![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все таки,как Вы ,уважаемый ,зациклены --один человек,это не вся порода.Нравятся Вам такие--ради Бога!!Но и не надо так безапеляционно заявлять--что вот у него ПОРОДА,а у остальных метисы. По моему там и другие ,говорили что они больше на СВ пожожи! Виталий чья это голубятня ,где твои пара жёлтых ,павлин и ещё голуби других пород? Вот эти скоро приедут ко мне на пмж: Желтые белохвостые(над павлином сидят),нашей белорусской селекции ,без подлития кровей с Украины и России ,в течение минимум 30-ти лет,самому интересно посмотреть ,что за птица: Это так иронично,бес подлития кровей а на фото в этои голубятне все голуби разной породы! Я ни удивлюс если из под НГ павлиньчики или драконьчики проскочят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Иваныч Фролов. А вы каких голубеи держите,может скините фото ваших голубей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,да Виталик просто прикалывается:)
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь это тебе так кажется. А ведь он всерёз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лёнь ,мы както с Гришеи к Филатову призиденту Москва лакомотив,за голубями ездили. Там мне предложили пару цементальных и ещё несколько голубеи. Гриша мужик прямой говорит,что ты нам х--ю предлагаеш,ты нам даи тех ,пальцам показал на двух голубак.У мужика и глаза на лоб,ты говорил бакинцами занимаешся,а откуда НГ так хорошо знаеш? Гриша из толпы голубеи разглядел чемпионак,конечно же он их не отдал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M. С утра было- 44% жестко а в такую погоду не обогреваете голубятню? -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему там и другие ,говорили что они больше на СВ пожожи! Виталий чья это голубятня ,где твои пара жёлтых ,павлин и ещё голуби других пород? Вот эти скоро приедут ко мне на пмж: Желтые белохвостые(над павлином сидят),нашей белорусской селекции ,без подлития кровей с Украины и России ,в течение минимум 30-ти лет,самому интересно посмотреть ,что за птица: Это так иронично,бес подлития кровей а на фото в этои голубятне все голуби разной породы! Я ни удивлюс если из под НГ павлиньчики или драконьчики проскочят. Ответил в НГ. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 877 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет .голубями язанимаюсь 35лет бойными .юр - я что заинересовался твоими черными белохвостыми .подарил нам посол сарабских эмиратов голубей черных белохвостых,сиреневых,сизых .голуби все от туда и короче голубей этих нет у меня .взломали две голубятни и250 штук за ноч - нет .после этого я голубей не показывают .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь ,мы както с Гришеи к Филатову призиденту Москва лакомотив,за голубями ездили. Там мне предложили пару цементальных и ещё несколько голубеи. Гриша мужик прямой говорит,что ты нам х--ю предлагаеш,ты нам даи тех ,пальцам показал на двух голубак.У мужика и глаза на лоб,ты говорил бакинцами занимаешся,а откуда НГ так хорошо знаеш? Гриша из толпы голубеи разглядел чемпионак,конечно же он их не отдал! Лет 10 назад,попал я к одному крутому бабаЧнику,и среди всех сидят мраморные николаевские,поспорили мы до ругани,а через пару лет я узнал,что мой диагноз был правильным,т.е. масть можно любую слепить,а как выбить петлю,вёрт,езду на жопе и рогах |
|
|
![]()
|
|
Михаил Иваныч,вы ошиблись у меня нет чёрных белахвостых!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Иванович Фролов, это вы у меня заметили, только ещё раз вам говорю, это не белохвостые а у одного черного пара белых перьев в хвосте по причине мне понятной . Видно вы в поиске украденных ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК Пользователь №: 1369 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Масковское обо.гор.ГОРЬЕВСК Пользователь №: 1369 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай покажи своих красавцев,давно ни показывал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые шейки,Марат зайдёт-оценит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:20 |