![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-10 и ветер....страшный ветер и метель.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: можайск деревня Пользователь №: 901 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
leha ,Рома первый тваем фото пахож очень схож с Юринымleha ,По фото тяжело конечно сравнивать щас если найду покажу ближе к Юркиному самцу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никаких " линий" голубей, все это надумано, под линией всегда подразумевался принцип линейного разведения. Можно говорить о конкретных голубях конкретного заводика и никак иначе. То есть , если вы у меня взяли 5 пар шеек с лета, далее на протяжении 5 и более лет просто тупо плодили, закровили, не обновляя геном и на каком - то этапе птица вас подвела, то это полностью ваша ответственность и результат вашей работы и если хотите ваша " линия". По этой же причине старые голубеводы всегда отдавали хороших голубей своим единомышленникам и в нужный момент для работы запрашивали именно их, конкретных голубей, а не каких- нибудь отпрысков из- под них.. Если вы овладели чьими- то голубями -- это еще ничего не значит .. Надо общаться, образовываться, рости..и с птицей надо работать, а не плодить вслепую! Голубь не курица-- в собственном соку не варится!)) Вот и я про это! Раскажи это Виталию Буйко. И я за общение с компитентными ,с большим опытом голубеводами,а самое главное с честными,порядачными! Мне к счастью с этим повезло,что в моём кругу есть такие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень я не знаю от куда они взялись вернее не хочется умничать что все знаю , их было не много ,но по совокупности лета и игры птица очень достойна в них и время и хорошая качественная игра Понятно. Я почему спросил,если это Гришкины голоножки,то я их хорошо знаю,делались они если не под моим чьЮтким руководством,то на моих глазах точно:Там родоначальница была не яйценоская:))) |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Я почему спросил,если это Гришкины голоножки,то я их хорошо знаю,делались они если не под моим чьЮтким руководством,то на моих глазах точно:Там родоначальница была не яйценоская:))) Если честно я особо не интересовался ,но они на голову выше всех его сапогатых и по стилю полета один в один такиеже как лохматые ,они очень тяжело у него велись самок фактически было несколько штук ,там были на легком чулке и чисто голоногие и чапы ,чапов я забраковал и на чулке белых тоже забраковал ,оставил только чисто голоногих |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Рома. У нас минус 14. -10 и ветер....страшный ветер и метель. Коля между нами 200 км разницы, ты южнее, у нас уже почти -20, к утру пугают до -37, у нас только что закончился снег, местами до 1,5 метров сугробы намело ( за сутки), метель сильнейшая была, сейчас ветер очень сильный. Зима по настоящему. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ! Валерий ,голубеводы дают глюкозу спортивным после тренинга и не жалуются! Но я тоже слышал ,что часто давать не стоит! Не за что Юрий. У спорта другие задачи и износ идет по другому и деньги за результат другие(да и давать её можно не только после тренинга, но перед тренингом).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата оставил только чисто голоногих Рома ,Знаешь Рома не знаю по формам по корпусам а по голове они отличаются , пусть не обижаются все кто держат сапожкатых ваших линий(гришины тофика арифа) мне без разницы чьи они. Помню и Борода был не доволен мною что я их обзывал круглоголовыми . Вот эти что шас на фото для меня они вовсе другие . |
|
|
![]()
|
|
Рома , Знаешь Рома не знаю по формам по корпусам а по голове они отличаются , пусть не обижаются все кто держат сапожкатых ваших линий(гришины тофика арифа) мне без разницы чьи они. Помню и Борода был не доволен мною что я их обзывал круглоголовыми . Вот эти что шас на фото для меня они вовсе другие . Гамзат да если честно хоть как обзови этих сапожкатых самое главное чтоб качество от этого не изменилось ,сапожкатых оставил себе все что идет по перому самцу и не капли не жалею ,птица также радует в небе ,в 12 году лучше всех у меня вылетала сапогатая ,А чьих линий эти сапогатые мне обсалютно фиолетово ,я всегда готов публично похвалить чужую птицу если она того заслуживает |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дим! Как твои дела,как голуби? привет, да не знаю я в командировке а дома -20 ветер. буду надеяться, что тесть справится. переживаю в общем. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля между нами 200 км разницы, ты южнее, у нас уже почти -20, к утру пугают до -37, у нас только что закончился снег, местами до 1,5 метров сугробы намело ( за сутки), метель сильнейшая была, сейчас ветер очень сильный. Зима по настоящему. Серёга у нас ещё метёт, трансорт не ходит.....вобщем "труба" . -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никаких " линий" голубей, все это надумано, под линией всегда подразумевался принцип линейного разведения. Можно говорить о конкретных голубях конкретного заводика и никак иначе. То есть , если вы у меня взяли 5 пар шеек с лета, далее на протяжении 5 и более лет просто тупо плодили, закровили, не обновляя геном и на каком - то этапе птица вас подвела, то это полностью ваша ответственность и результат вашей работы и если хотите ваша " линия". По этой же причине старые голубеводы всегда отдавали хороших голубей своим единомышленникам и в нужный момент для работы запрашивали именно их, конкретных голубей, а не каких- нибудь отпрысков из- под них.. Если вы овладели чьими- то голубями -- это еще ничего не значит .. Надо общаться, образовываться, рости..и с птицей надо работать, а не плодить вслепую! Голубь не курица-- в собственном соку не варится!)) 100 % . Правильно Марат пишите, "линию" того или иного голубевода формирует сам голубевод, а голуби которых он отдал или реализовал кому то его, но потомство из под них, какого бы качества оно ни было уже нового заводчика и он уже формирует свою "линию". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100 % . Хорошо,допустим если голубевод скажем к примеру Нариман ведёт определённую линию по чаповаму голубю много лет , потом он отдаёт голубеи по этои линий Павлу Михайловичу которыи ведёт их в чистоте ни подливая со стороны! И что по вашему их нельзя называть голубями Наримановской линий!
Правильно Марат пишите, "линию" того или иного голубевода формирует сам голубевод, а голуби которых он отдал или реализовал кому то его, но потомство из под них, какого бы качества оно ни было уже нового заводчика и он уже формирует свою "линию". |
|
|
![]()
|
|
Юр, а если он начнет выбивать масть, а летные на второй план, чьи будут ?))
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо,допустим если голубевод скажем к примеру Нариман ведёт определённую линию по чаповаму голубю много лет , потом он отдаёт голубеи по этои линий Павлу Михайловичу которыи ведёт их в чистоте ни подливая со стороны! И что по вашему их нельзя называть голубями Наримановской линий! Юра ты что мучаешься , назови своих финскими-турбонадувными и дело с канцом . Ведь мои Цитата А на счёт твоей птицы,так откуда она у тебя своя,у тебя сборная солянка отовсюду по не многу. Василий Скрипченко как говорит наш ясновидец и то я пытаюсь назвать своими и то не дают . А твои купленные за кровные своими руками . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: можайск деревня Пользователь №: 901 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Я почему спросил,если это Гришкины голоножки,то я их хорошо знаю,делались они если не под моим чьЮтким руководством,то на моих глазах точно:Там родоначальница была не яйценоская:))) Леонид . Пажалуйста если можно то попадробней очень интересно знать как создавалась зта линия . ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:16 |