![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень много голубей мастных а вот не мастные чемпионы. Ivan.sinenko.80 ,Какая разница мастная или нет , они ж могли быть как не мастными и мастными. Цитата Гамзат скажи а видео Бороды А.А. это тот самый борода, который на форумах? и летает конкретно его птица!!! На этот вопрос пусть хозяин ответит. Цитата И еще скажи у тебя есть роли 5:22 мин на нем твоя молодеж? Да моя , там от 2-3 дня до 2 недели лёта . Цитата И есть ли ролики голубей с красивой игрой, особенно интересуют ваши мраморные, роликов нет ,до игры у нас не даёт хишник разогнать. Цитата которые как говорят голубеводы Дагестана имеют красивую винтовую игру? Может у кого-то и винтят , я лично последние гоные сезоны не смог сохранить птицы до закрепления игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет чесной компании.
Гамзат, да тяжеловато у Вас там с гоном. Скажи ну а если у вас там голубятники есть, может научить пацанят кобчика ловить да награду им за каждого давать. Можетдышать хоть легче будет. Ну как вариант, хотя говорить легко а вот на деле посложнее будет. У нас просто в селе рядом продохнуть не давал. И они приспособу сделали. На голубячехол сшили спетлями из лески, и привязывали на открытом месте. Два сезона ловили, и много гадов выловили. Если интересно я могу подробности узнать. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блямба! Сейчас на глазах Тетёра унёс одного из лучших моих голубей - Жука хохлатого белоносого. Голубю было три года - перед гибелью отлетал почти 2,5 часа!
Кого винить - сам дурак выгнал с утра птицу - знаю же что нельзя, но вот "червь в ж.пе" и попутал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блямба! Сейчас на глазах Тетёра унёс одного из лучших моих голубей - Жука хохлатого белоносого. Голубю было три года - перед гибелью отлетал почти 2,5 часа! Кого винить - сам дурак выгнал с утра птицу - знаю же что нельзя, но вот "червь в ж.пе" и попутал! Да не жалей!!!!! Достоиная смерть!!!!! Если бы он в вольере от сальмы загнулся, вот это стремно!!!! -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блямба! Сейчас на глазах Тетёра унёс одного из лучших моих голубей - Жука хохлатого белоносого. Голубю было три года - перед гибелью отлетал почти 2,5 часа! Кого винить - сам дурак выгнал с утра птицу - знаю же что нельзя, но вот "червь в ж.пе" и попутал! Александр Серафимович, а смысл мучаться весна скоро, ястреб все равно в город на завтрак, обед и ужин летает, тем более в этой зоне, у Вас через Волгу напрямую не далеко ему. Ладно я в начале января домой ездил, там 4 дня душу отводил, так хоть и там ястреб шерстит, но на голубей приятно смотреть, летят по нормальному, спокойно, не наворачивают круги, а здесь дикарем летают и головы в полете чуть ли не до жопы поворачивают, а кто не поворачивает, то становится обедом - на одном из форумов то же зимний гон выставляли та же самая картина, гонять зимой это одно, а вот как они летают это другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я особо-то и не заморачиваюсь по потерям от ястреба, если бы иначе, то бы в вольере сидели и смотрели на "небо в клетку"!
С другой стороны, шестеро, что были с ним в лету - отлетали ещё почти пару часов, а Красный шейка только что сел - почти 6 часов сегодня отбабахал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На улице похоже потеплело ,за день всего 4 сообщения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! У кого потеплело а у нас наоборот -22 днем только отпускает до -17 .Только думал начать паровку но погода внесла поправку. Хоть на снег посмотрели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Александр он уже наверно во всю сам ест.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Юра , клюёт уже очень хорошо но к рукам всё ещё тянется . Жду когда спадут морозы, да и понесу в будку .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по теме ,но всёровно приятно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра, а душа не болит по николаевским ?
|
|
|
![]()
|
|
Александр, болит ещё как болит! Да ещё такая песня,за душу берёт! Как не крути, красивеи НГ ни одна порода голубеи не летает!
|
|
|
![]()
|
|
Юр, я себе пару взял.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде суббота ,а народ то где
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |