![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от шеек растет пискун он мраморнохвостый Думаю эт лучше пдойдет Успехов и удачи тебе Али, благодарю.... и после твоих слов, я окончательно определился...топтать ее будет мраморнохостый.... Удачи и всего наилучшего тебе тоже! -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам всем Хочу написать про птицу бабаева Я гонял ее но полукровки В чистом он один самец Высылал Али с нальчика он тоже писал что гонял ее и не плохо отозвался И Володе дагу дал он ее подрезал еше гонял шеек 9 часов дали Еше чубатая перая Там только к ней одну белую чубатую добавили ну почти бабаевская :) тоже заходила без напряк Я подрезал ееА Али с нальчика писал что от него птенцы что я ему высылал с 4 го если не ошибаюсь лета дали 4 часа один и второй слабый 2 часа дал эт еше он рос я его выходил думал даже не выжевит Вот что реально я видел и слышал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро заберу эту голубку, но не знаю с кем ее спаровать по масти, чтобы не вышло винегрета... таких как она у меня нет....есть сплошные свободные самцы жук, желтый, мрамор, белый и сизый...кто бы подошел больше? Дима привет если шейку спаруеш с черным получаться красивые агбаши
вот она ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стандарт на Бакинских бойных голубей линии Гейдара Бабаева. Юра привет тебе самому не смешно какой может быть стандарт на бакискую птицу в Баку всегда смотрели на лет а не на ноги а длинные ноги это не говорит о том что хорошая кровь а это самое главное .линия может быть чья угодна но не стандарт.Ни когда на бакинцев не было стандарта и небудет.назовите хоть один город в РОССИИ где нет жителей БАКУ и все везут голубей.наших голубей.пермских.свердловских .мос-гривунов северо-кав краснодарских.николаевских имногих др.и заметьте голуби все летные.завозят с одним цеником а вывозят с другим вот вам и стандарт
. Хвост: варьирует от 15 до 19 перьев, должен быть пропорциональным корпусу. Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет тебе самому не смешно какой может быть стандарт на бакискую птицу Привет Артур !!! Мне не смешно....это же не я писал стандарт, а писал наверное сам хозяин этой птицы. И потом Артур этот стандарт распростроняется только на его птицу а не на всю бакинскую птицу. Ведь там же написано Стандарт бакинских голубей линии Гейдара Бабаева а не на всю бакинскую птицу. Ведь ты посмотри как она отличается от нашей птицы...потому как линия у него своя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(zelev-nik @ 22.12.2011, 15:57) высота полёта 1,5-2,5км. ребят как вычеслять высоту полёта? Коля привет я старый охотник хочу сказать на 800 м большой кабан похоже на мышку без оптики его не вазмеш представ голубя за два км лапшу конечно можно вешать но не всем Вот нашел в инете. 1. Высота колокольни - 80-120 м 2. Высота жаворонка (голубь кажется размером с жаворонка)-200-400 м. 3. Высота воробья – 400-600 м. 4. Высота бабочки – 600-800 м. 5. Высота мерцания (голубь кажется с точку) — 800— 1000 м. 6. На высоте 1700 м голубя невооруженным глазом уже невидно. |
|
|
![]()
|
|
Привет Артур !!! Юра ты хочеш сказать что шейки и белые один стандарт
Мне не смешно....это же не я писал стандарт, а писал наверное сам хозяин этой птицы. И потом Артур этот стандарт распростроняется только на его птицу а не на всю бакинскую птицу. Ведь там же написано Стандарт бакинских голубей линии Гейдара Бабаева а не на всю бакинскую птицу. Ведь ты посмотри как она отличается от нашей птицы...потому как линия у него своя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека свои прибамбасы,но всё таки надо пробовать быть терпимее.
Ребята интернет всё искажает,мы все нормальные,а он,гад искажает. |
|
|
![]()
|
|
а зачем ты вставил мою цитату Привет Гамзат !!! Ты же незнал что у Бабаева есть птица.Вот я твою цитату и поставил....Без задней мысли..я не ожидал что она тебя так заденет..Извени типа ты один знаток читать сайт бабаева Да мы тут все знатоки...личьно себя я не выделяю с чего ты взял ? зачем тебе эти выставления, типа ты житель баку и что ты профи в бакинах. Я хоть раз такое говорил или писал ? оставьте эти выпендрёжки для бабушек с дедушками. Бабушек и дедушек у меня нет,я их даде и не видел к сожалению. как я понял ты и в глаза не видел ту птицу и гонишь какие то гонки Ты неправельно понял,я их видел... Гамзат я нечего плохого не думал...и в мыслях не было.. Я просто показал его птицу,чтобы могли посмотреть кому это интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Гамзат !!! Ты же незнал что у Бабаева есть птица. Юра я его птицу гонял. Да мы тут все знатоки. я лично шитаю себя учеником поэтому и здесь всё время в вапросах |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не чего не хочу сказать. Вот я завтра выведу крестовых монахов многопёрых и это будет мой стандарт,понемаешь только мой. Это будет моя линия.И стандарт для меня. А что в этом плохого если любитель-голубевод вывел свою линию голубей главное чтоб птица имела масть и закреплённые лётно-бойные качества как говорится успехов добевается тот голубевод который узнаёт своих голубей не только на земле ну и в небе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, всем. Как птица, Гамзат?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи Влад !
Огромное спасибо тебе Влад , я очень признателен ! уже почти не паносят . правда немного молодых вымерло но ничего это была моё оплошность ,чтоб следующие разы не допускал такие ошибки это новерное для меня урок :) ещё раз спасибо за совет ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю Дагестан конкретно сидит на мраморах. Это цвет у вас в моде, или мраморные у вас сильнее других мастей?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за все время что держу голубей в россии, по лету лучше всех себя показывали мраморные...жду нового сезона в надежде, что они и игру возьмут хорошую...еще по ним сделал вывод, резать сразу как выйдет из гнезда, чтоб сам перелинял и потом только гонять....иначе удержать очень трудно....может в первый же подъем покрыться с концами...
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
Дима привет если шейку спаруеш с черным получаться красивые агбаши Артур привет, хорошо, спасибо…попробую так спаровать тоже….вообще может пропущу ее по нескольким хорошим самцам…сильная голубка.... Артур, скажи а может ли получиться черная от шейки? У меня есть жучка, сказали у нее отец был шейка и если ее спаровать с чисто белым эта жучка тоже дает шеек…как думаешь реально такое? -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
Артур привет, хорошо, спасибо…попробую так спаровать тоже….вообще может пропущу ее по нескольким хорошим самцам…сильная голубка.... Дима привет черные от шеек выходят с белым не вариант а эту черную паруй с шейкой и хвосты будут обрезные
Артур, скажи а может ли получиться черная от шейки? У меня есть жучка, сказали у нее отец был шейка и если ее спаровать с чисто белым эта жучка тоже дает шеек…как думаешь реально такое? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:05 |