IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1481 1482 1483 1484 1485 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 26.2.2014, 1:06
Сообщение #29641

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

Цитата(гушбаш @ 25.2.2014, 23:54) *
И ты Виталь кормить будишь.......
Орнитологи вам спасибо скажут........ biggrin.gif
Они хотяб спасибо скажут , а не пригрозят за то что мы им помогли в ухо дать n (8).gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 26.2.2014, 7:20
Сообщение #29642

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(гушбаш @ 25.2.2014, 18:21) *
Не каждый может позволить себе купить птицу дорого....Так что им теперь не держать голубей ????...
Вот и держут многие наверно то что по карману......А наверно хорошим бошки отрывают, так как нет покупателей на них ( дорого же ) .....а подарить их недьзя...не оценят их как должное...( просрут,прогоняют, не оценят )..Халява же как вы это говорите....
Гушбаш. буду откровенен я тоже сторонник продажи и чем дороже тем лучше, но слета. Но когда к тебе приезжает на тачке и плачутся что денег нет, а тачка ещё на гарантии
стоит в салоне это же смешно или знаешь что человек бомбила........., Пока на нормальные товарно денежное отношение не вернется толку не будет, если к примеру человек на теже запчасти к машине готов тратить деньги, он должен быть готов тратить деньги и на голубей, а где он их возьмет это уже его проблемы.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 26.2.2014, 7:29
Сообщение #29643

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(КулишСергей @ 26.2.2014, 0:02) *
Валерий, если честно с ваших постов часто звучит о продаже голубей, зачем вы об этом пишете?

Вот неплохой пример озвучил Рома.

На все 100% n (19).gif

Я пишу откровенно, о том что есть на самом деле, и буду откровенен мне абсолютно все равно кто и что об этом думает. Товар должен стоить денег прни чем приличных да и молодежь можно будет завлечь, а без грошей они будут так же сидеть в интернете и дальше, а пожилые голубятники будут ныть что молодежи насрать на голубей.

+Цитировать сообщение
Ivan.sinenko.80
сообщение 26.2.2014, 9:44
Сообщение #29644

Вставить ник
Цитата
Из: Азов

Конечно дареных не ценят, думают, что говно отдаешь. Да денег и сил на голубя не тратил.
Но вот по поводу продажи не согласен.
На словах все гоняют и у всех супер птица.
Ну а на деле все совершенно по другому.
Приезжаешь а там сразу расклад. Блин жинка дура открыла с утра и они уже полетали. Или внук насильно накормил. Или ветер жмет сейчас к земле. Или кобчик бьет. Или магнитные бури. А у самого две сотни голубей сидит. И все для души.
Вобщем причин тысяча. А ты приехал к нему за сотню верст посмотреть на 8 часовых, турбо винтовых.
А вот у нас в области у единиц птица хорошая. Вернее на языках у всех бомба, но вот на деле пшик.
Я както обьявление давал плачу 1000 за час просмотра, покажите своих даже не 8 часовых пусть 5 отлетают с приличной игрой.
Но увы тишина.

--------------------
С Уважением! Дмитрий

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 26.2.2014, 10:18
Сообщение #29645

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

харошые голуби мечта лубова галубевода,а за мечту любых денек нежалка а если денек нету то как ты будеш содержать харошую птицу. sm178.gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Ivan.sinenko.80
сообщение 26.2.2014, 10:22
Сообщение #29646

Вставить ник
Цитата

Цитата(arunas @ 26.2.2014, 10:18) *
харошые голуби мечта лубова галубевода,а за мечту любых денек нежалка а если денек нету то как ты будеш содержать харошую птицу. sm178.gif
Арунас привет. Да слава богу на достаток не жалуюсь.

--------------------
С Уважением! Дмитрий

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 26.2.2014, 10:28
Сообщение #29647

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

Дима привет,ета неконкретно тебе етат пост. biggrin.gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Ivan.sinenko.80
сообщение 26.2.2014, 10:33
Сообщение #29648

Вставить ник
Цитата

Ты прав если любить своих голубей тот и содержать дорого.
А если человеку 300 руб жалко на голубя или говоришь ему а просо даешь? Он ты что это же дорого.

--------------------
С Уважением! Дмитрий

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 26.2.2014, 10:37
Сообщение #29649

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

А вот у нас в области у единиц птица хорошая. Вернее на языках у всех бомба, но вот на деле пшик.

------------------------------------------------------------
Не обязательно самому держать достойную птицу!Главное знать где она есть и быть туда вхожим!Уважаемый, вы отстали от современного типа содержания голубей! n (30).gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Ivan.sinenko.80
сообщение 26.2.2014, 10:42
Сообщение #29650

Вставить ник
Цитата

Блин щяяя машину на ТО пригнал.
Девка менеджер просто бомбааааааа!!!!!!!!! и одета и фигура.
Весна Идет Весна!!!!!!!!!

--------------------
С Уважением! Дмитрий

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 26.2.2014, 10:59
Сообщение #29651

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Не соглашусь что даренных не ценят.Если знаешь что получил в подарок ценного голубя и дружишь с головой то ценить будешь.Недавно получил в подарок голубя за которого готов был заплатить цену которую бы огласил хозяин.Голубь не вольерный а конкретно показавший хороший результат в небе.
Насчет продаж и держания для души....Ничего нет зазарного в том если человек продает хорошую птицу,которую ведет не в одном поколении но по любому летно-игровая птица должна в каждом поколении подтверждать свои рабочие качества в небе.В таком случае я всегда говорю людям-Вы продаете не голубей а плоды своей работы.А хорошая работа должна хорошо оплачиваться.Не понимаю когда люди разводят голубей и птица не видит воли только от того что имеет хоть мало-мальское отношение так сказать к брендам.В таком случае я открыто говорю-Вы не знаете что ваша птица может показать в небе.Обижаются....
Можно хорошую денежку заплатить и не с лета за голубя.Но только в случае если ты уверен в порядочности человека на 100 процентов.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 26.2.2014, 13:11
Сообщение #29652

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(valzyg @ 26.2.2014, 7:20) *
Гушбаш. буду откровенен я тоже сторонник продажи и чем дороже тем лучше, но слета.

День добрый.....
Валера так яж не против продажи голубей......
Я просто сказал не каждому по карману дорогая птица..
Вот к примеру литает у тебя голубь 5 ч......я прошу тебя его мне продать....А ты мне зарядил его в 6 т + дорога 4 т и того=10 т ......Мне личьно не по карману эта птица.......

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 26.2.2014, 13:25
Сообщение #29653

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(гушбаш @ 26.2.2014, 12:11) *
Я просто сказал не каждому по карману дорогая птица..
Вот к примеру литает у тебя голубь 5 ч......я прошу тебя его мне продать....А ты мне зарядил его в 6 т + дорога 4 т и того=10 т ......Мне личьно не по карману эта птица.......
Юрий с каждой зарплаты откладываем по 500-1000 рублей и всё будет,надо только захотеть.Тут правильней было бы сказать,что нет большого желания покупать за реальную цену.

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 26.2.2014, 13:32
Сообщение #29654

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Цитата(valzyg @ 26.2.2014, 7:20) *
Гушбаш. буду откровенен я тоже сторонник продажи и чем дороже тем лучше, но слета. Но когда к тебе приезжает на тачке и плачутся что денег нет, а тачка ещё на гарантии стоит в салоне это же смешно или знаешь что человек бомбила........., Пока на нормальные товарно денежное отношение не вернется толку не будет, если к примеру человек на теже запчасти к машине готов тратить деньги, он должен быть готов тратить деньги и на голубей, а где он их возьмет это уже его проблемы.

В случае когда приезжают на тачке, согласен, а когда приехал поездом и добрался автобусом, и узнав цены на голубей поедет домой не с чем, вот тут будет обидно за человека. Ну или за голубей цена будет как например у бабушки пенсия, и ты знаешь что она от пенсии до пенсии на хлебе сидит, я лучше бабушке своей помогу чем куплю пару голубей например за 100$ и не буду держать супер голубей, голуби это же перья и мясо, а человеческие отношения совсем другое.

На своём примере, давал просто так своих именно хороших голубей людям которые гоняют, для увеличения количество качественных голубей у своих знакомых, много из них было загнано или съедено небом, но я получал хорошие отзывы от них, и мне было приятно это слышать, и я им ещё дам, и не буду жать и ждать покупателя с деньгами, который приедет раз в пять лет. Иногда продава голубей за символический 1 рубль, такое тоже было.

Это моя точка зрения!!!

Цитата(valzyg @ 26.2.2014, 7:29) *
Я пишу откровенно, о том что есть на самом деле, и буду откровенен мне абсолютно все равно кто и что об этом думает. Товар должен стоить денег прни чем приличных да и молодежь можно будет завлечь, а без грошей они будут так же сидеть в интернете и дальше, а пожилые голубятники будут ныть что молодежи насрать на голубей.

Молодёжь завлекать к голубям можно только подарив ему хороших голубей ни как не продав, и именно хороших, чтоб азарт у человека появился к держанию голубей, как бы сделать из него зависимого сначала надо(типа наркомана) И ещё всячески помочь в оборудовании голубятни, правильным советом и т.д.

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 26.2.2014, 13:59
Сообщение #29655

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 26.2.2014, 13:32) *
Молодёжь завлекать к голубям можно только подарив ему хороших голубей ни как не продав, и именно хороших, чтоб азарт у человека появился к держанию голубей, как бы сделать из него зависимого сначала надо(типа наркомана) И ещё всячески помочь в оборудовании голубятни, правильным советом и т.д.
Не помогают подарки молодёжи,как и не отваживают продажи,если человек хочет,заниматься будет не смотря ни на что,а категория халявщиков всегда кричит что всё им дорого.

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 26.2.2014, 14:13
Сообщение #29656

Вставить ник
Цитата

К стати по поводу халявщиков.Улыбнуло меня это сильно.Не давно в одной из групп в одноклассниках,человек написал сообщение что отдаст в хорошие руки четыре пары чебаркульцев.Гушбаш догадайтесь кто там первое сообщение написал?

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 26.2.2014, 14:35
Сообщение #29657

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Скрипченко @ 26.2.2014, 13:59) *
Не помогают подарки молодёжи,как и не отваживают продажи,если человек хочет,заниматься будет не смотря ни на что,а категория халявщиков всегда кричит что всё им дорого.
Василий, в нашем городе молодых голубеводов 2 человека(одному 12, другому 15), от 30 лет до 40 человек человек 5 будет, остальным голубеводам за 50, в среднем 60 лет поучиться, думаю что скоро голубеводству будет пипец. sm50.gif
Только что по памяти пересчитал голубеводов по городу у меня получилось около 90 человек, в основном все дедушки-пенсионеры.

--------------------
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 26.2.2014, 14:50
Сообщение #29658

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 26.2.2014, 13:35) *
Василий, в нашем городе молодых голубеводов 2 человека(одному 12, другому 15), от 30 лет до 40 человек человек 5 будет, остальным голубеводам за 50, в среднем 60 лет поучиться, думаю что скоро голубеводству будет пипец. sm50.gif
Только что по памяти пересчитал голубеводов по городу у меня получилось около 90 человек, в основном все дедушки-пенсионеры.
Серёга это вина нынешнего уклада жизни.Я вспоминаю себя малым совсем,мы целый день крутились по улице,ни кто дома не сидел,увлечений была масса и они были совсем другими нежели сейчас.На моём отрезке улицы в 200 метров,было 5-ть голубятен,4-е с бакинами,одна с Николаевскими.Мы целый день крутились под ногами у них,нам давали голубей отнести подальше и подбросить на другом квартале и это было большим счастьем для нас,естественно это не могло нас не интересовать и многие всерьёз увлеклись голубями.Всегда кто-то начинал и бросал,а кто-то не расставался с голубями уже.Теперь жить стало чуть сложней и голубями занимаются и несут своё увлечение через нынешние трудности только самые заядлые фанаты.
К стати у нас по городу и половины не будет от вашего количества глубятников.

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 26.2.2014, 16:19
Сообщение #29659

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Скрипченко @ 26.2.2014, 14:50) *
Серёга это вина нынешнего уклада жизни.Я вспоминаю себя малым совсем,мы целый день крутились по улице,ни кто дома не сидел,увлечений была масса и они были совсем другими нежели сейчас.На моём отрезке улицы в 200 метров,было 5-ть голубятен,4-е с бакинами,одна с Николаевскими.Мы целый день крутились под ногами у них,нам давали голубей отнести подальше и подбросить на другом квартале и это было большим счастьем для нас,естественно это не могло нас не интересовать и многие всерьёз увлеклись голубями.Всегда кто-то начинал и бросал,а кто-то не расставался с голубями уже.Теперь жить стало чуть сложней и голубями занимаются и несут своё увлечение через нынешние трудности только самые заядлые фанаты.
К стати у нас по городу и половины не будет от вашего количества глубятников.

Наше население около 18 000 в городе, и только 90 занимаются голубями, это малый процент, и развития нет sm2.gif

--------------------
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Ivan.sinenko.80
сообщение 26.2.2014, 17:06
Сообщение #29660

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 26.2.2014, 16:19) *
Наше население около 18 000 в городе, и только 90 занимаются голубями, это малый процент, и развития нет sm2.gif

Дело не в этом Сергей.
Вот допустим сравнить с таким хобби как биллиард у нас город 90 тыс населения.
В пригороде живут действующий чемпион мира и европы. Но ни какой массовости я не наблюдаю, увлекаются порядка 200 человек а остальные просто имеют представление о игре и возможно бурного развития нет. Но вот есть молодые ребята которые уже тренирут детей в возрасте от 6 лет и поэтому этот спорт (хобби) не тупиковая ветвь.
Но я не знаю ни одного пацаненка который бы увлекся голубями. Хобби не развивается и развиваться не будет пока нет рекламмы (как один из вариантов развития).
А если родитель не голубятник, то и своему отпрыску скорее всего скажет. Тебе это не к чему и мне один геморой. А приемственности среди голубятников почти нет.
Спортивное голубеводство развивается потому, что там бабки крутятся (ставки). А вот бойные конечно же. ЭХХХХХХХ.
Сугубо мое мнение......

--------------------
С Уважением! Дмитрий

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1481 1482 1483 1484 1485 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему