![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный знаток ,сказал своё слово,добавить к этому не чего. ты бы сайт открыл, он на трех языках...выбери один, который лучше всего понимаешь и прочитай, чей это стандарт....а потом выступай, что тебе нравится...а что не нравится.... стандарт на конкретную линию БАБАЕВА написан...и ему твое мнение о его голубях..................... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Ну вот уже стандарты есть из Азербайджана,ну так а кто их должен писать как не жители страны в которой была выведена эта порода,единственное что лично меня напрягает так это то что так сильно изменились бакинцы за последние несколько десятков лет,как по мне так белые на фото выглядят как хвостатые циклопы,но у бабаева на сайте есть и для меня симпатичные экземпляры.Да и в последнее время видно что каждый хочет вывести какую-нибудь свою линию с узнаваемыми чертами и людям абсолютно наплевать будут ли они походить на тех голубей 30-ти летней давности скажем,лиж бы новый бренд хорошо продавался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты бы сайт открыл, он на трех языках...выбери один, который лучше всего понимаешь и прочитай, чей это стандарт....а потом выступай, что тебе нравится...а что не нравится.... стандарт на конкретную линию БАБАЕВА написан...и ему твое мнение о его голубях..................... Ты,мне не тыкай,ты ещё молод и глуп и не видал больших з.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты,мне не тыкай,ты ещё молод и глуп и не видал больших з.... 8 985 4475251 звони пообщаемся. -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!Ну вот уже стандарты есть из Азербайджана,ну так а кто их должен писать как не жители страны в которой была выведена эта порода,единственное что лично меня напрягает так это то что так сильно изменились бакинцы за последние несколько десятков лет,как по мне так белые на фото выглядят как хвостатые циклопы,но у бабаева на сайте есть и для меня симпатичные экземпляры.Да и в последн Василий!! Привет!! Ты умница,всё правильно написал .Бренд это- деньги.С уважением Андрей
|
|
|
![]()
|
|
Бренд это- деньги и что плохого в деньгах и брэнде? и то и другое невозможно без профессионального подхода к делу....одни играют за цск а другие за нхл...и то и другое называется хоккей...спросите любого хоккеиста, где он хочет играть.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
борода тел видишь? я жду звонка....) расскажи мне все обо мне сам по тел.
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
Алексей (мальчик), добрый день....сегодня немного порылся в старых фотках....и нашел фото этого молодого голубя...сравнил его с вашими голубями
![]() и мне показалось что эти голуби имеют общую кровь....его у меня уже год как нет, но все таки интересно ваше мнение....мог ли он проходить по голубям вашей крови....? вот он ![]() ![]() -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот залез опять на сайт бабаева,пересмотрел опять фотки,ну что тут скажешь,ну просто экстремально широкие хвосты и высокие ноги у птицы на мой взгляд,по фигуре ну прямо одесситы,ну только горбоносости им не хватает и всё,но есть в общей массе и птичка по проще,на ногах пониже,хвосты не такие широкие,вот сам себе задал вопрос каких бы я выбрал если былаб такая возможность,вот выбрал пару фоток наиболее понравившихся:
![]() |
|
|
![]()
|
|
А,чего по телефону,мы скоро собираемся в командирову в Липецкую обл.,думаю увидимся,за одно и поговорим вроде ж ты не молодой и вроде не глупый, а пишешь такие страшные вещи...диктует кто? скинь мне свой номер...я тебе свой домашний адрес продиктую.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
Василий Скрипченко день добрый...
этот сизый просто шедевр....у меня есть похожая голубка, но в чулочках... найти бы ей такого самца.... ![]() -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
8-915-478-77-84 Позвони по этому тел.. много говоришь а тел чужой даешь.... в общем с тобой все понятно.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей !!! С его ,питомника. (сайта ) салам Юра Я смотрел видео бабаева питомника Там птица белая и пера в сапожках пальцы прикрытые А стандарты мне кажется могут быть любые Как люди одни высокие другие короткие Если повел длинную линию то и все длинные И Т Д нО ЭТ МОЕ МНЕНИЯ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На международном,Лесник придумал свой стандарт на бакинцев,теперь Бабаев. Стандарт Бабаева не действителен...его Москва не утверждала....) Вы читайте внимательно....это стандарт Бабаевской птицы ....это совсем не значит что все должны подгонять свою птицу под его стандарт.Он её вывел для себя,закрепил и держит в чистоте. Я выложил фотки для того чтобы вы могли посмотреть Бабаевскую птицу.... Мне вот тоже было интересно посмотреть его птицу. Каждый голубивод ведёт свою линию....и о едином стандарте говорть трудно. Вот ссыылка по которой можно посмотреть птицу....кому интересно.http://www.pigeon.az/ru/poroda_golubey.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
высота полёта 1,5-2,5км. ребят как вычеслять высоту полёта?
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш Юра, да конечно это стандарт его линии...о чем я и на писал ниже, глянь....и то что человек имеет свой взгляд и свой СТАНДАРТ на свою собственную птицу, делает ему честь......хотелось бы дойти до его уровня когда-нибудь....а именно смотреть на пискунов и знать, какими они вырастут....
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш Юра, да конечно это стандарт его линии...о чем я и на писал ниже, глянь....и то что человек имеет свой взгляд и свой СТАНДАРТ на свою собственную птицу, делает ему честь. Вот я вам про это и говорю,что это стандарт на его птицу. хотелось бы дойти до его уровня когда-нибудь Надо к этому стремиться.......а может ещё и лудше будет чем у него... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |