![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Подскажите остался этот голубь от родителей избавился гонял три с половиной мецяца летал кругом а потом стал набирать игру за три дня и стал как вертолёт в верх уходить и бьёт постоянно можно с бакинцам паровать его или не стоит а то итак всё птицу испортили -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера а Сургут от вас долеко от туда часто приезжают за голубями Да далеко К вам приежают в такую даль
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Роман, Ну Дима и все ты знаешь здесь я с тобой согласен по тому что сам держу такую линию когда начинает играть очень тяжело поднять играет над крышей и садиться кто не знает эту птицу сразу забракует но проходить несколько дней этот голубь начинает летать
одним голубям перерыв "смерти подобен", сразу начинают лупить, как сумасшедшие...а другим перерыв - то что "доктор прописал"...для них "перекур" - самое верное лекарство от забоя...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Подскажите остался этот голубь от родителей избавился гонял три с половиной мецяца летал кругом а потом стал набирать игру за три дня и стал как вертолёт в верх уходить и бьёт постоянно можно с бакинцам паровать его или не стоит а то итак всё птицу испортили |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну забивных бакинов я видел довольно много,да и поработал с ними чуток,согласен с термезом что забой свойственен любой бойной породе,мне даже интересно что у Андрея(Бороды)не выводятся забивные с под его,думаю должны быть время от времени.После спецов таких трудно что либо добавить,хотя не со всем я согласен.Ну напишу как у меня.Чуть раньше я целенаправленно брал забивных,но не всех,брал тех у кого была тяга,тоесть их несло вверх и назад,ну а потом конечно шлёпались куда попало,совсем кирпичей которые кубарем в низ как с руки запустишь не брал,так как нужна была тяга.Ну вообщем то те что с тягой после накидки с руки шли в лёт,кого-то надо было недельку другую понакидывать,ну а кого-то и с месяц,но после отсидки конечно-же всё повторялось.Щас с забойными уже не работаю,просто есть те кто хорошо лупит и не забивается,да и бегать гонять по крышам уже не охота никого когда есть те кто и так летит,сейчас таких раздаю,после отсидки у своих наблюдаю два момента,одни игру теряют,носяться сначала дикарями но потом востанавливаются.вторые на грани забоя,но после пары дней тоже идут бес проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, лично я не верю в эти "народные приметы"...типа, чем меньше ест-тем породистее...забивается-значит нечистокровный... не в породности дело...это все в разведении....любые игровые голуби склонны к забою....если люди злоупотребляют в разведении сильно играющих они имеют, что имеют....это так же, как они залетываются и исчезают.... человеческий фактор..... Дима!! Тебя ни кто не заставляет верить в народные приметы,мой совет тебе ,больше общайся со знающими породу бакинчатниками,учиться не когда не поздно.Без обид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто люди ставят перед собой задачи в одной плоскости...забывая, что у всего есть обратная сторона....так добиваясь долгого лета, теряется игра...добиваясь частой игры, теряется лет... тот, кто находит золотую середину - МАСТЕР.... салам всем Термез у меня к тебе вот какой вопрос Голубь с летом в 9 часов может быть не с редкой игрой а с игрой более чем достаточно? С тем что ты пишеш тоже я полность согласен Я видел арипа птицу которая летала целый день и игру не могу описать это надо видеть И не понимаю почему у бакинчатников мнения что нет птицы с долготой и с игрой не редкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну забивных бакинов я видел довольно много,да и поработал с ними чуток,согласен с термезом что забой свойственен любой бойной породе,мне даже интересно что у Андрея(Бороды)не выводятся забивные с под его,думаю должны быть время от времени.После спецов таких трудно что либо добавить,хотя не со всем я согласен.Ну напишу как у меня.Чуть раньше я целенаправленно брал забивных,но не всех,брал тех у кого была тяга,тоесть их несло вверх и назад,ну а потом конечно шлёпались куда попало,совсем кирпичей которые кубарем в низ как с руки запустишь не брал,так как нужна была тяга.Ну вообщем то те что с тягой после накидки с руки шли в лёт,кого-то надо было недельку другую понакидывать,ну а кого-то и с месяц,но после отсидки конечно-же всё повторялось.Щас с забойными уже не работаю,просто есть те кто хорошо лупит и не забивается,да и бегать гонять по крышам уже не охота никого когда есть те кто и так летит,сейчас таких раздаю,после отсидки у своих наблюдаю два момента,одни игру теряют,носяться сначала дикарями но потом востанавливаются.вторые на грани забоя,но после пары дней тоже идут бес проблем. Василий Привет!! Я, уже не мальчик,что-бы что-то выдумывать,нет у меня забивных голубей и не бывает.Что-бы голуби не забивались,надо для работы иметь чистокровный материал и не большие знания по ведении этой породы.Василий,я вижу ,что ты целеустремлённый человек и у тебя всё получится,на всё нужно время.С уважением Андрей Борода |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Подскажите остался этот голубь от родителей избавился гонял три с половиной мецяца летал кругом а потом стал набирать игру за три дня и стал как вертолёт в верх уходить и бьёт постоянно можно с бакинцам паровать его или не стоит а то итак всё птицу испортили Это иранский щекатый, ну а с бакинскими паровать конечно можно, но лучше в чистоте, а если с бакинцем то лучше всего, наверное, подойдет или мраморный, или жук - но это мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это иранский щекатый, ну а с бакинскими паровать конечно можно, но лучше в чистоте, а если с бакинцем то лучше всего, наверное, подойдет или мраморный, или жук - но это мое мнение. Привет. От куда токая увереность, что ето именно иранец? Пасспорта при нем невидно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.babak-arbabkhosro.blogfa.com/
Опять новая колекция, там даже лохмоногово видал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не видели 7-8, многие не видели 7-8, кому то это и не нужно -- жаль,...... а я видел, и не только бакинских, но и ереванских. Зря вы (и не только вы), Роман, зацикливаетесь на жителях Баку. Там и раньше, а тем более сейчас, были и краснодарские, и азиатские, и николаевские, и монахи и почтовые и т. д. И бестолковых голубятников хватало. Так что дерьма, метисов, средних голубей хватит на весь мир. Приведу пару примеров из своего опыта. У нас есть место, куда частенько приезжают голуби из Шамхора( это недалеко от Кировабада), я там не бываю, а мой сосед частенько там побирается. В прошлом году слышу от него: Джавад везет голубей, все заказаны нарасхват, но ему по "блату" оставят. И вот он подъезжает к своей голубятни, и с гордостью несет две небольшие коробки. Надо было видеть его в этот момент -- всё, жизнь удалась! Когда я открыл коробки, то увидел 7-мь голубей, мусорных по всем статьям. Спрашиваю: и по чём?................-по 500р. Все стало ясно, ну кто повезет из Азербайджана по 500р.? Только тех, которые на суп. И вот прошло больше года, нет не их, не ихних птенцов--все говно. Ещё, как то подсаживается ко мне на голубятне азербайджанец, лет 10-ть назад. Давай я тебе, говорит, привезу голубей из Баку. Сколько будешь платить? Я говорю: по 100 долларов, но только хороших, чтоб летали от 5-и и выше, других не возьму. Говорит, а как ты узнаешь? --отвечаю: узнаю, ты привези. Если сможешь меня обмануть--пожалуйста. Но увижу плохие--не возьму. Посидели, поговорили, он посмотрел наших, и говорит: то что ты хочешь, в Баку тоже стоит 100 долларов, и то если продадут. Насчет забивных. Роман, если у голубя чистая игра, он не может быть забивным, вы просто не правильно его гоняете, или место не хорошее. Забиваются голуби с бракованной, грязной игрой. Как нибудь обсудим эту тему. Влад,Попов вы хорошо разбераетесь в голубях у мня сомнении нету!!!Посмотрите пожалуйста на 58 странице голубей и скажите сваё мнение пожалуйста.Буду ждать вашего ответа.Заранее благодарю вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур может раскажите,как этих головатых и щекатых вывели. Этих (ИРАНЦЕВ) по моему у вас вывели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Али,Я С вАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,раньше только таких и привозили из Баку, это лет 30-35 назад. Термез,Сергей,Вы полностью правы,согласен полностью. Забивных,имею ,но мало кто сможет правильно объяснить что это значит,и ещё меньше смогут с ними управиться. А зто так просто!!! |
|
|
![]()
|
|
Артур может раскажите,как этих головатых и щекатых вывели. Этих (ИРАНЦЕВ) по моему у вас вывели Все правильно вывели у нас на КМВ на это ушли годы могу одно точно сказать выведены они от старой бакинской породы родоначальник был щекатый.не много селекции не много мозгов так и получили головатых и сохранили кровь старых голубей .головатый может получиться даже от случайной поровки достаточно споровать лубого щекатого с желтым чилем сразу выходит один головатый и нечего удивительного если где то в другой стране увидите похожих.но кто знает ихнею родословную .у нас с ними занимались целеустремленно лет.бой.масть.если в Баку завозят наших голубей значит мы чего то добились я уже не говорю за другие республики
|
|
|
![]()
|
|
Да пусть разводят нам не жалко Можно конечно держать такую стаю если работать кладовщиком на зернохранилище .только потом не удивляйтесь почему ваши голуби идут в забой или вообще перестают играть если каждого голубя не видишь в лету это уже бардак не говоря уже о болезнях.да не знают наши сокола где настоящая охота а то бы давно улетели туда
|
|
|
![]()
|
|
Можно конечно держать такую стаю если работать кладовщиком на зернохранилище .только потом не удивляйтесь почему ваши голуби идут в забой или вообще перестают играть если каждого голубя не видишь в лету это уже бардак не говоря уже о болезнях.да не знают наши сокола где настоящая охота а то бы давно улетели туда Артур, не в количестве прелесть ,а в качестве. Обратите внимание как они летят, никаких кругов, никакой кучности, каждый голубь на своей волне. Я сам поклонник только токого стиля полета, кружастых вообще нещитаю за бакинов. ето только мое мнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |