? Раз ты за хорошую цену-- возьми и купи . Голубей хороших много . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ещё, так по дружески, хорош зудеть. Чего хочешь? Раз ты за хорошую цену-- возьми и купи . Голубей хороших много . Нет и еще раз Нет(нет как голубей хороших, так и цены за них в России, есть только в ней турманы и спортивные, гривуны и т. д.), ну нет их да и не было, тем более в России, как бы Вам не хотелось, у нас - Дон, Кубань, Кавказ, но не Россия. Не Зужу, а если задело, то думаю в точку попал. Я лишь спросил, есть или нет борканые с боем, нема значит и бою у них немаэ(як ийх представляють), то за чем обижаться? А время в России пермь СВ дают суточное да и помасти одинаковые.Дружба дружбой, а табачок врозь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет и еще раз Нет(нет как голубей хороших, так и цены за них в России, есть только в ней турманы и спортивные, гривуны и т. д.), ну нет их да и не было, тем более в России, как бы Вам не хотелось, у нас - Дон, Кубань, Кавказ, но не Россия. Не Зужу, а если задело, то думаю в точку попал. Я лишь спросил, есть или нет борканые с боем, нема значит и бою у них немаэ(як ийх представляють), то за чем обижаться? А время в России пермь СВ дают суточное да и помасти одинаковые. Валера, да нет. не чего меня не задело, это может тебе так хочется. Просто сложилось в печатление что у тебя то что надо а у других хрень, и ты в этой ситуации выглядишь искателем правды, хотя она у каждого своя. Это не кому не нужно , держат то что нравиться . Мне не чего не хотелось, а то что у меня есть я и сам знаю откуда и что .
Дружба дружбой, а табачок врозь. |
|
|
![]()
|
|
Извини , моё упущение, пропустил. Я птицу не режу, сказать не могу, не пробовал. И вязаных не гоняю .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, я знаю что вы скептически относитесь к таким цифрам. Я не рекламирую и не торгую голубями, я просто получаю от них удовольствие. А что у вас такихнет, так что же , всё в переди , может и вам повезёт когда нибудь, какие ваши годы . Боюсь, что это больше к Вам относится, я уже это прошел без отбора, а сейчас иду к ним на практике, проверяю теорию, но замечу, что на нынешнем этапе, я не увидел не по бою, не по экстерьеру голубей(представленных в виде фото) действительно имеющих возможность показывать 4 часовой полет регулярно или хотя бы через день(и это взято из общения с форумов), масть в 2-3 часа бой(какой сейчас Россия говорит - в пределах видимости) голубей регулярный " Кубанский" я верю что есть, но это у Северного Кавказа - Ганжы Владимира и его круга, но не в России(если такой тип есть, то куплены особи у них).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подброшу такую темку: кто может похвастаться наличием голубя или голубей бьющих или пытающихся бить(не походу, а с тягой в стойку не дающей голубю слететь с крыши) при борканом крыле? Валерий привет.А зачем ты держишь такое что 1-1.30 всеголишь летят,ето не баку,попроси людей продать тебе хороших.За хорошие бабки может кто и продаст,иначе только теряешь время со своими,а жизнь проходит быстро.
Так что у ни кого нет?, А как же они у Вас по 10 часов летают? или как у меня 1 - 1,5 часа редко 2 ч, только я один честный(ну или дурак - так как признаюсь в этом) и за продажу голубей стою по хорошей цене? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чем дольше в лес тем больше дров ,10 пермяки ,1,5 баку одни экстрасенсы
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что это больше к Вам относится, я уже это прошел без отбора, а сейчас иду к ним на практике, проверяю теорию, но замечу, что на нынешнем этапе, я не увидел не по бою, не по экстерьеру голубей(представленных в виде фото) действительно имеющих возможность показывать 4 часовой полет регулярно или хотя бы через день(и это взято из общения с форумов), масть в 2-3 часа бой(какой сейчас Россия говорит - в пределах видимости) голубей регулярный " Кубанский" я верю что есть, но это у Северного Кавказа - Ганжы Владимира и его круга, но не в России(если такой тип есть, то куплены особи у них). Ну что ж , Кесарю кесарево......
|
|
|
![]()
|
|
Извини , моё упущение, пропустил. Я птицу не режу, сказать не могу, не пробовал. И вязаных не гоняю . Вопрос то же был с подвохом, тут без богатого опыта(и 40 летний стаж не поможет, это из век живи, всю жизнь учись) не каждый сможет ответить......., у меня есть к примеру позднячки не стал их резать, с середины января по боркал, один бить начал........... и не по ходу а в гору, но это не значит, что он супер летун, так что я лишь проверяю уровень опыта людей, без обид, как с двух разовым гоном молодняка......., что бы сравнить со своим, да и голубей на основании этого то же могу сравнить не видя, когда меня критикуют....... По это-му Удачи.............. С Масленицей !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер,я читаю,но суть твоих постов если чесно-не понимаю.Не суждено наверное
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валера, да нет. не чего меня не задело, это может тебе так хочется. Просто сложилось в печатление что у тебя то что надо а у других хрень, и ты в этой ситуации выглядишь искателем правды, хотя она у каждого своя. Это не кому не нужно , держат то что нравиться . Мне не чего не хотелось, а то что у меня есть я и сам знаю откуда и что . У меня пока что хрень, как и у всех только с третьего подъема нет шести часов, а если честно оценка тем что есть кроме трех -пяти пар будет оценена по гону( при взятии боя), остальные что будет из молодежи - а так ищу(отбираю) голубок(еще 3 привозных год назад надо проверить, а из под трех до гнать), я терпеливый и лет( годов отбора) мне не жалко, главное цели достигнуть - поэтому и держу сочетаемые масти , будут голубки будут и голуби(вся стая). Итог - улучшатели, но и цена за них будет другая, поэтому и радею за цену и стоимость голубей(а ума большого не надо взять бренд и пару тройку сотен развести и продавать по определенной цене которая будет устраивать ряд голубятников, много ума не надо).
|
|
|
![]()
|
|
то-да,то-да
|
|
|
![]()
|
|
Плохо видно, но не нужно забывать, что чили были редкой мастью в Баку, хотя и самые лучшие(поэтому и редкие не всем по карману, а сейчас у всех), в том числе и двухчубые(из этой оперы Дагестан двухчубый). И их очень много намесили с Кубанской идентичной птицей.
|
|
|
![]()
|
|
У меня пока что хрень, как и у всех только с третьего подъема нет шести часов, а если честно оценка тем что есть кроме трех -пяти пар будет оценена по гону( при взятии боя), остальные что будет из молодежи - а так ищу(отбираю) голубок(еще 3 привозных год назад надо проверить, а из под трех до гнать), я терпеливый и лет( годов отбора) мне не жалко, главное цели достигнуть - поэтому и держу сочетаемые масти , будут голубки будут и голуби(вся стая). Итог - улучшатели, но и цена за них будет другая, поэтому и радею за цену и стоимость голубей(а ума большого не надо взять бренд и пару тройку сотен развести и продавать по определенной цене которая будет устраивать ряд голубятников, много ума не надо). Ну примерно и мы так .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем спокойной ночи(хотя у меня и супруга в больнице, но ночью надо спать).
|
|
|
![]()
|
|
Плохо видно, но не нужно забывать, что чили были редкой мастью в Баку, хотя и самые лучшие(поэтому и редкие не всем по карману, а сейчас у всех), в том числе и двухчубые(из этой оперы Дагестан двухчубый). И их очень много намесили с Кубанской идентичной птицей. Валера, это кавминводская птаха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо видно, но не нужно забывать, что чили были редкой мастью в Баку, хотя и самые лучшие(поэтому и редкие не всем по карману, а сейчас у всех), в том числе и двухчубые(из этой оперы Дагестан двухчубый). И их очень много намесили с Кубанской идентичной птицей. Ребя т мне всегда нравяться уверенные высказывания ,иногда кажеться что все с Баку
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:32 |