IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1490 1491 1492 1493 1494 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Александр (Вязьм...
сообщение 1.3.2014, 23:20
Сообщение #29821

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма
Статус: Offline

Цитата(valzyg @ 1.3.2014, 23:01) *
Подброшу такую темку: кто может похвастаться наличием голубя или голубей бьющих или пытающихся бить(не походу, а с тягой в стойку не дающей голубю слететь с крыши) при борканом крыле?

Так что у ни кого нет?, А как же они у Вас по 10 часов летают? или как у меня 1 - 1,5 часа редко 2 ч, только я один честный(ну или дурак - так как признаюсь в этом) и за продажу голубей стою по хорошей цене?
Валерий , замечено, я про своих. Голуби первогодки у меня часто не могут сразу слететь на землю и соскочив с крыши на игре с тягой уходят опять в лет а подчас даже стараясь сесть сразу на землю происходит таже картина. Время при этом увеличивается почти в двое, но не ваши пресловутые 1-1,5. На второй год ситуация выравнивается, птица уже себя контролирует, время тоже ещё возрастает, но чего греха таить игры меньше она от этого не становится хуже . Вот так было и сегодня
Да и ещё, так по дружески, хорош зудеть. Чего хочешь? Раз ты за хорошую цену-- возьми и купи . Голубей хороших много .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.3.2014, 23:38
Сообщение #29822

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Александр (Вязьма) @ 1.3.2014, 23:20) *
Да и ещё, так по дружески, хорош зудеть. Чего хочешь? Раз ты за хорошую цену-- возьми и купи . Голубей хороших много .
Нет и еще раз Нет(нет как голубей хороших, так и цены за них в России, есть только в ней турманы и спортивные, гривуны и т. д.), ну нет их да и не было, тем более в России, как бы Вам не хотелось, у нас - Дон, Кубань, Кавказ, но не Россия. Не Зужу, а если задело, то думаю в точку попал. Я лишь спросил, есть или нет борканые с боем, нема значит и бою у них немаэ(як ийх представляють), то за чем обижаться? А время в России пермь СВ дают суточное да и помасти одинаковые.

Дружба дружбой, а табачок врозь.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 1.3.2014, 23:49
Сообщение #29823

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 1.3.2014, 23:38) *
Нет и еще раз Нет(нет как голубей хороших, так и цены за них в России, есть только в ней турманы и спортивные, гривуны и т. д.), ну нет их да и не было, тем более в России, как бы Вам не хотелось, у нас - Дон, Кубань, Кавказ, но не Россия. Не Зужу, а если задело, то думаю в точку попал. Я лишь спросил, есть или нет борканые с боем, нема значит и бою у них немаэ(як ийх представляють), то за чем обижаться? А время в России пермь СВ дают суточное да и помасти одинаковые.

Дружба дружбой, а табачок врозь.
Валера, да нет. не чего меня не задело, это может тебе так хочется. Просто сложилось в печатление что у тебя то что надо а у других хрень, и ты в этой ситуации выглядишь искателем правды, хотя она у каждого своя. Это не кому не нужно , держат то что нравиться . Мне не чего не хотелось, а то что у меня есть я и сам знаю откуда и что .

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 1.3.2014, 23:52
Сообщение #29824

Вставить ник
Цитата

Извини , моё упущение, пропустил. Я птицу не режу, сказать не могу, не пробовал. И вязаных не гоняю .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.3.2014, 0:18
Сообщение #29825

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр (Вязьма) @ 1.3.2014, 23:09) *
Валерий, я знаю что вы скептически относитесь к таким цифрам. Я не рекламирую и не торгую голубями, я просто получаю от них удовольствие. А что у вас такихнет, так что же , всё в переди , может и вам повезёт когда нибудь, какие ваши годы .
Боюсь, что это больше к Вам относится, я уже это прошел без отбора, а сейчас иду к ним на практике, проверяю теорию, но замечу, что на нынешнем этапе, я не увидел не по бою, не по экстерьеру голубей(представленных в виде фото) действительно имеющих возможность показывать 4 часовой полет регулярно или хотя бы через день(и это взято из общения с форумов), масть в 2-3 часа бой(какой сейчас Россия говорит - в пределах видимости) голубей регулярный " Кубанский" я верю что есть, но это у Северного Кавказа - Ганжы Владимира и его круга, но не в России(если такой тип есть, то куплены особи у них).

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 2.3.2014, 0:18
Сообщение #29826

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Цитата(valzyg @ 1.3.2014, 23:01) *
Подброшу такую темку: кто может похвастаться наличием голубя или голубей бьющих или пытающихся бить(не походу, а с тягой в стойку не дающей голубю слететь с крыши) при борканом крыле?
Так что у ни кого нет?, А как же они у Вас по 10 часов летают? или как у меня 1 - 1,5 часа редко 2 ч, только я один честный(ну или дурак - так как признаюсь в этом) и за продажу голубей стою по хорошей цене?
Валерий привет.А зачем ты держишь такое что 1-1.30 всеголишь летят,ето не баку,попроси людей продать тебе хороших.За хорошие бабки может кто и продаст,иначе только теряешь время со своими,а жизнь проходит быстро.

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 2.3.2014, 0:25
Сообщение #29827

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Да чем дольше в лес тем больше дров ,10 пермяки ,1,5 баку одни экстрасенсы

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 2.3.2014, 0:31
Сообщение #29828

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 2.3.2014, 0:18) *
Боюсь, что это больше к Вам относится, я уже это прошел без отбора, а сейчас иду к ним на практике, проверяю теорию, но замечу, что на нынешнем этапе, я не увидел не по бою, не по экстерьеру голубей(представленных в виде фото) действительно имеющих возможность показывать 4 часовой полет регулярно или хотя бы через день(и это взято из общения с форумов), масть в 2-3 часа бой(какой сейчас Россия говорит - в пределах видимости) голубей регулярный " Кубанский" я верю что есть, но это у Северного Кавказа - Ганжы Владимира и его круга, но не в России(если такой тип есть, то куплены особи у них).
Ну что ж , Кесарю кесарево......

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.3.2014, 0:34
Сообщение #29829

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр (Вязьма) @ 1.3.2014, 23:52) *
Извини , моё упущение, пропустил. Я птицу не режу, сказать не могу, не пробовал. И вязаных не гоняю .
Вопрос то же был с подвохом, тут без богатого опыта(и 40 летний стаж не поможет, это из век живи, всю жизнь учись) не каждый сможет ответить......., у меня есть к примеру позднячки не стал их резать, с середины января по боркал, один бить начал........... и не по ходу а в гору, но это не значит, что он супер летун, так что я лишь проверяю уровень опыта людей, без обид, как с двух разовым гоном молодняка......., что бы сравнить со своим, да и голубей на основании этого то же могу сравнить не видя, когда меня критикуют....... По это-му Удачи.............. С Масленицей !!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.3.2014, 0:36
Сообщение #29830

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 2.3.2014, 0:18) *
Валерий привет.А зачем ты держишь такое что 1-1.30 всеголишь летят,ето не баку,попроси людей продать тебе хороших.За хорошие бабки может кто и продаст,иначе только теряешь время со своими,а жизнь проходит быстро.
Алексей прочитай все мои посты может поймешь.

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 2.3.2014, 0:44
Сообщение #29831

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

Валер,я читаю,но суть твоих постов если чесно-не понимаю.Не суждено наверное

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 2.3.2014, 0:45
Сообщение #29832

Вставить ник
Цитата

Валера, что скажешь про такой тип голубей ..?

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.3.2014, 0:47
Сообщение #29833

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр (Вязьма) @ 1.3.2014, 23:49) *
Валера, да нет. не чего меня не задело, это может тебе так хочется. Просто сложилось в печатление что у тебя то что надо а у других хрень, и ты в этой ситуации выглядишь искателем правды, хотя она у каждого своя. Это не кому не нужно , держат то что нравиться . Мне не чего не хотелось, а то что у меня есть я и сам знаю откуда и что .
У меня пока что хрень, как и у всех только с третьего подъема нет шести часов, а если честно оценка тем что есть кроме трех -пяти пар будет оценена по гону( при взятии боя), остальные что будет из молодежи - а так ищу(отбираю) голубок(еще 3 привозных год назад надо проверить, а из под трех до гнать), я терпеливый и лет( годов отбора) мне не жалко, главное цели достигнуть - поэтому и держу сочетаемые масти , будут голубки будут и голуби(вся стая). Итог - улучшатели, но и цена за них будет другая, поэтому и радею за цену и стоимость голубей(а ума большого не надо взять бренд и пару тройку сотен развести и продавать по определенной цене которая будет устраивать ряд голубятников, много ума не надо).

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 2.3.2014, 0:52
Сообщение #29834

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

то-да,то-да

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.3.2014, 0:52
Сообщение #29835

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр (Вязьма) @ 2.3.2014, 0:45) *

Валера, что скажешь про такой тип голубей ..?
Плохо видно, но не нужно забывать, что чили были редкой мастью в Баку, хотя и самые лучшие(поэтому и редкие не всем по карману, а сейчас у всех), в том числе и двухчубые(из этой оперы Дагестан двухчубый). И их очень много намесили с Кубанской идентичной птицей.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 2.3.2014, 0:53
Сообщение #29836

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 2.3.2014, 0:47) *
У меня пока что хрень, как и у всех только с третьего подъема нет шести часов, а если честно оценка тем что есть кроме трех -пяти пар будет оценена по гону( при взятии боя), остальные что будет из молодежи - а так ищу(отбираю) голубок(еще 3 привозных год назад надо проверить, а из под трех до гнать), я терпеливый и лет( годов отбора) мне не жалко, главное цели достигнуть - поэтому и держу сочетаемые масти , будут голубки будут и голуби(вся стая). Итог - улучшатели, но и цена за них будет другая, поэтому и радею за цену и стоимость голубей(а ума большого не надо взять бренд и пару тройку сотен развести и продавать по определенной цене которая будет устраивать ряд голубятников, много ума не надо).
Ну примерно и мы так .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.3.2014, 0:54
Сообщение #29837

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 2.3.2014, 0:52) *
то-да,то-да
Что то же по проси погнать и показать хотя бы час и этого нет - а у меня были осенью.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.3.2014, 0:56
Сообщение #29838

Вставить ник
Цитата

Всем спокойной ночи(хотя у меня и супруга в больнице, но ночью надо спать).

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 2.3.2014, 0:57
Сообщение #29839

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 2.3.2014, 0:52) *
Плохо видно, но не нужно забывать, что чили были редкой мастью в Баку, хотя и самые лучшие(поэтому и редкие не всем по карману, а сейчас у всех), в том числе и двухчубые(из этой оперы Дагестан двухчубый). И их очень много намесили с Кубанской идентичной птицей.
Валера, это кавминводская птаха.

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 2.3.2014, 0:58
Сообщение #29840

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Цитата(valzyg @ 2.3.2014, 0:52) *
Ребя т мне всегда нравяться уверенные высказывания ,иногда кажеться что все с Баку

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1490 1491 1492 1493 1494 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему