![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот для этого столько лет и держал ее потаму что люблю с 8 лет.Но ведь ВИКТОР видно не откликнулся на предложение Кулеша ему масть надо и чтобы били как роботы и летал 3 ку Мне хрошая масть и 3 часа будет то что надо, а вот когда добьюсь этого тогда можно будет и планку поднять. Вот , оно, сразу видно зае.... лась птичка, долго летела, Сергей , хорошие у вас голуби ! ! ! ![]() Я смотрю вы все знаете кому,что надо.А голуби С.Кулиша мне правда нравятся. ![]() Привет всем,Сергей золотые слова,завлекать надо с любовью к птице которую нам и надо прививать. а когда нет денег а сильно хо...тца,то можно и украсть. Я против воровства, а на счёт завлекать, так это ещё как надо. Мне кажется, что лет так через 20, голуби будут как какая то диковинка для людей. И ещё если не помогать молодым, то ваши голуби здохнут у вас в голубятне и в месте с ними и память о голубеводе который их держал и не кому не давал. Был случай как то один голубевод из нашего края вывел некоторую породу голубей, а когда был при смерти всем оторвали голову, вот только соседи голубеводы о нём и его голубях и вспоминаю, а что тут хорошего? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, боиные почтари ,не знаю, а спортивно- боиные похоже появились Интересно , он что таких продаёт или покупает , а где такие есть ?
![]() Малков [27.02.2014 в 08:55] Из лётно-балалаечного тупика вышел. Куда идти знаю. Хочу купить 2-3 пары. 1. Спортивно-бойное направление. 2. Окольцованы. 3. С лёта. 4. С родословными, обязательно посмотреть племзаписи. 5Маточник-лётные не более 1 к 3. Лучше 1 к 5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Был случай как то один голубевод из нашего края вывел некоторую породу голубей, а когда был при смерти всем оторвали голову, вот только соседи голубеводы о нём и его голубях и вспоминаю, а что тут хорошего? Серёга может мужики довели старца до этого поступка ? От голубятников всякое можно ожидать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата один Виталька только без голового рэпера выставил . (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) сизарьСергей ты чё читать не умеешь ? На золотом изделии написано что это " Физули младший " Новерное на ваши мани сбацано ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат привет !! читать мы немного умеем , а если это ФИЗИКА в молодости , то медаль эту дали чисто за круглосуточных голубей !! Привет. А почему мне не дают за двух суточных ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хрошая масть и 3 часа будет то что надо, а вот когда добьюсь этого тогда можно будет и планку поднять. Серега где мрамор и различие мастей в "будке", ты этого долго не добьешься.![]() Я против воровства, а на счёт завлекать, так это ещё как надо. Мне кажется, что лет так через 20, голуби будут как какая то диковинка для людей. И ещё если не помогать молодым, то ваши голуби здохнут у вас в голубятне и в месте с ними и память о голубеводе который их держал и не кому не давал. Был случай как то один голубевод из нашего края вывел некоторую породу голубей, а когда был при смерти всем оторвали голову, вот только соседи голубеводы о нём и его голубях и вспоминаю, а что тут хорошего? Насчет того что голубятники станут как динозавры, слышу уже более 20 лет, и ни чего кости человека(в окружении костей голубей в массовом) не кто еще не откопал(в новостях не показывали). Завидовали и завидуют до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат джан ты явно завидуешь Физули !! Ничего сибе Сергей-ага , конечно завидую , я такие цацки даже по ящику не видел .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот так Гамзат Физик заслужил такую золотую медальку своими круглосуточными голубками , а ваши красивые тянут только на алюминий !! Сергей то что на алюминий тянут по 500 баков не забирают , Физик МАССОЙ берёт а я КАЧЕСТВОМ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день страна !сизарь
Цитата но думаю ты не сможешь его удивить скорей он тебя своими удивит Сергей я с удовольствием удивлюсь , пусть показывают , после и я постараюсь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ю.А. если Вам ,что то не по душе СОТРИТЕ и нет проблем,Вы видимо такой ранимый человек и все так близко принимаите...у меня и в голове не крутилось чтоб ковото кудато посылать....я человек не конфликтный и ко всем отношусь с большим уважением...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики , а сегодня птичка летит, за четыре часа перевалило. Не брешу, ей Богу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ему та что показывать он не продает свою птицу, он только вкладывает большие деньги в голубей и от этого получает удовольствие , это тебе надо показывать свою КАЧЕСТВЕННУЮ , ты же хочешь продать своих качественных за 500 долариков ?? и тебе надо показывать , так что ЖДЁМС !! сизарьСергей-ага и твоему дому мир ! Птицу если всем кто просит продать не то что своих + и не мало твоих надо будет отдать , насчёт моей птицы ты не волновайся , сам как нибудь разберусь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подброшу такую темку: кто может похвастаться наличием голубя или голубей бьющих или пытающихся бить(не походу, а с тягой в стойку не дающей голубю слететь с крыши) при борканом крыле?
Так что у ни кого нет?, А как же они у Вас по 10 часов летают? или как у меня 1 - 1,5 часа редко 2 ч, только я один честный(ну или дурак - так как признаюсь в этом) и за продажу голубей стою по хорошей цене? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько км за это время отмотали. Валерий, я знаю что вы скептически относитесь к таким цифрам. Я не рекламирую и не торгую голубями, я просто получаю от них удовольствие. А что у вас такихнет, так что же , всё в переди , может и вам повезёт когда нибудь, какие ваши годы .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:33 |