IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1458 1459 1460 1461 1462 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Juri.M
сообщение 6.2.2014, 23:56
Сообщение #29181

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия
Статус: Offline

Цитата(гушбаш @ 6.2.2014, 23:21) *
Юра. а ты тоже своих голубей по всей Финляндии собераешь по званку моб телефона или ушол так ушол.... ????......
Ну как же своих не забрать! Последний случаи ,голубь зашол в конюшню ,с лошодями бедняга овёс клевал,где его и поимали,от нас 85км!

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 6.2.2014, 23:58
Сообщение #29182

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Цитата(гушбаш @ 6.2.2014, 23:53) *
Сергей и зачем такие голуби нужны которых находят за 80 и 270 км ???
sm52.gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
ARMYAN 9999
сообщение 7.2.2014, 0:05
Сообщение #29183

Вставить ник
Цитата
Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК

я вас приветствую .ребята

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 7.2.2014, 0:11
Сообщение #29184

Вставить ник
Цитата

Юрий, у нас статья в кодексе по домашним животным, хозяин оставив своих питомцев без присмотра,карается законом! Обычно большои штраф и лишение правна 5лет содержания sm178.gif дом.жив

+Цитировать сообщение
ohothik
сообщение 7.2.2014, 0:20
Сообщение #29185

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь г.Бобруйск

Цитата
Юрий, у нас статья в кодексе по домашним животным, хозяин оставив своих питомцев без присмотра,карается законом! Обычно большои штраф и лишение правна 5лет содержания дом.жив
Всем Доброй ночи!!! Так вы на кольцах координаты не пишите,а то мало что.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 7.2.2014, 0:22
Сообщение #29186

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Расскажу я вам на ночь чтоб вы спали хорошо один случай ,который произошол осенью 2013 г..
Подарил мне знакомый с Питера четырёх голубей молодых....На выходных не было время их обганивать и приходилось после работы их немного подшугивать чтобы облетали круг......Приходил на голубятню в 18-00 ...а в 20-00 уже темно......
Вот один раз пришол на голубятню смотрю небо чистое и погода хорошая а до темноты ещё 2 часа.....
Долга не думая взял 3 своих молодых ( которых тока начал обганевать ) и 1 нового что привёз, и поднял в небо думал что всё под контролем.....
Голуби полетали минут 30 и я выпустил других чтобы осадить.....Мои пошли на посадку а новый не пашол и даже наооборот стал набирать высоту.....Мои сели как и было задумано а новый не сел...так и летал на высоте пока не стемнело....Подождав ещё минут 30 и не дождавшись я уехал домой...На другой день после работы приезжаю на голубятню молодой что остался в ночи сидел и ждал меня......
Вот таких голубей я люблю.......Это я рассказал только один случай а таких у меня не мало......
Удачи вам и споки ночи.... sm52.gif

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 7.2.2014, 0:30
Сообщение #29187

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Доброй ночи !!! опять тема потерь ,не теряеться только гавно которое иногда поднимаеться до средней высоты , боле менее сильная птица теряеться и терялась во все времена ,и на это много факторов и это не означает что она тупая

+Цитировать сообщение
ohothik
сообщение 7.2.2014, 0:30
Сообщение #29188

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь г.Бобруйск

Цитата
олуби полетали минут 30 и я выпустил других чтобы осадить.....Мои пошли на посадку а новый не пашол и даже наооборот стал набирать высоту.....Мои сели как и было задумано а новый не сел...так и летал на высоте пока не стемнело....Подождав ещё минут 30 и не дождавшись я уехал домой...На другой день после работы приезжаю на голубятню молодой что остался в ночи сидел и ждал меня......
Вот таких голубей я люблю.......Это я рассказал только один случай а таких у меня не мало......
Удачи вам и споки ночи....
Гушбаш Да,заснеш тут теперь!!! Пойду смотреть может онг сегодня будет ждать меня? sm166.gif sm166.gif sm166.gif

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 7.2.2014, 0:36
Сообщение #29189

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Цитата(Рома @ 7.2.2014, 0:30) *
Доброй ночи !!! опять тема потерь ,не теряеться только гавно которое иногда поднимаеться до средней высоты , боле менее сильная птица теряеться и терялась во все времена ,и на это много факторов и это не означает что она тупая

Я так и думал что сейчас тему хоуминга затронем. Но вопрос немного не так звучит.
А вы забираете своего голубе если вам сообщили что его поймали????

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 7.2.2014, 0:39
Сообщение #29190

Вставить ник
Цитата

За два часа до темноты,я бы даже павлинов поднимат побоялся. А здесь Юрий бакинцев поднимает! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 7.2.2014, 0:45
Сообщение #29191

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 7.2.2014, 0:36) *
Я так и думал что сейчас тему хоуминга затронем. Но вопрос немного не так звучит.

Серег если честно то нет ,кольца с телефоном не вешаю ,еслиб вешал и позванили за сто километров то поеха л забралбы .мы не знаем по какой причине он ушол на такое растояние ,просто так голубь не уйдет от дома ,если это молодой то он не готов морально к какой либо стрессовой ситуации, значит его что то подтолкнуло к этому ,Если голубь опускаеться за пять километров то тогда надо задумываться и то мы незнаем может его наверху хищь испугал и он боиться вернуться на свое место ,так что эту ситуацию можно повернуть по разному

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 7.2.2014, 0:46
Сообщение #29192

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(КулишСергей @ 7.2.2014, 0:36) *

СЕРГЕЙ раньше, лет 50 назад, старики говорили(если поймаете моего молодого, приходите, а и старых отдам) правда и птица была другая,буйных не было,как сейчас не знаю, лично я не пойду, какойбы он не был.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 7.2.2014, 0:47
Сообщение #29193

Вставить ник
Цитата

Юр ,а ты не думал на обород своих поднимать,не вечером а утром. Перед работаи в часиков 6 поднял ,а через пару часов уже светать начнёт,будет видно куда садиться. smile.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 7.2.2014, 1:00
Сообщение #29194

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 7.2.2014, 0:46) *
СЕРГЕЙ раньше, лет 50 назад, старики говорили(если поймаете моего молодого, приходите, а и старых отдам) правда и птица была другая,буйных не было,как сейчас не знаю, лично я не пойду, какойбы он не был.

Сергеич 50 лет назад к сожалению не помню назад но лет 30 назад помню ,бойных завел с первых дней как появились голуби в 79 году это были северокавказцы кстати тогда они ещё летали и игралидавольно не плохо ,и согласен с тобой что если молодой сядет не далеко от дома образно в 5 километрах это не нормально.но эта птица уходит в покрытие на давольно приличную высоту и что там происходит известно только им ,а нам приходиться только гадать

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 7.2.2014, 1:12
Сообщение #29195

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рома @ 7.2.2014, 1:00) *
Сергеич 50 лет назад к сожалению не помню назад но лет 30 назад помню ,бойных завел с первых дней как появились голуби в 79 году это были северокавказцы кстати тогда они ещё летали и игралидавольно не плохо ,и согласен с тобой что если молодой сядет не далеко от дома образно в 5 километрах это не нормально.но эта птица уходит в покрытие на давольно приличную высоту и что там происходит известно только им ,а нам приходиться только гадать

РОМА я написал про простую птицу которая была лет 50 на зад, бойных завел тоже в начале 80х, тогда много птицы привозили на калитники, Мамед, Юра.
вообщем с тех пор в основном голоногая Бакинская птица,раньше были случаи ловили в соседней деревне, забирал,но такие, как правило пропадали вновь,
так что в последнии годы не хожу.

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 7.2.2014, 1:13
Сообщение #29196

Вставить ник
Цитата

Шпокойной ночи полуношники.

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 7.2.2014, 1:16
Сообщение #29197

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 7.2.2014, 1:12) *
РОМА я написал про простую птицу которая была лет 50 на зад, бойных завел тоже в начале 80х, тогда много птицы привозили на калитники, Мамед, Юра.
вообщем с тех пор в основном голоногая Бакинская птица,раньше были случаи ловили в соседней деревне, забирал,но такие, как правило пропадали вновь,
так что в последнии годы не хожу.

Да Сергеич было время пацаном в талкучке таких бойных покупали ,каких сейчас у именитых заводчиков не купиш

+Цитировать сообщение
Neznakomez
сообщение 7.2.2014, 10:04
Сообщение #29198

Вставить ник
Цитата
Из: г.Скопин

Всем привет, на счёт хоминга , у каждого своё мнение , у меня в этом году ,точней в том , один самец раз шесть только в ночь оставался , и всегда приходил , а в конце лета попал в грозу и не пришёл , по ходу дурак был.

+Цитировать сообщение
Ivan.sinenko.80
сообщение 7.2.2014, 10:29
Сообщение #29199

Вставить ник
Цитата
Из: Азов

Цитата(Neznakomez @ 7.2.2014, 10:04) *
Всем привет, на счёт хоминга , у каждого своё мнение , у меня в этом году ,точней в том , один самец раз шесть только в ночь оставался , и всегда приходил , а в конце лета попал в грозу и не пришёл , по ходу дурак был.

Ну да походутак и есть.
Если еще такие дурни будут готов принять в дар.😉😉😉😉

--------------------
С Уважением! Дмитрий

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 7.2.2014, 10:44
Сообщение #29200

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Цитата(Juri.M @ 6.2.2014, 23:39) *
За два часа до темноты,я бы даже павлинов поднимат побоялся. А здесь Юрий бакинцев поднимает! biggrin.gif

Юрий, а вы любитель подъё.

Цитата(Рома @ 6.2.2014, 23:45) *
Серег если честно то нет ,кольца с телефоном не вешаю ,еслиб вешал и позванили за сто километров то поеха л забралбы .мы не знаем по какой причине он ушол на такое растояние ,просто так голубь не уйдет от дома ,если это молодой то он не готов морально к какой либо стрессовой ситуации, значит его что то подтолкнуло к этому ,Если голубь опускаеться за пять километров то тогда надо задумываться и то мы незнаем может его наверху хищь испугал и он боиться вернуться на свое место ,так что эту ситуацию можно повернуть по разному

Одна из моих ситуаций, Около 6 часов вечер, гоняю голубей, ну они уже почти на посадке, начинает их ястребок гонять, тут уже и по небу дымка начинается, ну вот он загоняет 6 штук в дымку и наступает ночь, один из самых старых каким то образом сложился и упал на крышу, ещё за одну голубку позвонили поймали за 90 км в 2 часа ночи села на освещённую площадку какого то завода, поймал охранник голубевод и позвонил утром. В результате голубка была в небе часа 2 над домом, и 8 часов в путешествии на этот завод, следовательно летала не садилась, сколько было сил.

Цитата(сергеич @ 6.2.2014, 23:46) *

Спасибо за вашу точку зрения, даже не взирая на погодные условия???

Цитата(Рома @ 7.2.2014, 0:16) *
Да Сергеич было время пацаном в талкучке таких бойных покупали ,каких сейчас у именитых заводчиков не купиш

Я тоже если где что то появляется стараюсь поехать вымутить, ну откуда то их закидывает....

Цитата(Neznakomez @ 7.2.2014, 9:04) *

100% sm141.gif

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1458 1459 1460 1461 1462 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему