![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то ты не знал , ул Верхняя, дом 1. Реально вывожу лохмоногих от громких голубятников, к ним нужен видимо особый подход, заезжай, может кого присмотришь для работы, птица взрослая, нагнать и понять ее не удастся никому кроме как тебе и другим их почитателям и будет кочевать по голубятням.. , есть от Арифа и пр..., агбаши, чапы... Марат , поверьте как только выведите что то достойное к вам сразу приедут гости и оценят по достоинству вашу работу , ну а пока видима им там делать не чего в плане лохматой птицы , а уж мне и подавно)) , только пожалуйста без обид , у вас есть хорошие мастные игровые голуби которые пользуются спросом в кругу ваших единомышленников , к сожалению я ими не интересуюсь и не вижу смысла сравнивать этих красавцев . Всё что я искал я нашел , и не собираюсь подбирать не чего в ближайшее время . Марат , Если можно покажите пожалуйста своих лохманогих от Арифа если честно то я бы с удовольствием посмотрел на них , а не на мраморных шеек ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты называеш если голубь играет предположим через каждые 10 мин и ли 30 мин И еще может я не допонял у тебя игра чем то отличается отбоя Ни как, видно что то мы друг друга не понимаем( у меня есть к примеру голубка у нее интервал между первым и вторым ударом не большой и достаточно быстро выходит в стойку, а есть голубка делают как бы паузу зависают и начинают тянуть потом удар, есть бьет и идет вверх(его не выгнал, да и других то же иначе бы скормил "лучшему другу" голубей) не тяга в столб(таких нет но они то же интересны) и удары, но то же быстрей чем вторая, весной ближе к лету по гоню посмотрю и на время и что с боем будет, а так играют(бьют) голуби по разному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат , поверьте как только выведите что то достойное к вам сразу приедут гости и оценят по достоинству вашу работу , ну а пока видима им там делать не чего в плане лохматой птицы , а уж мне и подавно)) , только пожалуйста без обид , у вас есть хорошие мастные игровые голуби которые пользуются спросом в кругу ваших единомышленников , к сожалению я ими не интересуюсь и не вижу смысла сравнивать этих красавцев . Всё что я искал я нашел , и не собираюсь подбирать не чего в ближайшее время . Марат , Если можно покажите пожалуйста своих лохманогих от Арифа если честно то я бы с удовольствием посмотрел на них , а не на мраморных шеек ... Алексей, чтоб не гадать и не быть предвзятым может стоит раз взглянуть, всем нам свойственно заблуждаться? Заезжай на выходных , пока птицу в руки не возьмешь, вряд ли чЕ поймешь, фотокарточки - это так забавы.. И в гости заезжают не только, что бы брать, а прежде чтобы общаться и для обмена опытом, может чего дельного увидишь или даш совет? Ну а если нашел свое, так и искушаться не придется.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! В январе потерял от ястреба 6 Бакинов! Главное брал в основном Жуков - 5шт. из них 4 голубя и, всего одну шейку - "гурман" что-ли по Жукам? Жуков-то уже только 2 пары осталось!
Ребята, кто-то замечал, какую масть забирает ястреб в первую очередь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество
Какая фигня,на повестке дня??? Хто чем поит в эти морозы?Я например добавляю сахар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, тех что в гоне, вообще не пою - снежком "разговляются"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кагор -это алкоголь,и без них алкашей хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! В январе потерял от ястреба 6 Бакинов! Главное брал в основном Жуков - 5шт. из них 4 голубя и, всего одну шейку - "гурман" что-ли по Жукам? Жуков-то уже только 2 пары осталось! Ребята, кто-то замечал, какую масть забирает ястреб в первую очередь! Ястреб забирает молодых,и ленивых.В крайнем случае зазевавщихся.Сокол забирает самых лучших.От масти это никак не зависит! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат.... В сахаре глюкоза, отличный источник энергии.. Если источник энергии,может есть смысл добавлять в воду в период гона голубей? Леонид,какие пропорции сахара к воде используете? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рязанская область город скопин Пользователь №: 1347 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Я пою настойка шиповника
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рязанская область город скопин Пользователь №: 1347 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет,как жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет,как жизнь. Здарово Сергей , извени обешание запаздывает , сегодня выезжаю на Иран ,это-же машина обратно едет в Москву , этот водитель привезёт что обешал , из за алимпиады лишняя волокита для водителя на трассе, поэтому не хотел утруждать водителя лишними хлопотами . это примерно через 7-10 дней |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни как, видно что то мы друг друга не понимаем( у меня есть к примеру голубка у нее интервал между первым и вторым ударом не большой и достаточно быстро выходит в стойку, а есть голубка делают как бы паузу зависают и начинают тянуть потом удар, есть бьет и идет вверх(его не выгнал, да и других то же иначе бы скормил "лучшему другу" голубей) не тяга в столб(таких нет но они то же интересны) и удары, но то же быстрей чем вторая, весной ближе к лету по гоню посмотрю и на время и что с боем будет, а так играют(бьют) голуби по разному. Это описание игры твоих голубей. Вопрос был другой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:15 |