IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
termez
сообщение 22.12.2011, 16:51
Сообщение #2921

Вставить ник
Цитата
Из: Россия - Село
Статус: Offline

Цитата(гушбаш @ 22.12.2011, 16:25) *
Вот я вам про это и говорю,что это стандарт на его птицу.

Юр, я это знаю...вот писал раньше
Цитата(termez @ 22.12.2011, 13:28) *
стандарт на конкретную линию БАБАЕВА написан

Цитата(гушбаш @ 22.12.2011, 16:25) *
Надо к этому стремиться.......а может ещё и лудше будет чем у него...

немножко другое имел ввиду...дойти до такого уровня в разведении своих голубей....когда можно что-то планировать за 2-3 поколения вперед....пока у меня только несколько голубей одной линии, которых проверил в первом поколении....посмотрим, что получится во 2-м-3-м колене и т.д.
но всеже большая часть голубей оставлена, как лучшие от голубей нелинейного разведения....а это немного напрягает....

--------------------
"Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 22.12.2011, 16:54
Сообщение #2922

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(гушбаш @ 22.12.2011, 9:57) *
Стандарт на Бакинских бойных голубей линии Гейдара Бабаева.

Белые голоногие.

Корпус: голуби крупные, корпус удлинённый, предпочтение отдаётся узким в плечах голубям.
Оперение: однородное белое, перья должны быть блестящими, шелковистыми, главные маховые перья должны быть эластичными, одинаковой ширины почти по всей длине.
Голова: пропорциональная, плоская в теменной части, у самцов более грубая.
Глаза: больше среднего, темные, почти чёрные, блестящие.
Веки: нежные, белые, узкие.
Клюв: розовый, средней величины.
Шея: удлиненная, пропорциональна корпусу.
Грудь: не выступает вперед, средней величины.
Спина: немного покатая, утончается к надхвостью.
Крылья: хорошо развиты, концы главных маховых почти вровень с концами рулевых перьев, лежат на хвосте.
Конечности: высокие, оперенные до плюсны, когти белые.
Хвост: варьирует от 15 до 19 перьев, должен быть пропорциональным корпусу.
Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км.

а я шитаю бакинцами от 6ти :)

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 22.12.2011, 16:57
Сообщение #2923

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 22.12.2011, 7:48) *
Гамзат!!Привет!! Эти лекарства,больше подходят для профилактики заболевания,а не лечения.В начальной стадии,когда заметил,что голуби прибаливают,явно больных надо отсадить.Потом можно пропаивать этим лекарством,кто заболел в лёгкой форме выживут и те,кто не успел подхватить вирус выживут.Как говорится 50 на 50. Надо меньше брать голубей со стороны и держать их в карантине. А главное- чистота и порядок в голубятне-залог здоровья.С уважением Андрей.

спасибо Андрей , будем стараться конечно

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 22.12.2011, 17:11
Сообщение #2924

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Гамзат @ 22.12.2011, 15:57) *
спасибо Андрей , будем стараться конечно

Гамзат!! Есть ещё лекарство TRiSULFON ,Тоже больше для профилактики,но и лечит.Для лечения надо увеличить дозировку. Если достанешь,я расскажу,как пользоваться. С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 22.12.2011, 17:20
Сообщение #2925

Вставить ник
Цитата

Интересно! А,кто нибудь,видал Бабаевсеую птицу в деле? А то по фоткам судить трудно.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 22.12.2011, 17:23
Сообщение #2926

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 22.12.2011, 16:11) *
Гамзат!! Есть ещё лекарство TRiSULFON ,Тоже больше для профилактики,но и лечит.Для лечения надо увеличить дозировку. Если достанешь,я расскажу,как пользоваться. С уважением Андрей.

Я шас уже третий день как пропаиваю байтрилом ещё пара дней пропою и дам мультивит или гамовит , а так унас в Даге нет таких или иных лекарств. Всёравно спасибо за совет ! благодарен всем кто отозвался !

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 22.12.2011, 17:24
Сообщение #2927

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 22.12.2011, 16:20) *
Интересно! А,кто нибудь,видал Бабаевсеую птицу в деле? А то по фоткам судить трудно.

Я лично гонял птенцов

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 22.12.2011, 17:27
Сообщение #2928

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 22.12.2011, 16:24) *
Я лично гонял птенцов

И,какие результаты?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 22.12.2011, 17:43
Сообщение #2929

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 22.12.2011, 16:27) *
И,какие результаты?

два с половиной часов. Шас спешу отвечать , напишу подробнее позже

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 22.12.2011, 18:06
Сообщение #2930

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Дима Термез привет ! голубка посмотрел , точно не могу сказать , в общих чертах очень похож , а там все может быть , куда уже только мои не попадали . А так вообще прикольный , по виду вроде как молодой , а какой полет ? чего показал?

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 22.12.2011, 18:18
Сообщение #2931

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 22.12.2011, 18:07) *
Дима Термез привет ! голубка посмотрел , точно не могу сказать , в общих чертах очень похож , а там все может быть , куда уже только мои не попадали . А так вообще прикольный , по виду вроде как молодой , а какой полет ? чего показал?

Алексей, да на фото он кажись еще даже не долинял до конца...молодым ушел....на фото , кстати видно одно плечо испачкано кровью...это он от ястреба так валил...
показывал себя очень хорошо...когда он у меня был, летал в сборной с пермяками....точно не помню уже по часам, но точно за два часа легко летал....и в столб выскакивал очень не плохо...жаль загнулся от болезни....очень мне нравился....

--------------------
"Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 22.12.2011, 18:20
Сообщение #2932

Вставить ник
Цитата

забыл добавть...его наши местные голубятники привозили из Москвы...а там поймали вроде бы....

--------------------

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 22.12.2011, 18:32
Сообщение #2933

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Дима , ему бы не пермяков , а достойного напарника , с его стилем он бы показал гораздо больше чем умел . Если будет такое желание зависти такого типа голубей , то нет проблем , летом приезжай погоняем чего понравиться возьми , за одно и оценишь игру .

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 22.12.2011, 18:50
Сообщение #2934

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 22.12.2011, 18:32) *
Дима , ему бы не пермяков , а достойного напарника , с его стилем он бы показал гораздо больше чем умел . Если будет такое желание зависти такого типа голубей , то нет проблем , летом приезжай погоняем чего понравиться возьми , за одно и оценишь игру .

Алексей, согласен...напарника ему не было достойного....я в то время только возобновлял свое увлечение голубями, после около 20-ти летнего перерыва....
желание есть, конечно...благодарю за приглашение и предложение....не могу от него отказаться...)

--------------------

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 22.12.2011, 20:26
Сообщение #2935

Вставить ник
Цитата

скоро заберу эту голубку, но не знаю с кем ее спаровать по масти, чтобы не вышло винегрета... таких как она у меня нет....есть сплошные свободные самцы жук, желтый, мрамор, белый и сизый...кто бы подошел больше?
вот она

--------------------

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 22.12.2011, 22:04
Сообщение #2936

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Солнцево

Цитата
ты бы сайт открыл, он на трех языках...выбери один, который лучше всего понимаешь и прочитай, чей это стандарт....а потом выступай, что тебе нравится...а что не нравится.... стандарт на конкретную линию БАБАЕВА написан...и ему твое мнение о его голубях.....................

Ты,мне не тыкай,ты ещё молод и глуп и не видал больших з....

Добрый вечер ! Принашу свои извинения что вмешиваюсь в вашу дискуссию спора, хочу лиш сказать что это только голуби и это не стоит ваших нервов и публичных сор ,а если вы действительно хотите выяснить отношения лутше вам встретится за кольцевой автодорогой и все выяснить тет на тет. А самое оптимальное перевести дискуссию с голубей на кулинарию , если серьезно надо пригласить уважаемых голубиводов которые знают хорошо пароду что бы сказали свой вердикт о голубях Термеза и Андрея (Бороды) думаю что это будет правильнее

Хочу написать о высказывание Термеза о том "что стандарт Бабаева недействителен .....его Москва не утверждала" хочу полюбопытствовать видел ли Термез бабаево птицу в работе! Насчет Москвы она купила весь мир как вы думаете кто спонсировал Барака Обаму Газпром она скупила все хоккейные баскетбольные клубы Мира кто платит тот и заказывает музыку надеюсь что в этом у вас не будет никаких сомнений

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 22.12.2011, 22:09
Сообщение #2937

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(termez @ 22.12.2011, 20:26) *
скоро заберу эту голубку, но не знаю с кем ее спаровать по масти, чтобы не вышло винегрета... таких как она у меня нет....есть сплошные свободные самцы жук, желтый, мрамор, белый и сизый...кто бы подошел больше?
вот она

салам Термез Я спаровал-бы с белым Но и с жуком можно попробывать думаю ШЕйку паровал с мрамором вышел один шейка другой рябый Эт по любому надо пробывать Как попадеш

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 22.12.2011, 22:20
Сообщение #2938

Вставить ник
Цитата

Цитата(Данил Солнцевский @ 22.12.2011, 22:04) *
если серьезно надо пригласить уважаемых голубиводов которые знают хорошо пароду что бы сказали свой вердикт о голубях Термеза и Андрея (Бороды) думаю что это будет правильнее

Добрый вечер, Данил...
борода держит голубей 20 лет...а я в рф 1,5 года...но даже если бы я держал их здесь 20 лет, самым главным оценщиком своих голубей могу быть только я сам....и какими бы не были у него голуби, разве это дает право хамить кому бы то ни было...мне кажется форум для другого...

Хочу написать о высказывание Термеза о том "что стандарт Бабаева недействителен .....его Москва не утверждала"

это не просто высказывание, а слова сказанные к посту бороды...поэтому их желательно воспринимать в контексте форума, а не отдельной фразой...тем не менее, возможно мои слова окажутся пророческими и Москва раньше Баку примет стандарт на Бакинских голубей...кто знает....)

хочу полюбопытствовать видел ли Термез бабаево птицу в работе!

не видел, но имею о ней самые лестное мнение по ее виду...по моим постам это очевидно....может сомневается в ней тот, кто считает птицу Бабаева просто "брендом"......а это понятно по его постам...
-----------------------------

но вернемся к голубям....
неужели мой вопрос по голубке озадачил знатоков? хорошо, я вспомнил, что у меня есть мраморнохвостый голубь.... с ним она не дала бы рябых?
мне нужен совет только по масти....потому что по рабочим качествам у них все нормально....

--------------------

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 22.12.2011, 22:22
Сообщение #2939

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 22.12.2011, 22:09) *
салам Термез Я спаровал-бы с белым Но и с жуком можно попробывать думаю ШЕйку паровал с мрамором вышел один шейка другой рябый Эт по любому надо пробывать Как попадеш

Салам Али! Благодарю за совет! есть хороший чубатый белый и есть мраморнохвостый....будут думать...

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 22.12.2011, 22:30
Сообщение #2940

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(termez @ 22.12.2011, 22:22) *
Салам Али! Благодарю за совет! есть хороший чубатый белый и есть мраморнохвостый....будут думать...

Термез я не особо спец но и не дилетант :) потому могу и ошибится У меня от шеек растет пискун он мраморнохвостый Думаю эт лучше пдойдет Успехов и удачи тебе

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему