![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуру
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, боиные почтари ,не знаю, а спортивно- боиные похоже появились
![]() Малков [27.02.2014 в 08:55] Из лётно-балалаечного тупика вышел. Куда идти знаю. Хочу купить 2-3 пары. 1. Спортивно-бойное направление. 2. Окольцованы. 3. С лёта. 4. С родословными, обязательно посмотреть племзаписи. 5Маточник-лётные не более 1 к 3. Лучше 1 к 5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Виктор пишет что голубями занимается 1 .5 г очень рано хочет хорошую птицу ему надо еще столько шишек набить чтобы палюбить ее веть мы десятилетия наэто потратили что все понять ито наверное еще учимся да наверное всю жизнь будим учится. вот так Женя правельно бывает а делится сваим опытом нет смысла .Для этого есть ГУРУ Всем привет.О как ,оказывается для того что бы заиметь хорошую птицу, надо лет 15-20 подержать говна . Если Вам десятилетия не хватило ,для того что бы полюбить эту птицу ,зачем Вы её столько держали ? А насчёт учёбы согласен ,можно всю жизнь продержать ,так и не научиться. Так что Виктор держите то, что Вам по душе и не кого не слушайте ,ещё не один гуру не показал здесь нечего приличного , да и не покажет. покажет, боятся за свою репутацию, или не хрена показать. |
|
|
![]()
|
|
Алексей, а кто здесь ГУРУ? По моему на этом форуме таких нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: можайск деревня Пользователь №: 901 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: можайск деревня Пользователь №: 901 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. О как ,оказывается для того что бы заиметь хорошую птицу, надо лет 15-20 подержать говна . Если Вам десятилетия не хватило ,для того что бы полюбить эту птицу ,зачем Вы её столько держали ? А насчёт учёбы согласен ,можно всю жизнь продержать ,так и не научиться. Так что Виктор держите то, что Вам по душе и не кого не слушайте ,ещё не один гуру не показал здесь нечего приличного , да и не покажет. покажет, боятся за свою репутацию, или не хрена показать. Вот для этого столько лет и держал ее потаму что люблю с 8 лет.Но ведь ВИКТОР видно не откликнулся на предложение Кулеша ему масть надо и чтобы били как роботы и летал 3 ку |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество!Виктор рядом с табои в Шаховском есть хорошие голуби,советую туда сьездить! Спасибо Юрий если можно телефон.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый А.И. меня к голубям пристрастил дед (царство ему небесное) и я как то с молоду был вхож к голубятникам т.е. настоящим тем кто не обманывал....думаю если у парня действительно настоящее желание,ТОооооо отталкивать не стоит....теперь так мало молодежи которая интересуется голубями...это мое личное мнение...с уважением Евгений..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот для этого столько лет и держал ее потаму что люблю с 8 лет.Но ведь ВИКТОР видно не откликнулся на п редложение Кулеша ему масть надо и чтобы били как роботы и летал 3 ку Я смотрю вы все знаете кому,что надо.А голуби С.Кулиша мне правда нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае когда приезжают на тачке, согласен, а когда приехал поездом и добрался автобусом, и узнав цены на голубей поедет домой не с чем, вот тут будет обидно за человека. Ну или за голубей цена будет как например у бабушки пенсия, и ты знаешь что она от пенсии до пенсии на хлебе сидит, я лучше бабушке своей помогу чем куплю пару голубей например за 100$ и не буду держать супер голубей, голуби это же перья и мясо, а человеческие отношения совсем другое. На своём примере, давал просто так своих именно хороших голубей людям которые гоняют, для увеличения количество качественных голубей у своих знакомых, много из них было загнано или съедено небом, но я получал хорошие отзывы от них, и мне было приятно это слышать, и я им ещё дам, и не буду жать и ждать покупателя с деньгами, который приедет раз в пять лет. Иногда продава голубей за символический 1 рубль, такое тоже было. Это моя точка зрения!!! Молодёжь завлекать к голубям можно только подарив ему хороших голубей ни как не продав, и именно хороших, чтоб азарт у человека появился к держанию голубей, как бы сделать из него зависимого сначала надо(типа наркомана) И ещё всячески помочь в оборудовании голубятни, правильным советом и т.д. Привет всем,Сергей золотые слова,завлекать надо с любовью к птице которую нам и надо прививать. а когда нет денег а сильно хо...тца,то можно и украсть. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый А.И. меня к голубям пристрастил дед (царство ему небесное) и я как то с молоду был вхож к голубятникам т.е. настоящим тем кто не обманывал....думаю если у парня действительно настоящее желание,ТОооооо отталкивать не стоит....теперь так мало молодежи которая интересуется голубями...это мое личное мнение...с уважением Евгений.. Женя я рад за тебя но этому молодому скоро на пенсию |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:14 |