![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК Пользователь №: 1369 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вас приветствую .ребята
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, у нас статья в кодексе по домашним животным, хозяин оставив своих питомцев без присмотра,карается законом! Обычно большои штраф и лишение правна 5лет содержания
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г.Бобруйск Пользователь №: 1378 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрий, у нас статья в кодексе по домашним животным, хозяин оставив своих питомцев без присмотра,карается законом! Обычно большои штраф и лишение правна 5лет содержания дом.жив Всем Доброй ночи!!! Так вы на кольцах координаты не пишите,а то мало что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу я вам на ночь чтоб вы спали хорошо один случай ,который произошол осенью 2013 г..
Подарил мне знакомый с Питера четырёх голубей молодых....На выходных не было время их обганивать и приходилось после работы их немного подшугивать чтобы облетали круг......Приходил на голубятню в 18-00 ...а в 20-00 уже темно...... Вот один раз пришол на голубятню смотрю небо чистое и погода хорошая а до темноты ещё 2 часа..... Долга не думая взял 3 своих молодых ( которых тока начал обганевать ) и 1 нового что привёз, и поднял в небо думал что всё под контролем..... Голуби полетали минут 30 и я выпустил других чтобы осадить.....Мои пошли на посадку а новый не пашол и даже наооборот стал набирать высоту.....Мои сели как и было задумано а новый не сел...так и летал на высоте пока не стемнело....Подождав ещё минут 30 и не дождавшись я уехал домой...На другой день после работы приезжаю на голубятню молодой что остался в ночи сидел и ждал меня...... Вот таких голубей я люблю.......Это я рассказал только один случай а таких у меня не мало...... Удачи вам и споки ночи.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи !!! опять тема потерь ,не теряеться только гавно которое иногда поднимаеться до средней высоты , боле менее сильная птица теряеться и терялась во все времена ,и на это много факторов и это не означает что она тупая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г.Бобруйск Пользователь №: 1378 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата олуби полетали минут 30 и я выпустил других чтобы осадить.....Мои пошли на посадку а новый не пашол и даже наооборот стал набирать высоту.....Мои сели как и было задумано а новый не сел...так и летал на высоте пока не стемнело....Подождав ещё минут 30 и не дождавшись я уехал домой...На другой день после работы приезжаю на голубятню молодой что остался в ночи сидел и ждал меня...... Гушбаш Да,заснеш тут теперь!!! Пойду смотреть может онг сегодня будет ждать меня? Вот таких голубей я люблю.......Это я рассказал только один случай а таких у меня не мало...... Удачи вам и споки ночи.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи !!! опять тема потерь ,не теряеться только гавно которое иногда поднимаеться до средней высоты , боле менее сильная птица теряеться и терялась во все времена ,и на это много факторов и это не означает что она тупая Я так и думал что сейчас тему хоуминга затронем. Но вопрос немного не так звучит. А вы забираете своего голубе если вам сообщили что его поймали???? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
За два часа до темноты,я бы даже павлинов поднимат побоялся. А здесь Юрий бакинцев поднимает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и думал что сейчас тему хоуминга затронем. Но вопрос немного не так звучит. А вы забираете своего голубе если вам сообщили что его поймали???? Серег если честно то нет ,кольца с телефоном не вешаю ,еслиб вешал и позванили за сто километров то поеха л забралбы .мы не знаем по какой причине он ушол на такое растояние ,просто так голубь не уйдет от дома ,если это молодой то он не готов морально к какой либо стрессовой ситуации, значит его что то подтолкнуло к этому ,Если голубь опускаеться за пять километров то тогда надо задумываться и то мы незнаем может его наверху хищь испугал и он боиться вернуться на свое место ,так что эту ситуацию можно повернуть по разному |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и думал что сейчас тему хоуминга затронем. Но вопрос немного не так звучит. А вы забираете своего голубе если вам сообщили что его поймали???? СЕРГЕЙ раньше, лет 50 назад, старики говорили(если поймаете моего молодого, приходите, а и старых отдам) правда и птица была другая,буйных не было,как сейчас не знаю, лично я не пойду, какойбы он не был. |
|
|
![]()
|
|
Юр ,а ты не думал на обород своих поднимать,не вечером а утром. Перед работаи в часиков 6 поднял ,а через пару часов уже светать начнёт,будет видно куда садиться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СЕРГЕЙ раньше, лет 50 назад, старики говорили(если поймаете моего молодого, приходите, а и старых отдам) правда и птица была другая,буйных не было,как сейчас не знаю, лично я не пойду, какойбы он не был. Сергеич 50 лет назад к сожалению не помню назад но лет 30 назад помню ,бойных завел с первых дней как появились голуби в 79 году это были северокавказцы кстати тогда они ещё летали и игралидавольно не плохо ,и согласен с тобой что если молодой сядет не далеко от дома образно в 5 километрах это не нормально.но эта птица уходит в покрытие на давольно приличную высоту и что там происходит известно только им ,а нам приходиться только гадать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич 50 лет назад к сожалению не помню назад но лет 30 назад помню ,бойных завел с первых дней как появились голуби в 79 году это были северокавказцы кстати тогда они ещё летали и игралидавольно не плохо ,и согласен с тобой что если молодой сядет не далеко от дома образно в 5 километрах это не нормально.но эта птица уходит в покрытие на давольно приличную высоту и что там происходит известно только им ,а нам приходиться только гадать РОМА я написал про простую птицу которая была лет 50 на зад, бойных завел тоже в начале 80х, тогда много птицы привозили на калитники, Мамед, Юра. вообщем с тех пор в основном голоногая Бакинская птица,раньше были случаи ловили в соседней деревне, забирал,но такие, как правило пропадали вновь, так что в последнии годы не хожу. |
|
|
![]()
|
|
Шпокойной ночи полуношники.
|
|
|
![]()
|
|
РОМА я написал про простую птицу которая была лет 50 на зад, бойных завел тоже в начале 80х, тогда много птицы привозили на калитники, Мамед, Юра. вообщем с тех пор в основном голоногая Бакинская птица,раньше были случаи ловили в соседней деревне, забирал,но такие, как правило пропадали вновь, так что в последнии годы не хожу. Да Сергеич было время пацаном в талкучке таких бойных покупали ,каких сейчас у именитых заводчиков не купиш |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, на счёт хоминга , у каждого своё мнение , у меня в этом году ,точней в том , один самец раз шесть только в ночь оставался , и всегда приходил , а в конце лета попал в грозу и не пришёл , по ходу дурак был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, на счёт хоминга , у каждого своё мнение , у меня в этом году ,точней в том , один самец раз шесть только в ночь оставался , и всегда приходил , а в конце лета попал в грозу и не пришёл , по ходу дурак был. Ну да походутак и есть. Если еще такие дурни будут готов принять в дар.😉😉😉😉 -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За два часа до темноты,я бы даже павлинов поднимат побоялся. А здесь Юрий бакинцев поднимает! ![]() Юрий, а вы любитель подъё. Серег если честно то нет ,кольца с телефоном не вешаю ,еслиб вешал и позванили за сто километров то поеха л забралбы .мы не знаем по какой причине он ушол на такое растояние ,просто так голубь не уйдет от дома ,если это молодой то он не готов морально к какой либо стрессовой ситуации, значит его что то подтолкнуло к этому ,Если голубь опускаеться за пять километров то тогда надо задумываться и то мы незнаем может его наверху хищь испугал и он боиться вернуться на свое место ,так что эту ситуацию можно повернуть по разному Одна из моих ситуаций, Около 6 часов вечер, гоняю голубей, ну они уже почти на посадке, начинает их ястребок гонять, тут уже и по небу дымка начинается, ну вот он загоняет 6 штук в дымку и наступает ночь, один из самых старых каким то образом сложился и упал на крышу, ещё за одну голубку позвонили поймали за 90 км в 2 часа ночи села на освещённую площадку какого то завода, поймал охранник голубевод и позвонил утром. В результате голубка была в небе часа 2 над домом, и 8 часов в путешествии на этот завод, следовательно летала не садилась, сколько было сил. СЕРГЕЙ раньше, лет 50 назад, старики говорили(если поймаете моего молодого, приходите, а и старых отдам) правда и птица была другая,буйных не было,как сейчас не знаю, лично я не пойду, какойбы он не был. Спасибо за вашу точку зрения, даже не взирая на погодные условия??? Да Сергеич было время пацаном в талкучке таких бойных покупали ,каких сейчас у именитых заводчиков не купиш Я тоже если где что то появляется стараюсь поехать вымутить, ну откуда то их закидывает.... Всем привет, на счёт хоминга , у каждого своё мнение , у меня в этом году ,точней в том , один самец раз шесть только в ночь оставался , и всегда приходил , а в конце лета попал в грозу и не пришёл , по ходу дурак был. 100% ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |