![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может эта песенка взбодрит сообщество ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль привет! Сколько термометр в Тавде показывает?
|
|
|
![]()
|
|
Александр,хороши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега привет это наверное племя!!!! Белая пара сапожковая понравилась и чилька четкая. Да Дима это племя. Чилька старая, от неё старт по чилям начялся. Сергей здраствуйте белые хороши ![]() Красивая пара без чубых Знал что многим понравиться. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Сергеевич ,вы всегда заходите только нас спать уложить! Хоть бы чё нибуть интересного расказали на сон грядущий. juri.М. Юрий Федорович ![]() напишешь что то а хозяину не понравится, а он свою птичку любит, на это Вы перешли на личности кто что держит, а по ранее написанным постам, посчитал,что Вы меня под---ть(ПОДКАЛЫВАТЬ) начинаете. ЮРИЙ ФЕДОРОВИЧ извините старого старого пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ястреб самка гоняла голубей минут 10 наверное,со всех сторон подходила по всякому пробовала, но так и не смогла добиться желаемого, я даже не свистел и не пытался её пугать, стоял и смотрел,после сокола, такой нелепой она казалась, а голуби как будто над ней издевались, она отходит в сторону а они за ней летят, короче прикольно было.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня прибавление у меня, поймали в нашем городе, пошёл забрал, погоняю, посмотрю на что способен, а как вы его оцените???
![]() ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Александр Сергеевич и меня простите ,если что не так.Наверно и правильно делаете что не обсуждаете чужую птицу! Но здесь многие выставили своих любимцев и сами попросили их оценить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр Сергеевич,ну вот живои пример .Сергей выстовил голубеи и попросил оценить,если мы все проигнорируем его прозьбу. Не красиво будет. Я считаю если человек сам оценку просит ,он должен быть готов к лубым коментариям!
|
|
|
![]()
|
|
Да Сергей,небо покажет ,какие они хорошие. Но я ещё раз скажу что тёмную птицу в голубятню не пускаю,хоть какие хорошие бы не были в небе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Сергеевич,ну вот живои пример .Сергей выстовил голубеи и попросил оценить,если мы все проигнорируем его прозьбу. Не красиво будет. Я считаю если человек сам оценку просит ,он должен быть готов к лубым коментариям! Юрий Федорович, еще раз извините,я лучше посмотрю,по набираюсь опыта. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Александр Сергеевич,ну вот живои пример .Сергей выстовил голубеи и попросил оценить,если мы все проигнорируем его прозьбу. Не красиво будет. Я считаю если человек сам оценку просит ,он должен быть готов к лубым коментариям! Юрий Федорович, Сергей пишет ,что птицу поймали а он ее забрал(в это время хорошую птицу не гоняют),когда он ее погонит миниум недели через 2,ведь надо гнать со своими,а раньше чревато. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На памяти, Сергей говорил что он один там бойных держит . Интересно , видно с далека занесло , а ?
|
|
|
![]()
|
|
Есть такие что и через месяц уходят, зимы и то мало , уходят . Александр Иванович, имел в виду что в это время перед племенным сезоном, без особой не обходимиости, если толь ко очень понравились,тогда вообще пока гнать не надо, Вы пишете что уходят и через месяц, были и такие которых сколько не держи все равно уйдут. Да возможно они выскочили у кого то . . |
|
|
![]()
|
|
Александр Сергеевич, дорогой, да я без претензии. Это я из личного опыта, горького. Просто жалко бывает резать, вот и результат .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:49 |