![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура еду на Олимпиаду!!!!!
-------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот позавчера позвонили и сказали что поймали моего голубя, сказали приметы(цвет колец), сломал голову что за голубь вроде не загонял в этом году таких, сегодня поехал в гости, а мне моего голубя вынесли которого я ещё года 2 назад загнал, Потом вынесли ещё голубочку, сказали что вместе с ним летала. Забрал обоих.
Вот их фото ![]() Голубку в двух ракурсах сфоткал, симпотичная по масти. ![]() ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда пока все собирались.
Билеты взяли на керлинг с участием нашей команды и на хоккей Латвия-Швеция. Ну из Латвии ребята вроде есть на сайте, буду болеть за их команду. Шведов не знаю!!!!! Интересно посмотреть на что столько денег угрохали!!!!! -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Вот позавчера позвонили и сказали что поймали моего голубя, сказали приметы(цвет колец), сломал голову что за голубь вроде не загонял в этом году таких, сегодня поехал в гости, а мне моего голубя вынесли которого я ещё года 2 назад загнал, Потом вынесли ещё голубочку, сказали что вместе с ним летала. Забрал обоих. Вот их фото ![]() Голубку в двух ракурсах сфоткал, симпотичная по масти. ![]() ![]() Серый поздравляю. За сколько забрал или так отдали? -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый поздравляю. За сколько забрал или так отдали? Чисто символически на литру водки дал. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, ты всё колекцеонерством занимаешся! А так ,голубка понравилась!
|
|
|
![]()
|
|
Серый скажи а ты, что карантин не держишь????
-------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, ты всё колекцеонерством занимаешся! А так ,голубка понравилась! Да, Юрий, занимаюсь наверное не коллекционированием, а собирательством с дальнейшей отбраковкой того что собрал, вкусные они однако ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Серый скажи а ты, что карантин не держишь???? Дима новых кидаю в отдел к смертникам, если внешне не подают какие либо признаки болезни, чтоб не срали зеленью, и не были худые, ну и не хохлились.... А вот когда начинаю племенной сезон, вот тогда карантин почти в месяц, и стараюсь не брать во двор нечего чужого. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра. а ты тоже своих голубей по всей Финляндии собераешь по званку моб телефона или ушол так ушол.... ????...... А вот Юрий хорошую тему можно поднять! А вы забираете своего голубе если вам сообщили что его поймали???? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
А вот Юрий хорошую тему можно поднять! А вы забираете своего голубе если вам сообщили что его поймали???? Лично я дальше чем за 50 км от дома не ездил за своими, говорил чтоб оставили себе или отдали человеку кто серьёзно занимается бакинцами. Ну или не ездил когда озвучивали сумму выкупа в 3 раза дороже чем сам голубь. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Юрий хорошую тему можно поднять! А вы забираете своего голубе если вам сообщили что его поймали???? НЕТ Сергей...... Хороший голубь вернётся......а если не вернулся то и жалеть об этом не стоит.... Мне отец всегда говорил...если пропал голубь не иши его... умный вернётся..... |
|
|
![]()
|
|
НЕТ Сергей...... Хороший голубь вернётся......а если не вернулся то и жалеть об этом не стоит.... Мне отец всегда говорил...если пропал голубь не иши его....Если умный вернётся..... В наших краях, даже на примере своей птицы, попали в другой город за 15 км от дома упираются в поле и не идут через него, могут так и неделю летать , а почему не идут через поле не знаю. А вот по городу с любой точки легко идут до 10 км проверял как то. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Я даже голубям одеваю кольца с телефоном, тут даже спортивный интерес присутствует, куда голуби пропадают, как правило в среднем в районе 80 км от дома выпадают, как то позвонили за 400 км, что поймали моего голубя, но это уже было спустя месяц как я его в ночь оставил. Его туда могли и переправить....
Мой товарищ тоже как то в ночь оставил пару головастиков, так поймали через пару дней за 270 км от дома. И ещё, это расстояния как правило преодолевают голуби со способность держать себя в небе в среднем 3 часа, а если голубь способен летать 8-10, то куда он может попасть, вот это мне уже интересно? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня летом молодой пришел через леса и поля . Я его назад вернул потому что сам до этого отдал за чисто символическую сумму. Не думайте обо мне плохо , а зря вернул .
|
|
|
![]()
|
|
Сергей и зачем такие голуби нужны которых находят за 80 и 270 км ???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:45 |