IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 1430 1431 1432 1433 1434 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
мальчик
сообщение 27.1.2014, 22:05
Сообщение #28621

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Цитата(Марат @ 27.1.2014, 21:59) *
Точно Мальчик, надо уметь договариваться, задавать честные вопросы в анфас и без тройных тулупов ..
Напомню, что мы с тобой знакомы на стартах у тебя, если есть у тебя вопросы, всегда можешь их мне адресовать, либо позвонить ..., в конце- концов , с тобой мы жители одного района и у нас общая РайУправа..
Насчет удобрений, не волновайся, твоя голубятня между моей квартирой и ипподромом, а там кони породистые))
А голубка пристрой п-та..

Так мы ещё и соседи ) , вот как появятся вопросы к вам , можете не сомневаться в моей прямоте , а голубка подарите Василию , он не отравится smile.gif поди крупный зараза smile.gif ...

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 27.1.2014, 22:11
Сообщение #28622

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Вот мой выкормыш, родители рано бросили кормить

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 27.1.2014, 22:12
Сообщение #28623

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

мальчик , а голубка подарите Василию , он не отравится поди крупный зараза ...

парни сколько можно мне кушать голубей со всего бывшего СССР,заморская живность может пагубно сказаться на моём здоровье,для себя я сам выращу что-то типа этого:
вы уж как-нибудь без меня,а то я так только на пересылке разорюсь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 27.1.2014, 22:13
Сообщение #28624

Вставить ник
Цитата

Он же, думал не получиться, а вот растёт .

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 27.1.2014, 22:16
Сообщение #28625

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 27.1.2014, 22:05) *
Так мы ещё и соседи ) , вот как появятся вопросы к вам , можете не сомневаться в моей прямоте , а голубка подарите Василию , он не отравится smile.gif поди крупный зараза smile.gif ...

А то ты не знал , ул Верхняя, дом 1.
Реально вывожу лохмоногих от громких голубятников, к ним нужен видимо особый подход, заезжай, может кого присмотришь для работы, птица взрослая, нагнать и понять ее не удастся никому кроме как тебе и другим их почитателям и будет кочевать по голубятням.. , есть от Арифа и пр..., агбаши, чапы...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 27.1.2014, 22:18
Сообщение #28626

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Скрипченко @ 27.1.2014, 22:12) *
мальчик , а голубка подарите Василию , он не отравится поди крупный зараза ...

парни сколько можно мне кушать голубей со всего бывшего СССР,заморская живность может пагубно сказаться на моём здоровье,для себя я сам выращу что-то типа этого:
вы уж как-нибудь без меня,а то я так только на пересылке разорюсь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Василий, при таких пристрастиях лучше ежегодно вакцинироваться от букета) и "трихопол" здесь не поможет

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 27.1.2014, 22:30
Сообщение #28627

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 27.1.2014, 21:44) *
Мальчик, не все еше потеряно, есть на земле добрые люди, хранящие кровь твоих голубей..С большим удовольствием отдам тебе перого самца с твоим кольцом, не удалось мне договорится с ним о взлете целый сезон, может пригодится или пристроишь к поклонникам своей птицы, в среде известных мне голубеводов он может остаться недооцененным .))
Видно не тот подход ,Марат . Голуби то класс . n (5).gif

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 27.1.2014, 22:31
Сообщение #28628

Вставить ник
Цитата
Из: мос.обл.

Цитата(Марат @ 27.1.2014, 22:16) *
А то ты не знал , ул Верхняя, дом 1.
Реально вывожу лохмоногих от громких голубятников, к ним нужен видимо особый подход, заезжай, может кого присмотришь для работы, птица взрослая, нагнать и понять ее не удастся никому кроме как тебе и другим их почитателям и будет кочевать по голубятням.. , есть от Арифа и пр..., агбаши, чапы...

Громких голубеводов у нас в Москве и области хватает что скоро плюнуть не куда будет ,Леха один из не многих кто добился чего то в разведении этой породы ,он один из не многих добился качества в совокупности с количеством и на этом нажил себе массу доброжелателей ,лично я могу сказать он из тех кто формируют и создают свои линии голубей от меня ему респект ,

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.1.2014, 22:39
Сообщение #28629

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Oleg-har @ 27.1.2014, 21:19) *
С игрой не спешат это манера игры когда между щелчками интервал. Для меня хорош минимум в 2 и более метра.А ты наверное пишешь о сроках начала игры\ ранний поздний\

Ну я это называю частят или нет, что вверх что на месте. А так о чем пишите в небе смотрится достаточно интересно.

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 27.1.2014, 22:40
Сообщение #28630

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Марат ,Василий, при таких пристрастиях лучше ежегодно вакцинироваться от букета) и "трихопол" здесь не поможет

Учту Марат,буду варить подольше,а для этого надо чтоб голуби были по старше,буду объедаться холодцом теперь. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 27.1.2014, 22:41
Сообщение #28631

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рома @ 27.1.2014, 22:31) *
Громких голубеводов у нас в Москве и области хватает что скоро плюнуть не куда будет ,Леха один из не многих кто добился чего то в разведении этой породы ,он один из не многих добился качества в совокупности с количеством и на этом нажил себе массу доброжелателей ,лично я могу сказать он из тех кто формируют и создают свои линии голубей от меня ему респект ,
И уважуха .

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 27.1.2014, 22:43
Сообщение #28632

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рома @ 27.1.2014, 22:31) *

Рома, согласен, но почему я не могу высказаться о конкретных голубях, странно.. ??
Вы все время путаете голубей с голубеводами, если говоришь голубь плохой, то все очень лично воспринимается.., голуби у всех разные, но от этого люди не становятся лучше или хуже
А если у кого- то есть недоброжелатели из--за голубей, то это проблема недоброжелателей.
И у меня есть и хорошие голуби и не очень на сторонний взгляд, все зависит от предпочтений и квалификации оценщика...
Но знать лично человека и говорить о нем в присутствии на форуме в третьем лице, это как минимум не корректно, а с Мальчиком мы знакомы .. И у каждого вопроса есть свой адресат , Алексей уже давно не мальчик и с ним мы сами по соседски перетрем своих голубей..)

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 27.1.2014, 22:48
Сообщение #28633

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Скрипченко @ 27.1.2014, 22:40) *
Марат ,Василий, при таких пристрастиях лучше ежегодно вакцинироваться от букета) и "трихопол" здесь не поможет

Учту Марат,буду варить подольше,а для этого надо чтоб голуби были по старше,буду объедаться холодцом теперь. biggrin.gif

Ну у вас свои гастрономические рецепты))

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Oleg-har
сообщение 27.1.2014, 22:54
Сообщение #28634

Вставить ник
Цитата
Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня

Цитата(valzyg @ 27.1.2014, 22:39) *
Ну я это называю частят или нет, что вверх что на месте. А так о чем пишите в небе смотрится достаточно интересно.

А как ты называеш если голубь играет предположим через каждые 10 мин и ли 30 мин И еще может я не допонял у тебя игра чем то отличается отбоя

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 27.1.2014, 22:55
Сообщение #28635

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 27.1.2014, 22:43) *
Рома, согласен, но почему я не могу высказаться о конкретных голубях, странно.. ??
Вы все время путаете голубей с голубеводами, если говоришь голубь плохой, то все очень лично воспринимается.., голуби у всех разные, но от этого люди не становятся лучше или хуже
А если у кого- то есть недоброжелатели из--за голубей, то это проблема недоброжелателей.
И у меня есть и хорошие голуби и не очень на сторонний взгляд, все зависит от предпочтений и квалификации оценщика...
Но знать лично человека и говорить о нем в присутствии на форуме в третьем лице, это как минимум не корректно, а с Мальчиком мы знакомы .. И у каждого вопроса есть свой адресат , Алексей уже давно не мальчик и с ним мы сами перетрем своих голубей..)

Здесь каждый в праве из нас высказываться ,как я так и вы ,я написал свой взгляд и дал оценнку голубеводу ,так как привык оценивать только то что видел своими глазами ,вашей птице не могу дать оценку так как не сталкивался с ней и не видел своими глазами ,а с чьих то слов не превык оценивать ,так что я не вижу не чего зазорного в том что я написал ,

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 27.1.2014, 22:59
Сообщение #28636

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рома @ 27.1.2014, 22:55) *
Здесь каждый в праве из нас высказываться ,как я так и вы ,я написал свой взгляд и дал оценнку голубеводу ,так как привык оценивать только то что видел своими глазами ,вашей птице не могу дать оценку так как не сталкивался с ней и не видел своими глазами ,а с чьих то слов не превык оценивать ,так что я не вижу не чего зазорного в том что я написал ,

Я тоже , все верно!
Вот оценку свою конкретному голубю я и дал..., но это не значит что нужно обобщать.

Да господа!
После сегодняшней дискуссии вывод один, что голубеводы наши настолько любят своих питомцев, что в этой любви растворяются до безпамятства , иной раз не идентифицируюч себя как человека прежде..
Все же лучше не терять самообладание и понимать что мы-это люди, а голуби- это птицы.
Призываю бакинчатников и октемберянчиков пересмотреть свой лозунг:
"люблю голубей и возненавижу ближнего голубятника своего"
Всем доброй ночи, жаль дискотеки сегодня нет...Диджей в загуле или в нагуле))

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 27.1.2014, 23:18
Сообщение #28637

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 27.1.2014, 22:59) *
Я тоже , все верно!
Вот оценку свою конкретному голубю я и дал..., но это не значит что нужно обобщать.

Марат я не собирался не чего обобщать ,еслиб я собрал все в кучу то написал бы в общем об этой лохматой птице которой здесь у нас навели море и далеко не лучшего качества ,в первозданном виде она сохранилась у единиц а все остальное мне кажеться это породия на тех голубей что когдато попали в наш регион ,кстати былоб интерестно посмотреть на фотки лохматых что есть у вас ,видел только пару красных чапов ,самка однобокая по виду очень даже не чего

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 27.1.2014, 23:19
Сообщение #28638

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Цитата(Александр (Вязьма) @ 27.1.2014, 21:13) *
Он же, думал не получиться, а вот растёт .

Александр привет!Хороший твои воспитаник,поверь мне он ещё тебя отблагадарит! Хорошим будет!!! У меня был тоже случаи,голубь не сел а голубка не стала кормить,птенцы чахлые были ,я тоже с ними помучался,кормил с рук! Один знакомый сказал ,брось не трать время ,всё равно ни чего путёвого не получится! Вот он один из чахлиньких!

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 27.1.2014, 23:27
Сообщение #28639

Вставить ник
Цитата

Юра , привет. Хорош твой голубок . Будем надеяться что и мой наберет силу. Спасибо . Приятно, чёрт возьми,когда тебя этот пискун узнаёт и тычется клювом в руки.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 27.1.2014, 23:30
Сообщение #28640

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Они тоже за мнои бегали как привязанные smile.gif

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 1430 1431 1432 1433 1434 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему