![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Артур.Рад видеть вас опять на форуме.Ваша птица просто КЛАСС.Хочется увидеть её в живую.В Пятигорске на рынке я таких не видел.С уважением Гигорий. Привет Григорий да несколько дней я отсутствовал наверное голуби помогают во всех бедах по тихоньку пришел в себя.у тебя есть мой тел звони
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А больше кто не будь летит у тебя ![]() вот голубка летала пока сокол крыло не сломал -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Валера щекатого паруеш с черной выходят черные а ты подумай что тебе надо Валера ты уже большой мальчик когда ты идешь в магазин что то покупать ты с начало смотришь потом покупаешь вот так надо делать и с голубями тогда и проблем не будет Благодарю будем пробавать паровать так
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица паносят никакой крутячки нет пьют много , вроде едят нормально , погибают новерное от истошения Гамзат свежись с Желтовом http://pigeonloft.ru/ закажи Paratyphus kur,это лекарство от сальмонеллёза в первой и второй стадии как утебя 3 стадия это когда шишки на крыле, лапах применяется уже другое лекарство и еще зайди по ссылки там много нужных советов по сальме....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома привет, у и шо у етава деди голуби харашо литет. Рома пасылачку дле тебе уже атарабанил вчера. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas
Рома привет, у и шо у етава деди голуби харашо литет. Арунос у вас таких нету!!!Говорит хлопец что у него летят от 5 часов и выше!!!!Но я правда не видел нужно поехал посмотреть......
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Роман
Рома пасылачку дле тебе уже атарабанил вчера. Спасибо!Там хлопец с Комсомольска на Амуре спрашивал про лекарство позвони ему ....................
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Крылов привет!Что вы голубей своих не показываете фото?Обещали показать!А сколько сечас летают у вас голубы по времени и какое время само больше показывали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман,привет!
У меня модем,и почему то не загружает фото,но я с приятелем голубей пощёлкал, он скинет со своего ком па. Насчёт часов, особо не считаю,т.к. пиний много,летают по разномуи время разное, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,Попов вы хорошо разбераетесь в голубях у мня сомнении нету!!!Посмотрите пожалуйста на 58 странице голубей и скажите сваё мнение пожалуйста.Буду ждать вашего ответа.Заранее благодарю вас. Здравствуйте, Али. Извиняюсь, что сразу не ответил. Просто вы поставили нелегкую задачу. После ваших слов в мой адрес, мне тоже хочется расхвалить ваших птиц(как ёжик:"голуби просто класс"--умеют же люди!), но зловредный характер не дал присоединиться к словам ёжика. Поэтому раз десять возвращался на 58-ю страницу, ну вот больше тянуть неудобно, что увидел, то и пишу. Бывают кадры удачные, бывают нет. Одного и того же голубя можно снять с разных ракурсов и он будет оставлять разное впечатление. Я, когда последний раз своих фоткал, сделал около 150 снимков, а опубликовал около 15-и. Мне кажется, вы все что сняли, то и опубликовали. Большинство ракурсов неудачные. Например, хохлатый белый стоит передом, не видно ни фигуры, ни головы, перка с точками стоит задом, головы вообще невидно, фигура тоже невидна. Как оценить? Также не понравилось, что птица грязноватая, не свежая, некоторые со следами нездоровой линьки, которая обычно бывает либо у взрослых, которые кормили до зимы, и несутся круглый год, либо у позднячков, которые росли по прохладе. Но, не смотря на это, есть два голубя, с абсолютно здоровым видом и в хорошем ракурсе--они то мне и понравились. Это левая мраморная в сообщ.1146, и чернохвост с пятнышками в сообщ.1151. И если мраморная просто эффектно выглядит, то чернохвост с пятнами, понравился по настоящему. Видно, что в хохлатых перках сообщ.1147, тоже хороший потенциал, но не очень удачный кадр, да и самка грязноватая. Понравились сизые (люблю такой цвет, хотя сейчас и не держу-нет достойных), правда самец выглядит грузно, думаю он мог бы хорошо играть, но по лёту врядли рекордсмен. Самка повеселей, но опять стоит передом, трудно понять фигуру. А цвет и глазки замечательные у обоих! Ну вот и всё, извините если не оправдал надежд, удачи вам. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат свежись с Желтовом http://pigeonloft.ru/ закажи Paratyphus kur,это лекарство от сальмонеллёза в первой и второй стадии как утебя 3 стадия это когда шишки на крыле, лапах применяется уже другое лекарство и еще зайди по ссылки там много нужных советов по сальме.... Спасибо Costa |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Costa Гамзат!!Привет!! Эти лекарства,больше подходят для профилактики заболевания,а не лечения.В начальной стадии,когда заметил,что голуби прибаливают,явно больных надо отсадить.Потом можно пропаивать этим лекарством,кто заболел в лёгкой форме выживут и те,кто не успел подхватить вирус выживут.Как говорится 50 на 50. Надо меньше брать голубей со стороны и держать их в карантине. А главное- чистота и порядок в голубятне-залог здоровья.С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Бабаева есть бакины ? Стандарт на Бакинских бойных голубей линии Гейдара Бабаева. Белые голоногие. ![]() ![]() Корпус: голуби крупные, корпус удлинённый, предпочтение отдаётся узким в плечах голубям. Оперение: однородное белое, перья должны быть блестящими, шелковистыми, главные маховые перья должны быть эластичными, одинаковой ширины почти по всей длине. Голова: пропорциональная, плоская в теменной части, у самцов более грубая. Глаза: больше среднего, темные, почти чёрные, блестящие. Веки: нежные, белые, узкие. Клюв: розовый, средней величины. Шея: удлиненная, пропорциональна корпусу. Грудь: не выступает вперед, средней величины. Спина: немного покатая, утончается к надхвостью. Крылья: хорошо развиты, концы главных маховых почти вровень с концами рулевых перьев, лежат на хвосте. Конечности: высокие, оперенные до плюсны, когти белые. Хвост: варьирует от 15 до 19 перьев, должен быть пропорциональным корпусу. Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км. |
|
|
![]()
|
|
Стандарт на Бакинских бойных голубей линии Гейдара Бабаева. Белые голоногие. ![]() ![]() Корпус: голуби крупные, корпус удлинённый, предпочтение отдаётся узким в плечах голубям. Оперение: однородное белое, перья должны быть блестящими, шелковистыми, главные маховые перья должны быть эластичными, одинаковой ширины почти по всей длине. Голова: пропорциональная, плоская в теменной части, у самцов более грубая. Глаза: больше среднего, темные, почти чёрные, блестящие. Веки: нежные, белые, узкие. Клюв: розовый, средней величины. Шея: удлиненная, пропорциональна корпусу. Грудь: не выступает вперед, средней величины. Спина: немного покатая, утончается к надхвостью. Крылья: хорошо развиты, концы главных маховых почти вровень с концами рулевых перьев, лежат на хвосте. Конечности: высокие, оперенные до плюсны, когти белые. Хвост: варьирует от 15 до 19 перьев, должен быть пропорциональным корпусу. Полет: в зависимости от погоды и возраста, 3-6 часов с боем. Высота полета от 1,5 до 2,5км. Юра!! Привет!! Откуда,этот стандарт на бакинцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей !!! С его ,питомника. (сайта ) На международном,Лесник придумал свой стандарт на бакинцев,теперь Бабаев. Теперь,я думаю каждый кто держит бакинцев,может выдвинуть свой стандарт, И что,если наши голуби не попадают под этот стандарт? Значит они не бакинцы?Лично мне нравится Бабаеская птица,но не вся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стандарт Бабаева не действителен...его Москва не утверждала....)
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |