![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет! Да удивительная расцветка и, что только природа не родит! Из под кого он вышел такой трехцветный - не из под мрамора-ли проброс? Добрый вечер, Александр, я тоже думаю что этот жолтошеий и жолтохвостый вышел из под мрамора, у моего знакомого мрамарные кинули расцветку как такла миро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сергеич.Говорят,что от раэноглазых такие и рождаются. Пол голубятни таких хорошо-ли это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сергеич.Говорят,что от раэноглазых такие и рождаются. Пол голубятни таких хорошо-ли это. Это отлично!!! Если ещё и хозяина радуют то просто замечательно!!! Кстати есть фото ваших любимцев? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! я то же думаю, что среди Бакинов это не столь важно - главное лет и игра!
А вот среди СА - конечно брак! У меня сейчас живет сизая "Узбечка" - один глаз в норме - белый, а второй янтарный - напрягает, конечно, что не по породе, зато не заморачиваюсь с нею и, гоняю её в числе смертников - сохранит жизнь - будет кормить породных! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! я то же думаю, что среди Бакинов это не столь важно - главное лет и игра! А вот среди СА - конечно брак! У меня сейчас живет сизая "Узбечка" - один глаз в норме - белый, а второй янтарный - напрягает, конечно, что не по породе, зато не заморачиваюсь с нею и, гоняю её в числе смертников - сохранит жизнь - будет кормить породных! Привет Саша.Ну я думаю,что "выбить" глаз не так и сложно.Особенно если знаешь свою птицу,да и не столь это явный брак,по-сравнению с браком по бою и лету. Кстати,тот черный желтошей получился от паровки черного белохвостого и желтошейки желтохвостой--насколько я смог узнать. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захочешь такого цвета получить птицу - не получится! Прямо Африка какая-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Многие сказать не верно, нас по всей области всего-то человек 50, наверное, наберется любителей, примерно половина держат бойных, а гоняют, думаю, только половина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это отлично!!! Если ещё и хозяина радуют то просто замечательно!!! Кстати есть фото ваших любимцев?
Занимаюсь голубями недавно,будет второй выводной сезон. Фотографий голубей мало, да и с компом я на ВЫ.Если смогу то выставлю голубей. Сергей видел твоих на фото и в деле,мне есть на кого ровняться. У многих фурмовчан птица отличная,но не все и мало показывают лет своих питомцев. |
|
|
![]()
|
|
НЕ могу выставить фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захочешь такого цвета получить птицу - не получится! Прямо Африка какая-то! Это да лет 5 назад у отца о сизых чубатых выходил красношейка чубатый сизохвостый(хвост светлосизый(синий), шейка яркая насыщенная была) обрезной, до этого эта пара только в себя давала один в один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захочешь такого цвета получить птицу - не получится! Прямо Африка какая-то! Саша,просто люди умеют работать с мастью+ весьма неплохо с летом и боем работают.Там сейчас такие масти вывели--закачаешься--красношеи чернохвостые,например,или бокатые--одно крыло красное,другое черное и +разные варианты расцветок.При этом и птица летит не слабо.Но насколько я понял,они гоняют птицу и смотрят в небе до 3 лет.Их птица набирает максимальный лет,полностью раскрывается к 3-летнему возрасту.Как-то так. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимаюсь голубями недавно,будет второй выводной сезон. Фотографий голубей мало, да и с компом я на ВЫ.Если смогу то выставлю голубей. Сергей видел твоих на фото и в деле,мне есть на кого ровняться. У многих фурмовчан птица отличная,но не все и мало показывают лет своих питомцев. Да, тут с показом птицы в небе туговато, и фото тоже редкость..... НЕ могу выставить фото. Попробуй через http://radikal.ru/ -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, товарищи, господа. АУууу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |