![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат не ужели ты спать спокоино сможеш. Когда Павел М. как в воду канул!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ребята,как вам Армянский бойный?Похож на бакинца? ![]() ![]() Вот подобных этому я держал раньше--чудо! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра а какое по счётуэто было его сообшение ? А то здесь говорят кое кто заходит с нескольких ников , он ведь может быть из нас один из присутствующих Не я,точно. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, один человек вчера читал наши разговоры и предлагает мне принять голубей, чтоб я с твоими погонял. Мне конечно приятно, но получается что я как нищий побираюсь.Что будем делать? Без шуток.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад а чем он тебе чудо , что хахол не полный , кароткий , по окрасу ? Влад расказывай в чем чудо ,окрас просто необычныйя такой вижу впервые Хватит придуряться. Или вы когда то таких видели? Я имел подобных, но всё равно в ахуе! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, один человек вчера читал наши разговоры и предлагает мне принять голубей, чтоб я с твоими погонял. Мне конечно приятно, но получается что я как нищий побираюсь.Что будем делать? Без шуток. Влад в затруднительное положение ты меня вставляешь , я знаю ты не держишь птицу если формой не красива да и мастью тоже , отправить персов , они не красивы прям как лягушки , а отправить и красивых и лидеров я на это черезчур жаден , если примешь не красивую и не поленишься работать нашими птицами да и если время есть у тебя я готов , и сизарю предай не потянет его птица с моими ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не Сизарь. Приму только чистых персов. Заранее спасибо. Но и от себя.....если изволите 12-и часовых....................
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Ищем старую породу--да мы ищем всё старое, даже мороженое. Всем добрых снов и старую песню, и сами стареем---
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Это не Сизарь. Приму только чистых персов. Заранее спасибо. Но и от себя.....если изволите 12-и часовых.................... Влад , если честно я не жадный дать тем кого считаю достоен иметь отличную птицу , но птицу (персов) белоглазых я кое кому обешал и уменя их пока мало , А поднять птицу я готов , кем бы он не был , если придём к одному мнению , та птица с какого региона ? будетли учитыватся бой ? и в течении какого времени будет готовиться птица , и какой пароды ? |
|
|
![]()
|
|
Влад а почему он не обрашаеться прямо ко мне ?
Ведь ничего зазорного в этом нет , пусть будет это приятельский подьём птицы , без особых нюансов. |
|
|
![]()
|
|
Будет учитываться только моё мнение. Да ладно, не бери в голову, так я к слову, честно говоря не люблю соревнования среди суперов, нет смысла сравнивать.
К примеру, если я отказался от Арифовских голубей, то они от этого не перестали быть суперами. И тех армянских голубей, от которых мы отказались, я не перестаю уважать и готов говорить и вспоминать о них часами, хотя держать не хочу. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Будет учитываться только моё мнение. Да ладно, не бери в голову, так я к слову, честно говоря не люблю соревнования среди суперов, нет смысла сравнивать. К примеру, если я отказался от Арифовских голубей, то они от этого не перестали быть суперами. И тех армянских голубей, от которых мы отказались, я не перестаю уважать и готов говорить и вспоминать о них часами, хотя держать не хочу. Влад , пусть самной свяжется рас читает здесь , а почему он увидел в меня противника ? или он не переваривает меня ? |
|
|
![]()
|
|
Думаю, наоборот, видит в тебе достойного соперника.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, наоборот, видит в тебе достойного соперника. Как я понял он меня знает по форумам , а как я болтать каждый здесь может , а на самом деле для поднятия птицы лично я считаю мне нужно знать в течении какого времени птица будет поднят на старт , есть птица у меня за быстрое время набирающая время (но она в один прекрасный день может не вернутся) а есть до конца линьки не идёт но на голову умная его не лехко потерять , и ещё если птица с вашего региона ей намного проше , так как она выросла в вашем климате , ведь таких нюансов куча . |
|
|
![]()
|
|
Я уже не рад, что заговорил на эту тему. Теперь точно спокойной ночи.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |