IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1484 1485 1486 1487 1488 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
гушбаз
сообщение 27.2.2014, 0:57
Сообщение #29701

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.
Статус: Offline

Цитата(Гамзат @ 27.2.2014, 0:55) *
Маркером белым ? biggrin.gif

Смейся..смейся.......
У него 2 кольца.....одно белое а второе жёлтое с годом......

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.2.2014, 0:59
Сообщение #29702

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(гушбаш @ 26.2.2014, 23:57) *
Смейся..смейся.......
У него 2 кольца.....одно белое а второе жёлтое с годом......
унего над клювом сморшеный как у моей бабушки лоб 93 летней smile.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.2.2014, 1:00
Сообщение #29703

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 26.2.2014, 23:59) *
Ша твой тёска зайдёт , он вообше скажет что почтарь n (25).gif

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 27.2.2014, 1:01
Сообщение #29704

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 27.2.2014, 0:59) *

Это наверно от испуга.... sm66.gif Он же коробка сидит.......

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 27.2.2014, 1:03
Сообщение #29705

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 27.2.2014, 1:00) *
Ша твой тёска зайдёт , он вообше скажет что почтарь n (25).gif

..

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.2.2014, 1:06
Сообщение #29706

Вставить ник
Цитата

Цитата(гушбаш @ 27.2.2014, 0:01) *
Это наверно от испуга.... sm66.gif Он же коробка сидит.......
Видимо не один пятилетка он сидит каробка biggrin.gif

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 27.2.2014, 1:09
Сообщение #29707

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 27.2.2014, 1:06) *
Видимо не один пятилетка он сидит каробка biggrin.gif
Зачем так говоришь.....он 2 дня коробка сидит....Паруется даа......http://s10.rimg.info/339e9642179d9f8bfa4af...a5771.gif[/img]

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 27.2.2014, 1:15
Сообщение #29708

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.2.2014, 1:16
Сообщение #29709

Вставить ник
Цитата

Сп ночи всем !

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.2.2014, 12:50
Сообщение #29710

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(КулишСергей @ 26.2.2014, 13:32) *
В случае когда приезжают на тачке, согласен, а когда приехал поездом и добрался автобусом, и узнав цены на голубей поедет домой не с чем, вот тут будет обидно за человека. Ну или за голубей цена будет как например у бабушки пенсия, и ты знаешь что она от пенсии до пенсии на хлебе сидит, я лучше бабушке своей помогу чем куплю пару голубей например за 100$ и не буду держать супер голубей, голуби это же перья и мясо, а человеческие отношения совсем другое.
На своём примере, давал просто так своих именно хороших голубей людям которые гоняют, для увеличения количество качественных голубей у своих знакомых, много из них было загнано или съедено небом, но я получал хорошие отзывы от них, и мне было приятно это слышать, и я им ещё дам, и не буду жать и ждать покупателя с деньгами, который приедет раз в пять лет. Иногда продава голубей за символический 1 рубль, такое тоже было.
Это моя точка зрения!!!
Молодёжь завлекать к голубям можно только подарив ему хороших голубей ни как не продав, и именно хороших, чтоб азарт у человека появился к держанию голубей, как бы сделать из него зависимого сначала надо(типа наркомана) И ещё всячески помочь в оборудовании голубятни, правильным советом и т.д.
Сергей я про Украину не говорю. Я про Россию.
Молодежь можно завлечь только деньгами, я к примеру в больнице лежал, старший с другом кормили, так его друг спрашивал в смысле содержания голубей, если на них нельзя заработать деньги(и судя по оценке они должны быть приличные), объяснил ему и думаешь он понял, нет. и Раньше когда пацаном был, из тех кто начинал держать я один остался(пусть и вернулся не давно), а многие к 18 годам бросили, вот у них монета всегда водилась и друг у друга меняли и продавали друг другу и таких всегда было % 90, многие из подобных сейчас вернулись, только лозунг(Для Души) используют.

Поэтому лучше правду говорить, чем поддакивать всем.

Смысл в не ждании покупателя, а в нахождении того кто их сохранит на должном уровне, а отзывы - за чем они если ты и так знаешь, что они у тебя хорошие..

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.2.2014, 12:55
Сообщение #29711

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Ivan.sinenko.80 @ 26.2.2014, 17:06) *
Дело не в этом Сергей.
Вот допустим сравнить с таким хобби как биллиард у нас город 90 тыс населения.
В пригороде живут действующий чемпион мира и европы. Но ни какой массовости я не наблюдаю, увлекаются порядка 200 человек а остальные просто имеют представление о игре и возможно бурного развития нет. Но вот есть молодые ребята которые уже тренирут детей в возрасте от 6 лет и поэтому этот спорт (хобби) не тупиковая ветвь.
Но я не знаю ни одного пацаненка который бы увлекся голубями. Хобби не развивается и развиваться не будет пока нет рекламмы (как один из вариантов развития).
А если родитель не голубятник, то и своему отпрыску скорее всего скажет. Тебе это не к чему и мне один геморой. А приемственности среди голубятников почти нет.
Спортивное голубеводство развивается потому, что там бабки крутятся (ставки). А вот бойные конечно же. ЭХХХХХХХ.
Сугубо мое мнение......
Дима так лет двадцать в Азове пару улиц было(на экскурсионном автобусе проезжал), где в каждом дворе по вышке было и через двор с ловушками, но держали Николаевских.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.2.2014, 17:25
Сообщение #29712

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 27.2.2014, 11:55) *
Дима так лет двадцать в Азове пару улиц было(на экскурсионном автобусе проезжал), где в каждом дворе по вышке было и через двор с ловушками, но держали Николаевских.
В моём населённом пункте с населением около 10 000, около 10 голубятников было , за последние 3 года из них трое уже не держут .

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 27.2.2014, 18:03
Сообщение #29713

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Добрый день!Ребята о чом вы говорите у людей нет денег!!!!Вы ни помните как сами голубеи преобретали. Мама с Папои 20 копеек вшколу на пиражки давали ,а мы их на голубеи тратили. Проганивали и выкупали снова . Это в 70 -ых, а счас если человек не зависимо от возраста, сильно хочет голубеи ,он наидёт денег! Я понимаю если инвалид не в состояний сьездить и преобрести голубеи,это уже другое дело!!! А если в полне здаровый человек не может наити несколько тысяч на пару голубеи, то кто же он если не ХОЛЯВЩИК. Сам голубеи не продаю, но и не отдаю таким!
Не поимите меня не правильно,я ни за тех кто торгует голубями,но и не против них . Я за то, что дарить и продавать нужно хороший мотериал и только хорошим людям голубеводам! Раскажу пример, приехали люди к одному голубеводу за голубями,подняли птицу в небо сидят во дворе любуются . Заходят во двор пара мужиков ,спрашивают голубеи на продажу . Хозяин котегорически отказывает, на следующий день хозяин отдаёт полную коробку голубеи, которые были проверены с лёта . Ребята ему говорят нам не надо столько много, у нас денег на всех не хватит. А хозяин в ответ,ребята мне от вас ни чего ни надо ,я вижу голуби попадут в хорошие руки и ещё добавил держите и радуитесь.Хотя сам хозяин жил довольно скромно ,лишней копейки не было.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.2.2014, 18:48
Сообщение #29714

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 27.2.2014, 17:03) *
Добрый день!Ребята о чом вы говорите у людей нет денег!!!!Вы ни помните как сами голубеи преобретали. Мама с Папои 20 копеек вшколу на пиражки давали ,а мы их на голубеи тратили. Проганивали и выкупали снова . Это в 70 -ых, а счас если человек не зависимо от возраста, сильно хочет голубеи ,он наидёт денег! Я понимаю если инвалид не в состояний сьездить и преобрести голубеи,это уже другое дело!!! А если в полне здаровый человек не может наити несколько тысяч на пару голубеи, то кто же он если не ХОЛЯВЩИК. Сам голубеи не продаю, но и не отдаю таким!
Не поимите меня не правильно,я ни за тех кто торгует голубями,но и не против них . Я за то, что дарить и продавать нужно хороший мотериал и только хорошим людям голубеводам! Раскажу пример, приехали люди к одному голубеводу за голубями,подняли птицу в небо сидят во дворе любуются . Заходят во двор пара мужиков ,спрашивают голубеи на продажу . Хозяин котегорически отказывает, на следующий день хозяин отдаёт полную коробку голубеи, которые были проверены с лёта . Ребята ему говорят нам не надо столько много, у нас денег на всех не хватит. А хозяин в ответ,ребята мне от вас ни чего ни надо ,я вижу голуби попадут в хорошие руки и ещё добавил держите и радуитесь.Хотя сам хозяин хил довольно скромно ,лишней копейки не было.
Юра а кто он , я тоже хочу к нему biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 27.2.2014, 20:56
Сообщение #29715

Вставить ник
Цитата
Из: Московская область

Всем добрый вечер.Хорошая тема : дарение,обмен,продажа голубей.Я начитавшись форумов голубеводов в интернете решил весной приобрести несколько пар хороших голубей.Созвонился и встретился с одним из форумчанином.Человек культурный,гостеприимный с ним приятно общаться. Заплатил сколько запросили не торговался. Голуби оказались среднего качества.Мои лучше да и в три раза дешевле. Может быть форум для некоторых бесплатная реклама?Читаешь и удивляешься у многих птица чуть ли не сутками летает,а показывают только фотографии.Видио показывают редко.Хорошо,что с братской Украины, нам показывают,как летают его голуби. Да и некоторые критикуют его,хотя своих в лете не показывают.А по поводу молодежи их надо заинтересовать, подарить не плохих голу бей.

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 27.2.2014, 21:06
Сообщение #29716

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(Виктор @ 27.2.2014, 19:56) *
Всем добрый вечер.Хорошая тема : дарение,обмен,продажа голубей.Я начитавшись форумов голубеводов в интернете решил весной приобрести несколько пар хороших голубей.Созвонился и встретился с одним из форумчанином.Человек культурный,гостеприимный с ним приятно общаться. Заплатил сколько запросили не торговался. Голуби оказались среднего качества.Мои лучше да и в три раза дешевле. Может быть форум для некоторых бесплатная реклама?Читаешь и удивляешься у многих птица чуть ли не сутками летает,а показывают только фотографии.Видио показывают редко.Хорошо,что с братской Украины, нам показывают,как летают его голуби. Да и некоторые критикуют его,хотя своих в лете не показывают.А по поводу молодежи их надо заинтересовать, подарить не плохих голу бей.
Виктор здравствуйте!А не расскажите у кого были,сколько заплатили,хотелось бы героев знать в лицо?

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 27.2.2014, 21:22
Сообщение #29717

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Добрый вечер !!! тема купи продай ,мы все время пытаемся обвинить тех кто продает ,но ведь не зря поговорка на рынке два дурака один продает другой покупает ,конечно если платишь более мение деньги то надо смотреть в небе что покупаешь и тогда вопросов меньше будет ,конечно не каждый продавец поднимет птицу и найдет сотню причин чтобы не поднимать ,в таком случае не хера покупать а народ все равно берёт так что в какойто степени виноват и сам покупатель что берет кота в мешке

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 27.2.2014, 21:30
Сообщение #29718

Вставить ник
Цитата

я ни кого не хочу обижать,и называть имя.Человек на форуме уважаемый. Я не уверен,что все торгуют только хорошей птицей,хотя только свою и расхваливают.С большим удовольствием приобрел бы весной хорошую птицу по адекватной цене.

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 27.2.2014, 21:38
Сообщение #29719

Вставить ник
Цитата

Цитата
Добрый вечер !!! тема купи продай ,мы все время пытаемся обвинить тех кто продает ,но ведь не зря поговорка на рынке два дурака один продает другой покупает ,конечно если платишь более мение деньги то надо смотреть в небе что покупаешь и тогда вопросов меньше будет ,конечно не каждый продавец поднимет птицу и найдет сотню причин чтобы не поднимать ,в таком случае не хера покупать а народ все равно берёт так что в какойто степени виноват и сам покупатель что берет кота в мешке
А когда покупаешь молодых,они еще толком и не летают.Заводчик если продает ,он должен знать свою птицу,тем более если он гоняет ее не один год.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 27.2.2014, 21:41
Сообщение #29720

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Привет Рома! Всё правельно,когда голубеи приобретаеш с лёту ,тогда знаеш за что деньги отдаёш и за спинои разговоров не будет. Когда первыи раз к Грише за голубями приехал,шол дождь. Гриша говорит, что поднимать будем,у меня мысли в слух ,куда поднимать дождь идёт. А он и говорит ,что домои без голубеи поедеш. Он сказал что птицу даст только с лёту ,других вариантов быть не может. К счастью на следующий день погода наладилась.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1484 1485 1486 1487 1488 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему