![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно и к лучшему. Привет Леонид!Марат,а что то я не вижу твоих чёрных шеек,Оставил себе или??? Все как было, все осталось.. Для подлития к моим старым немного мраморношеев завез по весне, самок в основном, сами понимаете почему, остальное древнее, если б еще не копец.., по 10-15 шт. разом разгоняет, кого берет, а кого на соседние территории, где своих хищей хватает , у нас же рядом лес..)).., открыты только спорты и тех берет.., Истественный отбор..), аверинские неистребимы, "инвентаризацию" проведу по весне..В прошлом сезоне были большие, точнее значимые потери, да таких, которым не только пальцы рубят и крылья режут , таких просто не выпускают, но это издержки азарта гоняльщика, а иначе зачем их держать? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе.... Добрый день. Я последний в очередь, но не за голубями, а посмотреть у кого как полетят - что-то это уже начинает напоминать ажиотаж как у корпусных широкохвостых - в начале очередь, а потом начнется писанина, что не летят.
Кто последний в очередь ???? .......Может и мне чё достанется..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Похоже проспал ,все пиражки уже поделили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=501&a...amp;#entry61002
Кому интересно,что у нас держат. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С УТРА ДО НОЧИ 3 ЩТ А 40 ШТ ПОСЛЕ 6-И НЕБЕ ВЗЯЛ И про сутки никто не писал, эту легенду придумал ваш клан любителей лохмоножек. Знаток и уважающий себя голубевод такую чушь не произнесет. МаратИзвини ошибся только на несколько часов. Правдо о сутках говорили на виджео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1344 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=501&a...amp;#entry61002 Я тоже хочу такую же харошую песню (то что прикрепили к ролику) вот только про моих Кому интересно,что у нас держат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет! Гамзат ,что песни если хош мы и стихи о твоих напишем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про сутки никто не писал, эту легенду придумал ваш клан любителей лохмоножек. Знаток и уважающий себя голубевод такую чушь не произнесет. Марат А где ты увидел разговор пустой про хронометраж полета?
Извини ошибся только на несколько часов. Правдо о сутках говорили на виджео. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на следующию выставку надо ждать Гамзата с ГАМЗАТОВСКИМИ сизарь Не помешалоб, ![]() Цитата он еще дальше пошел будит выставлять своих красивых без баннеров и плакатов ну да , сначало ведь нужно породу утвердить, или назвать Цитата но за то с песнями и стихами про своих красивых преговоры ведутся ансамблем " лезгинка " ![]() Когда у людей всего шеи мраморные а у меня весь мрамор , должны хоть какое призовое место занять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Добрый день. Я последний в очередь, но не за голубями, а посмотреть у кого как полетят - что-то это уже начинает напоминать ажиотаж как у корпусных широкохвостых - в начале очередь, а потом начнется писанина, что не летят. Интересно, где это было написано, на каком форуме, может я пропустил что то ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Сергеевич озвучте время своих турбо винтовых�������������� Дмитрий,летят примерно в пол очереди,мне больше не надо, боюсь моя БАБУЛЯ еще сильнее будет недовольна,ведь пока сизарики летают я на участке ничего не делаю, только смотрю в небо, стоя, сидя,лежа. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
Вчера и сегодня в Минске проходила выставка голубей и другой питыцы,из близких нам бойных были всего--пара головатых,пара черношеек чернохвостых и пара мраморных и....фсё!!! ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение недавней темы------
Влад, это уже бакинская линия октемберянских если не какаду, то точно АРА... За фото мерси, Хорошие, кравивые голуби, чувствуется армянская линия бакинов, здраствуйте Марат что в хотите сказат под словом(.Хорошие, кравивые голуби, чувствуется армянская линия бакинов)? А в ответ--тишина! Ох уж этот Марат! Да и Марат ли он?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |