![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эта чапка голубка на крыло села это от сего?И что нада делать? Если шишка есть, то хронический сальмонеллёз, суставная форма(паратиф). Отдай сульфадиметоксин, 1/6 часть примерно, в течении 6-10 дней, дальше посмотрим. Если без шишки, то сложней, не могу точно сказать что это, но точно от сырости. Рецепт тот же. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад Попов,нет нету у голубки на крыле шышки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!Neruskiy2010 пойми меня правильно,никак не хочу тебя обидеть,но голубятня у тебя очень грязная,я не могу поверить что ты не можешь убирать её регулярно,возьми себе за правило убирать в голубятне так часто как в доме у себя убираешь,у меня такой день суббота,и что бы я не делал два часа на уборку по любому выкраиваю,надо приучать себя к дисциплине,иначе быть беде.у тебя много голубей которые мне понравились,думаю тебе они нравятся ещё больше,так сделай так чтоб они выглядели ещё лучше,да и на фоне чистой голубятне они предстанут в ещё более выгодном цвете.
С уважением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера! Василий,добрый вечер.Рвз в неделю я тоже убераю голубятню.Но на пампер им покупать денег не хватает.Голуби если летят то они летят!!!Даже если голубятня не чистая!!!А мне самое главное когда мне в кайф поднемаю они летят и мне приятно!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!А птичка у Леонида интересная,особенно белые белоглазые интересно смотряться,интересно как летят и играют они.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ! и с наступающим новым годом ! вчера совиршил экскурсию к Леониду Крылову , и по его просьбе выложил его питомцев .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, что за белые белоглазые? Обожаю таких, если хорошие--делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шейки, красные и жёлтые, на мой вкус--фигня, это не цвет.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш привет! Хорошая у Лёни птица а белых с белым глазом ,я таких в Швеций у иранцев видел. Они говорили что эта их порода тегеранцы,может ошибаюсь но голуби один в один. Жаль камеры не было.
|
|
|
![]()
|
|
Лёш привет! Хорошая у Лёни птица а белых с белым глазом ,я таких в Швеций у иранцев видел. Они говорили что эта их порода тегеранцы,может ошибаюсь но голуби один в один. Жаль камеры не было. добрый день ! уменя тоже сидит самка такая белоглазая , тоже сам привозил с Тегерана |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, что за белые белоглазые? Обожаю таких, если хорошие--делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шейки, красные и жёлтые, на мой вкус--фигня, это не цвет. Влад, а не фигню не могли бы показать?
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Леон добрый день ,
я слышал вы ловили прилично както капцов , не моглиб подсказать правильно ли я делаю ловушку ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |