![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно Мальчик, надо уметь договариваться, задавать честные вопросы в анфас и без тройных тулупов .. Напомню, что мы с тобой знакомы на стартах у тебя, если есть у тебя вопросы, всегда можешь их мне адресовать, либо позвонить ..., в конце- концов , с тобой мы жители одного района и у нас общая РайУправа.. Насчет удобрений, не волновайся, твоя голубятня между моей квартирой и ипподромом, а там кони породистые)) А голубка пристрой п-та.. Так мы ещё и соседи ) , вот как появятся вопросы к вам , можете не сомневаться в моей прямоте , а голубка подарите Василию , он не отравится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик , а голубка подарите Василию , он не отравится поди крупный зараза ...
парни сколько можно мне кушать голубей со всего бывшего СССР,заморская живность может пагубно сказаться на моём здоровье,для себя я сам выращу что-то типа этого: ![]() вы уж как-нибудь без меня,а то я так только на пересылке разорюсь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мы ещё и соседи ) , вот как появятся вопросы к вам , можете не сомневаться в моей прямоте , а голубка подарите Василию , он не отравится ![]() ![]() А то ты не знал , ул Верхняя, дом 1. Реально вывожу лохмоногих от громких голубятников, к ним нужен видимо особый подход, заезжай, может кого присмотришь для работы, птица взрослая, нагнать и понять ее не удастся никому кроме как тебе и другим их почитателям и будет кочевать по голубятням.. , есть от Арифа и пр..., агбаши, чапы... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик , а голубка подарите Василию , он не отравится поди крупный зараза ... парни сколько можно мне кушать голубей со всего бывшего СССР,заморская живность может пагубно сказаться на моём здоровье,для себя я сам выращу что-то типа этого: ![]() вы уж как-нибудь без меня,а то я так только на пересылке разорюсь. ![]() ![]() ![]() Василий, при таких пристрастиях лучше ежегодно вакцинироваться от букета) и "трихопол" здесь не поможет -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Мальчик, не все еше потеряно, есть на земле добрые люди, хранящие кровь твоих голубей..С большим удовольствием отдам тебе перого самца с твоим кольцом, не удалось мне договорится с ним о взлете целый сезон, может пригодится или пристроишь к поклонникам своей птицы, в среде известных мне голубеводов он может остаться недооцененным .)) Видно не тот подход ,Марат . Голуби то класс . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то ты не знал , ул Верхняя, дом 1. Реально вывожу лохмоногих от громких голубятников, к ним нужен видимо особый подход, заезжай, может кого присмотришь для работы, птица взрослая, нагнать и понять ее не удастся никому кроме как тебе и другим их почитателям и будет кочевать по голубятням.. , есть от Арифа и пр..., агбаши, чапы... Громких голубеводов у нас в Москве и области хватает что скоро плюнуть не куда будет ,Леха один из не многих кто добился чего то в разведении этой породы ,он один из не многих добился качества в совокупности с количеством и на этом нажил себе массу доброжелателей ,лично я могу сказать он из тех кто формируют и создают свои линии голубей от меня ему респект , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С игрой не спешат это манера игры когда между щелчками интервал. Для меня хорош минимум в 2 и более метра.А ты наверное пишешь о сроках начала игры\ ранний поздний\ Ну я это называю частят или нет, что вверх что на месте. А так о чем пишите в небе смотрится достаточно интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат ,Василий, при таких пристрастиях лучше ежегодно вакцинироваться от букета) и "трихопол" здесь не поможет
Учту Марат,буду варить подольше,а для этого надо чтоб голуби были по старше,буду объедаться холодцом теперь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Громких голубеводов у нас в Москве и области хватает что скоро плюнуть не куда будет ,Леха один из не многих кто добился чего то в разведении этой породы ,он один из не многих добился качества в совокупности с количеством и на этом нажил себе массу доброжелателей ,лично я могу сказать он из тех кто формируют и создают свои линии голубей от меня ему респект , И уважуха .
|
|
|
![]()
|
|
Громких голубеводов у нас в Москве и области хватает что скоро плюнуть не куда будет ,Леха один из не многих кто добился чего то в разведении этой породы ,он один из не многих добился качества в совокупности с количеством и на этом нажил себе массу доброжелателей ,лично я могу сказать он из тех кто формируют и создают свои линии голубей от меня ему респект , Рома, согласен, но почему я не могу высказаться о конкретных голубях, странно.. ?? Вы все время путаете голубей с голубеводами, если говоришь голубь плохой, то все очень лично воспринимается.., голуби у всех разные, но от этого люди не становятся лучше или хуже А если у кого- то есть недоброжелатели из--за голубей, то это проблема недоброжелателей. И у меня есть и хорошие голуби и не очень на сторонний взгляд, все зависит от предпочтений и квалификации оценщика... Но знать лично человека и говорить о нем в присутствии на форуме в третьем лице, это как минимум не корректно, а с Мальчиком мы знакомы .. И у каждого вопроса есть свой адресат , Алексей уже давно не мальчик и с ним мы сами по соседски перетрем своих голубей..) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат ,Василий, при таких пристрастиях лучше ежегодно вакцинироваться от букета) и "трихопол" здесь не поможет Учту Марат,буду варить подольше,а для этого надо чтоб голуби были по старше,буду объедаться холодцом теперь. ![]() Ну у вас свои гастрономические рецепты)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, согласен, но почему я не могу высказаться о конкретных голубях, странно.. ?? Вы все время путаете голубей с голубеводами, если говоришь голубь плохой, то все очень лично воспринимается.., голуби у всех разные, но от этого люди не становятся лучше или хуже А если у кого- то есть недоброжелатели из--за голубей, то это проблема недоброжелателей. И у меня есть и хорошие голуби и не очень на сторонний взгляд, все зависит от предпочтений и квалификации оценщика... Но знать лично человека и говорить о нем в присутствии на форуме в третьем лице, это как минимум не корректно, а с Мальчиком мы знакомы .. И у каждого вопроса есть свой адресат , Алексей уже давно не мальчик и с ним мы сами перетрем своих голубей..) Здесь каждый в праве из нас высказываться ,как я так и вы ,я написал свой взгляд и дал оценнку голубеводу ,так как привык оценивать только то что видел своими глазами ,вашей птице не могу дать оценку так как не сталкивался с ней и не видел своими глазами ,а с чьих то слов не превык оценивать ,так что я не вижу не чего зазорного в том что я написал , |
|
|
![]()
|
|
Здесь каждый в праве из нас высказываться ,как я так и вы ,я написал свой взгляд и дал оценнку голубеводу ,так как привык оценивать только то что видел своими глазами ,вашей птице не могу дать оценку так как не сталкивался с ней и не видел своими глазами ,а с чьих то слов не превык оценивать ,так что я не вижу не чего зазорного в том что я написал , Я тоже , все верно! Вот оценку свою конкретному голубю я и дал..., но это не значит что нужно обобщать. Да господа! После сегодняшней дискуссии вывод один, что голубеводы наши настолько любят своих питомцев, что в этой любви растворяются до безпамятства , иной раз не идентифицируюч себя как человека прежде.. Все же лучше не терять самообладание и понимать что мы-это люди, а голуби- это птицы. Призываю бакинчатников и октемберянчиков пересмотреть свой лозунг: "люблю голубей и возненавижу ближнего голубятника своего" Всем доброй ночи, жаль дискотеки сегодня нет...Диджей в загуле или в нагуле)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже , все верно! Вот оценку свою конкретному голубю я и дал..., но это не значит что нужно обобщать. Марат я не собирался не чего обобщать ,еслиб я собрал все в кучу то написал бы в общем об этой лохматой птице которой здесь у нас навели море и далеко не лучшего качества ,в первозданном виде она сохранилась у единиц а все остальное мне кажеться это породия на тех голубей что когдато попали в наш регион ,кстати былоб интерестно посмотреть на фотки лохматых что есть у вас ,видел только пару красных чапов ,самка однобокая по виду очень даже не чего |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр привет!Хороший твои воспитаник,поверь мне он ещё тебя отблагадарит! Хорошим будет!!! У меня был тоже случаи,голубь не сел а голубка не стала кормить,птенцы чахлые были ,я тоже с ними помучался,кормил с рук! Один знакомый сказал ,брось не трать время ,всё равно ни чего путёвого не получится! Вот он один из чахлиньких! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра , привет. Хорош твой голубок . Будем надеяться что и мой наберет силу. Спасибо . Приятно, чёрт возьми,когда тебя этот пискун узнаёт и тычется клювом в руки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они тоже за мнои бегали как привязанные
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:31 |