![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я вам про это и говорю,что это стандарт на его птицу. Юр, я это знаю...вот писал раньше стандарт на конкретную линию БАБАЕВА написан Надо к этому стремиться.......а может ещё и лудше будет чем у него... немножко другое имел ввиду...дойти до такого уровня в разведении своих голубей....когда можно что-то планировать за 2-3 поколения вперед....пока у меня только несколько голубей одной линии, которых проверил в первом поколении....посмотрим, что получится во 2-м-3-м колене и т.д. но всеже большая часть голубей оставлена, как лучшие от голубей нелинейного разведения....а это немного напрягает.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стандарт на Бакинских бойных голубей линии Гейдара Бабаева. Белые голоногие. ![]() ![]() Корпус: голуби крупные, корпус удлинённый, предпочтение отдаётся узким в плечах голубям. Оперение: однородное белое, перья должны быть блестящими, шелковистыми, главные маховые перья должны быть эластичными, одинаковой ширины почти по всей длине. Голова: пропорциональная, плоская в теменной части, у самцов более грубая. Глаза: больше среднего, темные, почти чёрные, блестящие. Веки: нежные, белые, узкие. Клюв: розовый, средней величины. Шея: удлиненная, пропорциональна корпусу. Грудь: не выступает вперед, средней величины. Спина: немного покатая, утончается к надхвостью. Крылья: хорошо развиты, концы главных маховых почти вровень с концами рулевых перьев, лежат на хвосте. Конечности: высокие, оперенные до плюсны, когти белые. Хвост: варьирует от 15 до 19 перьев, должен быть пропорциональным корпусу. Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км. а я шитаю бакинцами от 6ти :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат!!Привет!! Эти лекарства,больше подходят для профилактики заболевания,а не лечения.В начальной стадии,когда заметил,что голуби прибаливают,явно больных надо отсадить.Потом можно пропаивать этим лекарством,кто заболел в лёгкой форме выживут и те,кто не успел подхватить вирус выживут.Как говорится 50 на 50. Надо меньше брать голубей со стороны и держать их в карантине. А главное- чистота и порядок в голубятне-залог здоровья.С уважением Андрей. спасибо Андрей , будем стараться конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно! А,кто нибудь,видал Бабаевсеую птицу в деле? А то по фоткам судить трудно.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат!! Есть ещё лекарство TRiSULFON ,Тоже больше для профилактики,но и лечит.Для лечения надо увеличить дозировку. Если достанешь,я расскажу,как пользоваться. С уважением Андрей. Я шас уже третий день как пропаиваю байтрилом ещё пара дней пропою и дам мультивит или гамовит , а так унас в Даге нет таких или иных лекарств. Всёравно спасибо за совет ! благодарен всем кто отозвался ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Термез привет ! голубка посмотрел , точно не могу сказать , в общих чертах очень похож , а там все может быть , куда уже только мои не попадали . А так вообще прикольный , по виду вроде как молодой , а какой полет ? чего показал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Термез привет ! голубка посмотрел , точно не могу сказать , в общих чертах очень похож , а там все может быть , куда уже только мои не попадали . А так вообще прикольный , по виду вроде как молодой , а какой полет ? чего показал? Алексей, да на фото он кажись еще даже не долинял до конца...молодым ушел....на фото , кстати видно одно плечо испачкано кровью...это он от ястреба так валил... показывал себя очень хорошо...когда он у меня был, летал в сборной с пермяками....точно не помню уже по часам, но точно за два часа легко летал....и в столб выскакивал очень не плохо...жаль загнулся от болезни....очень мне нравился.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
забыл добавть...его наши местные голубятники привозили из Москвы...а там поймали вроде бы....
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима , ему бы не пермяков , а достойного напарника , с его стилем он бы показал гораздо больше чем умел . Если будет такое желание зависти такого типа голубей , то нет проблем , летом приезжай погоняем чего понравиться возьми , за одно и оценишь игру .
|
|
|
![]()
|
|
Дима , ему бы не пермяков , а достойного напарника , с его стилем он бы показал гораздо больше чем умел . Если будет такое желание зависти такого типа голубей , то нет проблем , летом приезжай погоняем чего понравиться возьми , за одно и оценишь игру . Алексей, согласен...напарника ему не было достойного....я в то время только возобновлял свое увлечение голубями, после около 20-ти летнего перерыва.... желание есть, конечно...благодарю за приглашение и предложение....не могу от него отказаться...) -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
скоро заберу эту голубку, но не знаю с кем ее спаровать по масти, чтобы не вышло винегрета... таких как она у меня нет....есть сплошные свободные самцы жук, желтый, мрамор, белый и сизый...кто бы подошел больше?
вот она ![]() -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты бы сайт открыл, он на трех языках...выбери один, который лучше всего понимаешь и прочитай, чей это стандарт....а потом выступай, что тебе нравится...а что не нравится.... стандарт на конкретную линию БАБАЕВА написан...и ему твое мнение о его голубях..................... Ты,мне не тыкай,ты ещё молод и глуп и не видал больших з.... Добрый вечер ! Принашу свои извинения что вмешиваюсь в вашу дискуссию спора, хочу лиш сказать что это только голуби и это не стоит ваших нервов и публичных сор ,а если вы действительно хотите выяснить отношения лутше вам встретится за кольцевой автодорогой и все выяснить тет на тет. А самое оптимальное перевести дискуссию с голубей на кулинарию , если серьезно надо пригласить уважаемых голубиводов которые знают хорошо пароду что бы сказали свой вердикт о голубях Термеза и Андрея (Бороды) думаю что это будет правильнее Хочу написать о высказывание Термеза о том "что стандарт Бабаева недействителен .....его Москва не утверждала" хочу полюбопытствовать видел ли Термез бабаево птицу в работе! Насчет Москвы она купила весь мир как вы думаете кто спонсировал Барака Обаму Газпром она скупила все хоккейные баскетбольные клубы Мира кто платит тот и заказывает музыку надеюсь что в этом у вас не будет никаких сомнений |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро заберу эту голубку, но не знаю с кем ее спаровать по масти, чтобы не вышло винегрета... таких как она у меня нет....есть сплошные свободные самцы жук, желтый, мрамор, белый и сизый...кто бы подошел больше? вот она ![]() салам Термез Я спаровал-бы с белым Но и с жуком можно попробывать думаю ШЕйку паровал с мрамором вышел один шейка другой рябый Эт по любому надо пробывать Как попадеш |
|
|
![]()
|
|
если серьезно надо пригласить уважаемых голубиводов которые знают хорошо пароду что бы сказали свой вердикт о голубях Термеза и Андрея (Бороды) думаю что это будет правильнее Добрый вечер, Данил... борода держит голубей 20 лет...а я в рф 1,5 года...но даже если бы я держал их здесь 20 лет, самым главным оценщиком своих голубей могу быть только я сам....и какими бы не были у него голуби, разве это дает право хамить кому бы то ни было...мне кажется форум для другого... Хочу написать о высказывание Термеза о том "что стандарт Бабаева недействителен .....его Москва не утверждала" это не просто высказывание, а слова сказанные к посту бороды...поэтому их желательно воспринимать в контексте форума, а не отдельной фразой...тем не менее, возможно мои слова окажутся пророческими и Москва раньше Баку примет стандарт на Бакинских голубей...кто знает....) хочу полюбопытствовать видел ли Термез бабаево птицу в работе! не видел, но имею о ней самые лестное мнение по ее виду...по моим постам это очевидно....может сомневается в ней тот, кто считает птицу Бабаева просто "брендом"......а это понятно по его постам... ----------------------------- но вернемся к голубям.... неужели мой вопрос по голубке озадачил знатоков? хорошо, я вспомнил, что у меня есть мраморнохвостый голубь.... с ним она не дала бы рябых? мне нужен совет только по масти....потому что по рабочим качествам у них все нормально.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
салам Термез Я спаровал-бы с белым Но и с жуком можно попробывать думаю ШЕйку паровал с мрамором вышел один шейка другой рябый Эт по любому надо пробывать Как попадеш Салам Али! Благодарю за совет! есть хороший чубатый белый и есть мраморнохвостый....будут думать... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |