![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей да ни какого резонанаса имя Арифа не вызвало. Просто у всех есть птица Арифа,он как Библейский Ной,после которого второй раз жизнь пошла. Смотрю в Московском регионе от него Бакинцы пошли. А Бакинцы они вообще?насколько я знаю Бакинская порода это бойная порода. А вы говорите бой на втором месте. Так что вы держите Бакинскую Бойную птицу? Александр оценку голубей надо делать видев её своими глазами ,насчет боя все в этой птице есть ,не могу сказать за всю ,будете в М,О, заезжайте живьем посмотрите и увидите чем я считаю что птице надо давать одекватную оценку посмотря в небе а не с чьих то слов ,насчет подънятия с кем то Саш я не против но лично мне это объсалютно не нужно что каму то доказывать , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цатурян москвичи держат Московских бакинских голубей(не в коем случае не путать с бакинскими бойными!),в них бой на втором месте.Им завидно стало что есть Краснодарские бакины,вот и состряпали под свой вкус голубей.Ты читал как радовался игре бакинских присланных с Кавказа один из московских гуру?Да он просто ах...л когда увидел что так баки играть могут!
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что инбридингом начинают заниматься когда перестают отбирать птицу через небо,а кровь со стороны прилить бояться чтобы не испортить свою линию.Сам с этим не сталкивался но видел в таких случаях голубят с кривыми лапами или которые вообще не могли на ноги вставать.Далее опять же со слов более опытных голубеводов,уходит игра а то и вовсе от крыши не оторвешь такого голубя.Но на новую сильную кровь качества возвращаются в детях. Жень насчет того что уходит игра или не могут оторваться от крыши ,мне кажеться говорят те кто не сталкивался с этим на практике , |
|
|
![]()
|
|
Евгений Кухарев ,?Да он просто ах...л когда увидел что так баки играть могут! Евгений Кухарев ,А этот гуру разве их гонял.чтоб так радоваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длительное близкородственное скрещивание, приводящее к потере или снижению рабочих и других качеств. Закрепить признаки можно как путем , тесного инбридинга и умеренного инбридинга, так и путем подбора из не родственных голубей, но обладающих похожими или общими признаками не обходимыми заводчику. Только разница в том что время достижения цели будет разное. P.S. Чувствую до пишусь, через полгода в сети отбор через не родственные, но однородные группы голубей, начнут употреблять при описывании своих голубей. Валера привет!!Ты наверно забыл написать первым слово--БЕЗДУМНОЕ длительное и т.д. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр оценку голубей надо делать видев её своими глазами ,насчет боя все в этой птице есть ,не могу сказать за всю ,будете в М,О, заезжайте живьем посмотрите и увидите чем я считаю что птице надо давать одекватную оценку посмотря в небе а не с чьих то слов ,насчет подънятия с кем то Саш я не против но лично мне это объсалютно не нужно что каму то доказывать , Рома привет! Я воочию наблюдал за Арифовскими,да и ролики тоже смотрел,бойными назвать нельзя,так что оценку даю не с чьих то слов. Буду в Москве обязательно заеду может ваши удивят. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Рома привет! Я воочию наблюдал за Арифовскими,да и ролики тоже смотрел,бойными назвать нельзя,так что оценку даю не с чьих то слов. Буду в Москве обязательно заеду может ваши удивят. Саш я не хочу тебя удивлять заезжай поднимем посмотрим за чашкой чая .дадим нормальную одекватную оценку ,я конечно не знаю на сколько можно их назвать Арифофскими и ТОфиковскими ,пусть будут моими ,но но не бойными я их не назову ,птица показывает игру на всех эшелонах высоты ,да по тем что у меня момент набора игры в средним от двух недель до месяца,так что милости просим все увидим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что инбридингом начинают заниматься когда перестают отбирать птицу через небо,а кровь со стороны прилить бояться чтобы не испортить свою линию.Сам с этим не сталкивался но видел в таких случаях голубят с кривыми лапами или которые вообще не могли на ноги вставать.Далее опять же со слов более опытных голубеводов,уходит игра а то и вовсе от крыши не оторвешь такого голубя.Но на новую сильную кровь качества возвращаются в детях. Вы не правы Евгений,инбридингом занимаются и те что гоняют птицу и вольерщики.Я вот одного не понимаю,почему люди в инбридинге видят только плохое--всякие кривые,косые,неподъемные--это та мерзость что и сидит в скрытом виде в ваших голубях,а паруя родню--все это вылазит наружу,так кто вам мешает убирать это говно--не дарить,не продавать,а именно рвать головы и оставлять ,пусть одного из 100,но лучшего и продолжать далее работать.Допустим,появились у вас пара действительно достойных голубей--вот спаровали вы их детей получили не хуже родителей--неужели не возникнет мысли закрепить это в своих голубях--сделать группу однотипных по ЛИ качествам голубей.А как это сделать? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий ну чего тебе неймется насчет 3 голубятников с кмв?Для каждого свои голуби лучшие,и каждый из нас смотрит на голубей своими глазами,и подбирает то что ему нужно.Если мне например запали в душу голуби которых мы гоняли пацанами 15 лет назад,зачем мне держать других?Мне есть с чем сравнивать.А склоки начинаются от того что нам пытаются подогнать под брендом голубей,которые отличаются от более старых. Я тебя же не зря спросил о мраморных.Ты узнай у знакомых с кмв может расскажут тебе чем отличаются сегоднешние мраморные этих кровей от мрамора 15 летней давности?Может расскажут если конечно был доступ к этой птице.Но не стоит исключать что игра частично ушла из за закровленности.А вот если добавить к ним хорошую кровь со стороны,то сразу увидишь разницу.Вот этим я и хочу заняться в этом сезоне. Женя у меня не когда не было мраморных Бармена. да и вообще я к ним очень ровно дышу. если это что о Ваше местное я не при делах. просто удивительно!!!!!! Сосед твоего товарища по птице из пригорода Есентуков говорит, что он голубей вообще не гоняет. А ты во весь рост утверждаешь, что лучше его голубей нет на белом свете. Не могу понять. Ху из Ху........ Может вы там, и сами не знаете кого, чо сидит. Его птица меня есть, очень приличные голуби. Ну и за голубей твоего товарища много хорошего слышал.... -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш я не хочу тебя удивлять заезжай поднимем посмотрим за чашкой чая .дадим нормальную одекватную оценку ,я конечно не знаю на сколько можно их назвать Арифофскими и ТОфиковскими ,пусть будут моими ,но но не бойными я их не назову ,птица показывает игру на всех эшелонах высоты ,да по тем что у меня момент набора игры в средним от двух недель до месяца,так что милости просим все увидим Рома лады! -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер ты на практике с этим сталкивался Было дело, но без тесного(был тесный отец с дочерью, только не было его с кем паровать, да и прозевали кладку - никто не переплюнул родителей, а вот они(что родители, что потомство) с другими давали что надо, такая же точно ситуация была у отца пару раз, когда я уже слинял в Москву учиться, тот же самый результат), даже когда в области ничего не могли подобрать по экстерьеру, покупал на рынке в Краснодарском крае(ныне называемых краснодарскими бакинцами, но тогда еще не с такой чистой мастью были) и потомство было однотипное по экстерьеру, и игра была замечательная, а к примеру сейчас у меня они разные не только визуально, но и в руках и это последствия того что после того как покрали или влито было несколько линий разных по экстерьеру или перемешено между собой из-за не достатка одинаковых по экстерьеру за сезон один похожий по экстерьеру получился на тех что тогда были у меня . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет!!Ты наверно забыл написать первым слово--БЕЗДУМНОЕ длительное и т.д. Виталя не забыл. Это слово для народа соломинка(БЕЗДУМНОЕ). И так уже нахватались за нее, дальше уже не куда, сам же знаешь иной раз с думой 98-99 брака получается и его многие потом на рынок или соседу. |
|
|
![]()
|
|
Было дело, но без тесного(был тесный отец с дочерью, только не было его с кем паровать, да и прозевали кладку - никто не переплюнул родителей, а вот они(что родители, что потомство) с другими давали что надо, такая же точно ситуация была у отца пару раз, когда я уже слинял в Москву учиться, тот же самый результат), даже когда в области ничего не могли подобрать по экстерьеру, покупал на рынке в Краснодарском крае(ныне называемых краснодарскими бакинцами, но тогда еще не с такой чистой мастью были) и потомство было однотипное по экстерьеру, и игра была замечательная, а к примеру сейчас у меня они разные не только визуально, но и в руках и это последствия того что после того как покрали или влито было несколько линий разных по экстерьеру или перемешено между собой из-за не достатка одинаковых по экстерьеру за сезон один похожий по экстерьеру получился на тех что тогда были у меня . Валер не хочу разводить димагогию каждый ведет так как считает нужным,имбридинг не чего нового не даст а лишь закрепит ,то что заложено в родителях .конечно такие голуби должны соответствовать всем летным характеристикам породы и не совмешать не одного одинакового недостатка в себе ,если такие присутствуют ,а что бы что то улучшить нужно конечно влитие в идеале такойже паралельной отработанной линии что бы не было сюрпризов и не изгадить годы своей работы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 192 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей да ни какого резонанаса имя Арифа не вызвало. Просто у всех есть птица Арифа,он как Библейский Ной,после которого второй раз жизнь пошла. Смотрю в Московском регионе от него Бакинцы пошли. А Бакинцы они вообще?насколько я знаю Бакинская порода это бойная порода. А вы говорите бой на втором месте. Так что вы держите Бакинскую Бойную птицу? Доброе утро Саша я держу бойную птицу я уже писал птица есть и с частой игрой и только на подьеме и посадке но время достойное показывают, а с бешеной игрой и полтора часа лета мне такая птица не нужна, а поповоду Арифа мне задали вопрос где птицу брал я ответил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё своё разведение ставлю на одну голубку, вплоть до сибсов, и никаких отклонений и потери здоровья!А также, паралельную линию на другую, для кросса. А" винигрет"....увольте.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев ,?Да он просто ах...л когда увидел что так баки играть могут! Евгений Кухарев ,А этот гуру разве их гонял.чтоб так радоваться Всем привет! Рома гуру во всяком случае писал что птица показала три часа с хорошей игрой.А гонял он или просто решил похвалить подарок это уже другой вопрос. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:03 |