![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий,летят примерно в пол очереди,мне больше не надо, боюсь моя БАБУЛЯ еще сильнее будет недовольна,ведь пока сизарики летают я на участке ничего не делаю, только смотрю в небо, стоя, сидя,лежа. ![]() ![]() ![]() Ох и не легка жизнь жены у голубятника. Каждую свободную минуту забирают у нас голуби. А жинка не в удел........ -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильные голуби у тебя Алексей!!!!!!!! -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубь на верхнем фото летал не менее 4 часов , его рекорд 7 с копейками зимой не опустился , игра в столбик до з-х раз , и не дня не помню чтоб этот голубь отказался лететь по какой либо причине , в любом состоянии и в любой линьке ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 877 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха !!!!! Целый день им , наверно ? Укладку делал !!!!!класно получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 877 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень!!!!извини что не поздоровался .привет дорогой удачи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение недавней темы------ А в ответ--тишина! Ох уж этот Марат! Да и Марат ли он? Попов, какую часть своего тела предъявить для идентификации меня, сразу говорю, я не обрезан. И ловко вырываем слова из контекста . Мы же давно с тобой поставили соответствующие знаки препинания в общении и отношениях.., мне не интересен плагиат. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ребята,как вам Армянский бойный?Похож на бакинца?
![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Голубь на верхнем фото летал не менее 4 часов , его рекорд 7 с копейками зимой не опустился , игра в столбик до з-х раз , и не дня не помню чтоб этот голубь отказался лететь по какой либо причине , в любом состоянии и в любой линьке ... Красавчик голубок, как мустанг. такая дерзость чувствуется. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ребята,как вам Армянский бойный?Похож на бакинца? ![]() ![]() Супер Виталь!! Где нарыл, на выставке в Минске?)) Я как- нибудь тоже выложу своих желтошеев чернохвостых.., Леон сегодня заценил.. А-а! Это Степин птах верно? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер Виталь!! Где нарыл, на выставке в Минске?)) Я сейчас покажу бакинцев и ,если не против,головатых тут с нашей выставки,только валерьянку приготовьте или уже сейчас выпейте. ![]() Марат,это последнее приобретение Степана.Он его у хозяина 2 года выкруживал. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что,все приняли сердечное "на грудь" или чего по-крепче?
![]() Начинаем-с: Мраморные наверно: ![]() Белые,наверно,бакинцы: ![]() Ну и головатые: ![]() ![]() Была еще пара черношеек чернохвостых,но увы фото нет.Если найду,то скину. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер господа голубеводы.
Есть тема для размышлений. Марат, я расхваливать твоё хозяйство не буду,дабы жаба не душила многих поочерёдно,но своей коллекцией ты меня удивил,такого обилия ПОРОД,я ни где не видел. А голубятню не похвалить не могу,молодец,всё продумано и сделано с душой,но время на гнёзда у тебя оч мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыи вечер сообщество! Кстати кто знает куда Павел Михайлович пропал,я уже волноваться начал. Он обещял показать своих армянских боиных,да и вроде с Москвичами стартануть проявил желание. И вдруг тишина,подозрительно как то. Лёнь ты случаино с ним не знаком?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер господа голубеводы. Есть тема для размышлений. Марат, я расхваливать твоё хозяйство не буду,дабы жаба не душила многих поочерёдно,но своей коллекцией ты меня удивил,такого обилия ПОРОД,я ни где не видел. А голубятню не похвалить не могу,молодец,всё продумано и сделано с душой,но время на гнёзда у тебя оч мало. Леонид, спасибо большое !)) Всегда рады Вам и признателен за ц.у., а пород не много всего 5..и спорты.., а гнезда планируют сделать разовые из коробок из-под бананов)), два вывода и полные коробки удобрений можно смело экспортировать обратно в Африку), а лучше в Финляндию до востребования!)))) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, спасибо большое !)) Всегда рады Вам и признателен за ц.у., а пород не много всего 5..и спорты.. Ну не знаю...как тогда обозвать твою коллекцию мраморных шеек,если они такие разные и из разных регионов,или бакинцев (просто бакинцев) которых ты сегодня шуганул,кстати сколько там их было(примерно)? |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю...как тогда обозвать твою коллекцию мраморных шеек,если они такие разные и из разных регионов,или бакинцев (просто бакинцев) которых ты сегодня шуганул,кстати сколько там их было(примерно)? Леонид, перепись не проводил, но на вскидку в летниках шт. под двести, по 50 самое оно поднимать, но молодежь с весны самостоятельно сформировала свои как бы группы, так их и гоняю.., сначала одних, дальше как только те поднимаются выше среднего других и .т.д., а про критерии формирования малых гонных групп еше поговорим...и за борьбу лидерства в небе тоже.., важно грамотно, с учетом множества тонкостей формировать группы, иначе всегда найдется овца, осаживающая стаю.. Мраморношеи- это же масть, они встречаются среди многих бакинов в т.числе, но октемберянские - это уже сформировавшаяся самостоятельная порода, Вы сами заметили разницу.., правда кажется вам они показались шибко широколобыми.. А во льту, что скажете?) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Мраморношеи- это же масть, они встречаются среди многих бакинов в т.числе, но октемберянские - это уже порода, Вы сами заметили разницу.., правда кажется вам они показались шибко широколобыми.. А во льту, что скажете?)
[/quote] Сказать ничего не смогу,мои глаза не привыкли к такому кол-ву,да и разве можно с одного раза там что то разобрать? Георгий Саныча конечно не переделать,но если б они были не так сильно кормлены,уверен, игра была бы круче. А мрамор шеи птица не моя,извини,но они мне не нравятся ваЩе, У меня кстати сосед по ним сохнет,а я забыл спросить у тебя самку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |