![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь Влад я тоже любитель красивой птицы , но я не держу её если она и не сильная , и не ревную какая б она не была красивой.
Всё таки старайся в обшении не переходить на личност. . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шасть пару часов обчались с сурьёзными голубятниками,и так и не решилми какими должны быть старобакины.
Давйте выплесним на страницы форума,свои знания по породе:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шасть пару часов обчались с сурьёзными голубятниками,и так и не решилми какими должны быть старобакины. Давйте выплесним на страницы форума,свои знания по породе:) Леонид доброе утро!Считаю просто необходимым пригласить корефея бакинской породы для обсуждения этого вопроса!На демонстрацию фото старопородного с подробным описанием отличия от прочих голубей рассчитывать конечно не приходится,но хотя бы нам разьяснят на пальцах какой он все же....... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид доброе утро!Считаю просто необходимым пригласить корефея бакинской породы для обсуждения этого вопроса!На демонстрацию фото старопородного с подробным описанием отличия от прочих голубей рассчитывать конечно не приходится,но хотя бы нам разьяснят на пальцах какой он все же....... ![]() Да этот литорический вопрос не дает покоя ,даже собрав сдесь всех корефеев бакинской породы однозначного ответа на этот вопрос наврятли получим ,поэтому лучше держать и разводить ту птицу которая вам по душе и получать от этого массу положительных эмоций |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые.
Рома,я с тобой согласен,мы вчера спорили до хрипоты"а воз и ныне там" И дошло до смешного,я говорил ребятам,что у нас эти споры проходят регулярно где то раз в три года,на протяжении пару десятилетий:) Радует то что у некоторых всё же та,старая птица сохранилась,и шейки мои заняли достойное место в умах таких же сумасбродов как и я.:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые. Рома,я с тобой согласен,мы вчера спорили до хрипоты"а воз и ныне там" И дошло до смешного,я говорил ребятам,что у нас эти споры проходят регулярно где то раз в три года,на протяжении пару десятилетий:) Радует то что у некоторых всё же та,старая птица сохранилась,и шейки мои заняли достойное место в умах таких же сумасбродов как и я.:) Спорить можно еще пару десятилетий и наврятли можно будет придти к единому мнению да и некогда не придем , на данный момент разнообразие по типажу птицы увеличилось по сравнению с тем что было двадцать лет назад |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить можно еще пару десятилетий и наврятли можно будет придти к единому мнению да и некогда не придем , на данный момент разнообразие по типажу птицы увеличилось по сравнению с тем что было двадцать лет назад Дадцать лет назад старались придерживаться определенного не гласного стандарта, и требований к продолжительности полета и бою, а сейчас кто во что горазд, хотя не давно убедился, те кто держал их 20, 30 лет назад и держался не гласного стандарта, так и держат и чихали на моду они.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем.давно читаю вашу тему.тема по соревнованиям тоже интересна.
|
|
|
![]()
|
|
Дадцать лет назад старались придерживаться определенного не гласного стандарта, и требований к продолжительности полета и бою, а сейчас кто во что горазд, хотя не давно убедился, те кто держал их 20, 30 лет назад и держался не гласного стандарта, так и держат и чихали на моду они. Валер за модой и двадцать лет назад гонялись и сейчас ,раньше люди в небо чаше смотрели и великих голубеводов было гораздо меньше не было интернета и телефонов люди на будках чаще встречались ,по поводу стандарта он для этой породы один хороший продолжительный лет в совокупности с игрой и передование своих лучших качеств из покаления в покаление вот это порода .если что то отсутствует тогда надо задумываться что держим . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: ARMENIYA Пользователь №: 1334 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валер за модой и двадцать лет назад гонялись и сейчас ,раньше люди в небо чаше смотрели и великих голубеводов было гораздо меньше не было интернета и телефонов люди на будках чаще встречались ,по поводу стандарта он для этой породы один хороший продолжительный лет в совокупности с игрой и передование своих лучших качеств из покаления в покаление вот это порода .если что то отсутствует тогда надо задумываться что держим . Рома,ты пишешь до безобразия правильно, получается что многого достиг,раскажи пожалуйста о своих достижениях,что сделал,к чему стремишся,до какой степени познал эту расчудесную породу ,имеешь ли свою линию,и если имеешь,то как её создавал??? Информации имею много,но хотелось бы из первых рук:) . |
|
|
![]()
|
|
Рома,ты пишешь до безобразия правильно, получается что многого достиг,раскажи пожалуйста о своих достижениях,что сделал,к чему стремишся,до какой степени познал эту расчудесную породу ,имеешь ли свою линию,и если имеешь,то как её создавал??? Информации имею много,но хотелось бы из первых рук:) . Да не чего я пока не имею ,на данный момент небольшой набор голубей которые более менее меня устраивают и которых чуть чуть знаю по потомству ,больше пока похвастаться нечем ,а дальше бог даст терпенья и здоровья что нибудь сотворим своё ,темболее судьба предоставляла посмотреть эту породу на их географической родине |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:21 |