![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так Лёнь ,видиш Владу даже масть выбрать можно,а нам в очереди стои ,да ещё не известно что останется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, забыл рассказать, сегодня звонили цыгане--поймали мою белую.........................в Астрахани. Я её продавал в 11-м году--во куда добралась. И мне звонили дня три назад , только я не продавал эту самку , а дарил НЕРУСКОМУ , к стати и моя 11го года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов , Даже не знаю кого и выбрать, мне бы чисто иранского.....Да ладно, уговорил--давай обоих. Хоршо Влад , тебе белого или по мраморным ? ![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .Да ладно, уговорил--давай обоих. leon ,Juri.M ,Юр , Лёнь , он ведь ша до ля-лякает , наглая рожа . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: ARMENIYA Пользователь №: 1334 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сам подумай, Гамзат, с земляком же веселее на новом месте обустраиваться. А потом в паре голуби показывают лучшие результаты, а с кем ему летать?--мои же с ним не потянут.
![]() ![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Арман, вот ты дал задачу. Буду вспоминать, похоже сегодня спать не придёться. А он не говорил кто родители--может "Шахмат"? Боюсь, что здесь что то не чисто.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Ну сам подумай, Гамзат, с земляком же веселее на новом месте обустраиваться. А потом в паре голуби показывают лучшие результаты, а с кем ему летать?--мои же с ним не потянут. Во в первых иранцы как ты говоришь как гуси не по твоему вкусу , если у тебя только походковые зачем ты столько честному народу головы марочишь ? А я то когда писал думал тебе по форме по красивее отправить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: ARMENIYA Пользователь №: 1334 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арман, вот ты дал задачу. Буду вспоминать, похоже сегодня спать не придёться. А он не говорил кто родители--может "Шахмат"? Боюсь, что здесь что то не чисто. ЕГО РОДИТЕЛЬ БРАТ ЛОПАЗА- ПОМНИШЬ МРАМОРНАШЕЯ ЧУБАТЫЙ НА ШЕЕ ЧЕРНАЯ ЛАТКА БЫЛА,МАТЬ ЗЕЛЕНКА КРЫЛО-ГАГИК ТАК НАЗЫВАЛ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет Юра,у нас с Маратом другие задачи,я лучше постараюсь взять от АРМАНИ,и кровь свежая и лет до 12. Я тоже хочу 12ти часовые , не подскажете где ?Влад айда самной за 12ти часовыми , чё мелочится какими то 8ми |
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи господа....БАКИНЧАТНИКИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно полуношники,шутки шутками а спать пора.Всем спокойных снов!
|
|
|
![]()
|
|
ЕГО РОДИТЕЛЬ БРАТ ЛОПАЗА- ПОМНИШЬ МРАМОРНАШЕЯ ЧУБАТЫЙ НА ШЕЕ ЧЕРНАЯ ЛАТКА БЫЛА,МАТЬ ЗЕЛЕНКА КРЫЛО-ГАГИК ТАК НАЗЫВАЛ Чубатого мраморношеего помню(хотя он мне не нравился), он был спарован с чубатой шахматом(репистой), они уехали в Ереван. А зелёный крыло, это был белый самец, он остался у меня. Наверное я был пьяный когда этот голубь летал с утра до вечера.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |