![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Марат и Гамзат, подчистил всю Вашу переписку, до шедшую до посылания друг-друга. Либо Вы в общении игнорируете друг-друга, либо при повторной переписке последует наказание. Прошу не Вас, не кого либо не комментировать мое предупреждение. Флегонтыч , можно я посижу тихо молча ? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз всем привет! Про чапов зря спорите--все правы, просто Марат говорит с армянской позиции, где чап--это односторонний бокатый голубь, желательно белохвостый. Двухсторонний--это уже кудул. Красивый, чистый чап имеет огромную ценность в Армении как масть, также и чистый кудул. А в Азербайджане чап--это всё что близко к бокатым, как одно, так и двухстороннее. Например--двойной чап, плечики, чап как сердце и др. Короче, кто во что горазд. Между собой мы часто называем масть как клички--хомут, дикарь, рябой, чап, репистый, бурый. Не всегда они чётко дают понимание масти, но как то надо называть не чистых голубей. Помню, когда Ариф привёз первый раз голубей из Азербайджана, он позвонил мне и начал рассказывать о них--мол вот такая самка, вот такой самец.... И я постоянно спрашивал:"...а цвет какой?..." Этот вопрос постоянно загонял его в ступор--он с неохотой объяснял, ну там перо, там пятно...А потом не выдержал и сказал--у нас в Азербайджане две масти--белые и не белые, а так--самка, самец. Но потом привык, и мы уже спокойно понимали друг друга, частично на азербайджанский, частично на армянский манер--чап, кудул, риточка, бозапоч, ляшка, кызыл и прочие слэнговые обозначения мастей. Недавно мы уже обсуждали чилей, похожая история--и рябые были, и пёстрые и морячки. Ничего страшного и принципиального в этом нет, и нет повода для споров. Как в детстве говорили--на верху они все одинаковые. ВЛАД ПОПОВ,спасибо за разяснение,везде по разному, название (чап) пришло к нам с появлением у нас бойных голубей. До этого, а начал поганивать с конца 50х годов, у нас называли с маленьким одним или несколькими маленькими пятнами (пеганами) а сильно мазанных (чеграшами). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван,не вижу ФОТО! всем доброго вечерочка. Леонид, это Ваше видео, которое Вы выставляли ранее на 580 странице. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял,Иван, это Алексей(мальчик ) ставил,т.к. у меня птица не меняется,верней всего это белоглазые. от души играет. Я думал просто, что это шейка. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2014 Вставить ник Цитата Из: одеса Пользователь №: 1356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищу белых бакинцев голоногие и чтобы было два три пера в хвосте чтобы были длинные с большими свечами и боем.У меня голуби подымаются 10-15 штук стоят на месте и играют 3-5 часов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищу белых бакинцев голоногие и чтобы было два три пера в хвосте чтобы были длинные с большими свечами и боем.У меня голуби подымаются 10-15 штук стоят на месте и играют 3-5 часов Хорошие результаты, откуда птицу заводил? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Гамзат....с чего ты взял...... Повремени пора, периодичнасть некая наблюдается в агрессивности твоих высказываний. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищу белых бакинцев голоногие и чтобы было два три пера в хвосте чтобы были длинные с большими свечами и боем.У меня голуби подымаются 10-15 штук стоят на месте и играют 3-5 часов Все хотят. А так надо у себя искать, и в Молдавии. У меня голуби подымаются 10-15 штук стоят на месте и играют 3-5 часов - на какой высоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Юрьевич доброй ночи!!! Показали бы фотки раз вам не спиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fedjr Юрий Анатольевич поздравляем Вас с Днем рождения. Желаем Здоровья, успеха в делах, творчества в увлечении и всегда хорошего настроения.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Евгений здравствуйте, по морозам можно понять, что Вы из подмосковья. Заполните пожалуйста полностью свой профиль, что бы не гадать -возраст, место жительства. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю на сколько доброе у нас -5 и иет деждь на дороге каток. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:31 |