![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quoА до осени они что в заперти сидели Это уже по----ка. читай внимательно пост Летний выводок Это уже по----ка. читай внимательно пост Летний выводок. - Нет, июль растяжим и один по раньше вывелся(июнь)- поэтому и спросил. с игрой не спешатТак же как и вопрос с боем что не спешат у меня есть кто и не думает еще с апреля и мая - вот это не спешат. И со временем не все ясно и с количеством голубей в дивизионах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром , а мне хохлатый с бровями очень понравился , без шуток ... Мальчик привет! А какой кайф, держать одних белых в немалом количестве, пишешь, что убираешь чапов, перых и пр.., то есть тоже над мастью помышляешь? На фото почти все одинаковые твои, что одного выставляй, что десяток...не скучно от такой белизны, реально ? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома ,Приветствую Василий !!на первом фото с права верхний и нижний самцы очень не плохие
Здравствуйте Роман!Рад что вам понравились,что за самцы знаю,гонял ведь.Верхний подарок большого фаната бакинов с Сахалина,гонял осенью,улетел за три с копейками,игра столбовая,может показал был и больше,но после не удачной атаки сапсана на него,прикрыл,стараюсь читать знаки.Нижний мой выводной не рас улетал за четыре,игра частая столбовая,тут знаю не одно поколение,сам отбирал.Из тех что на фото не гонял только желтошейку от Марата,но таких видел у него в небе когда был в мае,понравились,теперь пусть покоряют и наше молдавское небо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик ,Ром , а мне хохлатый с бровями очень понравился , без шуток ...
Ром да они все не моё , а этот хоть молотить будет . Алексей он не броватый,просто моргнул,посмотрите внимательней.А на счёт молотить,так все те что на фото молотят будь здоров,это те что прикрыты на племя.Других не оставляю,иначе для меня теряется всякий смысл содержания бойной птицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже по----ка. читай внимательно пост Летний выводок. - Нет, июль растяжим и один по раньше вывелся(июнь)- поэтому и спросил. с игрой не спешатТак же как и вопрос с боем что не спешат у меня есть кто и не думает еще с апреля и мая - вот это не спешат. И со временем не все ясно и с количеством голубей в дивизионах. С игрой не спешат это манера игры когда между щелчками интервал. Для меня хорош минимум в 2 и более метра.А ты наверное пишешь о сроках начала игры\ ранний поздний\ |
|
|
![]()
|
|
Мальчик привет! А какой кайф, держать одних белых в немалом количестве, пишешь, что убираешь чапов, перых и пр.., то есть тоже над мастью помышляешь? На фото почти все одинаковые твои, что одного выставляй, что десяток...не скучно от такой белизны, реально ? Марат джан добрый вечер ! От чапов не когда не избавлялся , если только по качеству , и всегда рад таким сюрпризам . Что касается белых , для меня они все разные , хоть и идут друг от друга , над мастью не помышлял вроди красотой их Бог не обидел , могут поспорить сомногими мастными ![]() |
|
|
![]()
|
|
мальчик ,Ром , а мне хохлатый с бровями очень понравился , без шуток ... Ром да они все не моё , а этот хоть молотить будет . Алексей он не броватый,просто моргнул,посмотрите внимательней.А на счёт молотить,так все те что на фото молотят будь здоров,это те что прикрыты на племя.Других не оставляю,иначе для меня теряется всякий смысл содержания бойной птицы. Понятно , а я подумал бровятый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат джан добрый вечер ! От чапов не когда не избавлялся , если только по качеству , и всегда рад таким сюрпризам . Что касается белых , для меня они все разные , хоть и идут друг от друга , над мастью не помышлял вроди красотой их Бог не обидел , могут поспорить сомногими мастными ![]() Ну если была возможно каждого отдельно вольту показать, то тогда господам это было бы понятно, но мы ведь фото выставляем и здесь разница не читается. Понятно, что двух одинаковых нет.. И все же ты за белых, признайся)))? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Ну если была возможно каждого отдельно вольту показать, то тогда господам это было бы понятно, но мы ведь фото выставляем и здесь разница не читается. Понятно, что двух одинаковых нет.. И все же ты за белых, признайся)))? Марат , я реально за хорошее качество голубя в совокупности , а ещё если это в количестве и не важно какого цвета , то это здорово . Просто уже не раз писал что стал заложник белой масти , устраивает полёт и всё остальное . Ну а тем кому белые не ко двору , попробую найти что нибудь по чумазей ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лёх шлёп нога всетаки хороша стерва |
|
|
![]()
|
|
Марат , я реально за хорошее качество голубя в совокупности , а ещё если это в количестве и не важно какого цвета , то это здорово . Просто уже не раз писал что стал заложник белой масти , устраивает полёт и всё остальное . Ну а тем кому белые не ко двору , попробую найти что нибудь по чумазей ![]() Мальчик, не все еше потеряно, есть на земле добрые люди, хранящие кровь твоих голубей..С большим удовольствием отдам тебе перого самца с твоим кольцом, не удалось мне договорится с ним о взлете целый сезон, может пригодится или пристроишь к поклонникам своей птицы, в среде известных мне голубеводов он может остаться недооцененным .)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Мальчик, не все еше потеряно, есть на земле добрые люди, хранящие кровь твоих голубей..С большим удовольствием отдам тебе перого самца с твоим кольцом, не удалось мне договорится с ним о взлете целый сезон, может пригодится или пристроишь к поклонникам своей птицы, в среде известных мне голубеводов он может остаться недооцененным .)) Ой спасибо Марат за твою доброту , если бы я с смог договориться с теми кому досталось столько золота с рублёвки )) , думаю пришлось открывать серьёзный бизне по продаже удобрения , который явно бы не обанкротился . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой спасибо Марат за твою доброту , если бы я с смог договориться с теми кому досталось столько золота с рублёвки )) , думаю пришлось открывать серьёзный бизне по продаже удобрения , который явно бы не обанкротился . Точно Мальчик, надо уметь договариваться, задавать честные вопросы в анфас и без тройных тулупов .. Напомню, что мы с тобой знакомы на стартах у тебя, если есть у тебя вопросы, всегда можешь их мне адресовать, либо позвонить ..., в конце- концов , с тобой мы жители одного района и у нас общая РайУправа.. Насчет удобрений, не волновайся, твоя голубятня между моей квартирой и ипподромом, а там кони породистые)) А голубка пристрой п-та.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:58 |