![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинцев с 1 класса другими породами не занимался боллее серьёзно после армии держал разные масти последние 6 лет одних красно- жёлто головых , в этом году приобёл шеек и немножко другой масти головатые есть с сильным боем которые летают 3 часа есть и больше но бой слабей, онного фото скину, с уважением Сергей. Сергей!! Извини за не скромный вопрос.Сколько Вам лет? И где живёте? А то Вы о себе не чего не указали.С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хватает времени написать обо всем сразу, в одном посте, поэтому.... так....
Влад Попов, вот вы на форуме Чехлатова писали что: Цитата Если какие то гибриды будут летать по 10-ть часов и играть в столб, буду их держать. http://dave62.2x2tv.tv/t372p885-topic вчера вы написали вот это Так что дерьма, метисов, средних голубей хватит на весь мир. то есть с одной стороны, вы ставите на одни весы: дерьмо, метисов и средних голубей, но тем не менее, признаете, что будете держать даже метисов с 10-ти ч. летом.... далее вы заключаете, что если голубь голоногий и летает с игрой(пусть даже слабоватой), уверенно от 5-и, с пиками в 7-8 и больше--он бакинский то есть следуя вашей логике, любой метис отлетавший у вас 7 часов, (уже даже не столбовой, а "СЛАБОВАТОЙ" игрой)автоматически становится чистокровным бакинцем....? по игре, вы написали Насчет забивных. Роман, если у голубя чистая игра, он не может быть забивным, вы просто не правильно его гоняете, или место не хорошее. Забиваются голуби с бракованной, грязной игрой. Как нибудь обсудим эту тему. позволю себе не согласиться с этим...так как считаю, что многие голуби с ПРАВИЛЬНОЙ ЯРКОЙ, КРАСИВОЙ и СИЛЬНОЙ ИГРОЙ имеют тенденцию к забою....время от времени их игра может переходить в забой....не нужно пугаться и сразу ставить "крест" на таком голубе...есть несколько способов вывода из забоя...и один из них, самый простой - гнать голубя не смотря не на что.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуй Артур Кисловодск Толку от этих Краснодарских третья партия кольца вроде как говарят уважаемого человека в голубеводстве САМВЕЛ такой есть а такое барохло шлёт то не несутся и не бьют и не летят вот партию местныу прислали возму детей и сново буду гнать в се обманывают а денги то не просто дастаются пашиш день и ночь а птицы в нашей области нет не ужели в Краснодаре такая пазорная птица Валера есть в краснодарском крае много хороших голубей их держут бывшие голубеводы с Баку и Гянжи а местные держут только масть есть с хорошей игрой лет 1-2 часа тебе решать что держать масть или лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе решать что держать масть или лет Артур привет, скажи пожалуйста, почему надо обязательно ВЫБИРАТЬ? почему нельзя СОВМЕЩАТЬ масть и лет? Ведь ты сам еще недавно писал Владу с Черповца Влад без обиды ну должен голубь иметь какую небудь масть ведь у тебя самого и твоего товарища с Ганжи (фото ты выкладывал ранее) все в порядке и с летом и с игрой и с мастью..... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра!! Это моё личное мнение.Интересно узнать у других бакинчатников.Кто как считает? Всегда считал нормальным 12-ти пёрый хвост,как исключение 13-ть перьев в хвосте,всё что больше лично для меня уже многопёрые.Подсчётом перьев никогда раньше не занимался,смотрел на ширину пера и то как хвост раскрывается в лёте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артур привет, Дима привет что бы вывисьти хорошую породу надо начинать с лета и боя а потом работать над мастью мы когда выводили головатых тоже отбирали самых лудших что касается Валеры ну ни у всех есть такие связи
скажи пожалуйста, почему надо обязательно ВЫБИРАТЬ? почему нельзя СОВМЕЩАТЬ масть и лет? Ведь ты сам еще недавно писал Владу с Черповца ведь у тебя самого и твоего товарища с Ганжи (фото ты выкладывал ранее) все в порядке и с летом и с игрой и с мастью..... |
|
|
![]()
|
|
Привет!! Всем!! Хочу поговорить о забивных голубях.По моему мнению,настоящий,чистокровный бакинец не может забиваться.Есть исключение-это при линьке,когда голубю больно летать,в это время его нельзя гонять .так как можно его испортить,особенно при первой линьке,игра может сломаться ,будет играть по ходу или облюбовать удобное место в дали от голубятни,потом трудно будет отучить туда садиться.Ещё после длительной зимы ,некоторые голуби тяжело подымаются ,их тоже не надо насиловать,пройдёт некоторое время,они наберутся и сами без гона пойдут показывать достойное время. Это всё о чистокровных бакинцах. Многие,наверное замечали,что некоторые привозные бакинцы,попадались с резанными хвостами или без токовых,в основном это голуби из Краснодара.Это о чём нибудь говорит? Кто,как думает? С уважением Андрей Борода
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода
Привет!! Всем!! Хочу поговорить о забивных голубях.По моему мнению,настоящий,чистокровный бакинец не может забиваться.Есть исключение-это при линьке,когда голубю больно летать,в это время его нельзя гонять .так как можно его испортить,особенно при первой линьке,игра может сломаться ,будет играть по ходу или облюбовать удобное место в дали от голубятни,потом трудно будет отучить туда садиться.Ещё после длительной зимы ,некоторые голуби тяжело подымаются ,их тоже не надо насиловать,пройдёт некоторое время,они наберутся и сами без гона пойдут показывать достойное время. Это всё о чистокровных бакинцах Я тоже заметил что в некоторых забевных после линьки игры становилось меньше.У меня в том году белый так разыгрался что потом подлетая с крыши кубырем бился о землю некоторые советовали убрать его что интересно что началась зима и голубей прикрыл я а по весне голубь перестал совсем кубыряться и отлетал у меня безотказно всё лето но игры заметно стало меньше!!!!!!!!!! -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Привет!! Всем!! Хочу поговорить о забивных голубях.По моему мнению,настоящий,чистокровный бакинец не может забиваться. Привет Андрей, вот в первом предложении ты утверждаешь, что чистокровный бакинец не может забиваться...и уже, во втором предложении, пишешь о СРАЗУ ДВУХ самых распространенных случаях, когда голуби ЛЮБОЙ игровой породы, а не только "чистокровные бакинцы") могут забиваться.... вот отсюда и начинаются непонятки у людей....с одной стороны НЕ МОГУТ...с другой МОГУТ...и описанные тобой случаи: линька и перерыв в гоне это не исключения, как ты пишешь, а ОБЫЧНОЕ дело, повторюсь, для ЛЮБЫХ игровых пород....а именно у голубей, как правило, с ХОРОШЕЙ, КРАСИВОЙ игрой.... когда голубю больно летать,в это время его нельзя гонять .так как можно его испортить,особенно при первой линьке,игра может сломаться ,будет играть по ходу или облюбовать удобное место в дали от голубятни,потом трудно будет отучить туда садиться. вот об этом я и писал, его надо ГНАТЬ не смотря не на что...а ОСОБЕННО с этого места...если голубь не летит с этого "насиженного" чужого для него места, вот тогда это не "забивной" а просто брак, который нужно убирать...чтобы он не привел на это место еще с десяток таких же "чистокровных"...)) Ещё после длительной зимы ,некоторые голуби тяжело подымаются ,их тоже не надо насиловать,пройдёт некоторое время,они наберутся и сами без гона пойдут показывать достойное время. здесь ты опять пишешь не о забивных, а просто о засиженных голубях.... Многие,наверное замечали,что некоторые привозные бакинцы,попадались с резанными хвостами или без токовых,в основном это голуби из Краснодара.Это о чём нибудь говорит? Кто,как думает? вот в этом случае, режут или рвут хвосты забивным голубям....но кто сказал, что такому ЧИСТОКРОВНОМУ бакинцу из солнечного Краснодара не отрезали или не вырвали хвост, по указанным тобой выше причинам....то есть не причинам не имеющим никакого отношения к чистопородности.... как и забой ЛЮБЫХ игровых пород вообще не говорит ничего об их чистопородности.... а лишь о (выбирайте варианты сами)- о 1-линьке....2- засидке...или о том и другом...а еще 3-ем...4-ом.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима привет что бы вывисьти хорошую породу надо начинать с лета и боя а потом работать над мастью мы когда выводили головатых тоже отбирали самых лудших что касается Валеры ну ни у всех есть такие связи Да насчёт связи эт точно чтоб ктонибуть занимался разведением бакинских у нас я не слышал так только кормилки а цена на них трёшка за любую пару а потом с пары вылазеют кавказы вот так прийдётся любоваться мастью
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже заметил что в некоторых забевных после линьки игры становилось меньше.У меня в том году белый так разыгрался что потом подлетая с крыши кубырем бился о землю некоторые советовали убрать его что интересно что началась зима и голубей прикрыл я а по весне голубь перестал совсем кубыряться и отлетал у меня безотказно всё лето но игры заметно стало меньше!!!!!!!!!! Здравствуйте Роман, одним голубям перерыв "смерти подобен", сразу начинают лупить, как сумасшедшие...а другим перерыв - то что "доктор прописал"...для них "перекур" - самое верное лекарство от забоя...... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
Термез Дима!! Я,говорю о чистокровных бакинцах,а не про других бойных,которых при забое и домкратом не поднимешь по жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей,
лично я не верю в эти "народные приметы"...типа, чем меньше ест-тем породистее...забивается-значит нечистокровный... не в породности дело...это все в разведении....любые игровые голуби склонны к забою....если люди злоупотребляют в разведении сильно играющих они имеют, что имеют....это так же, как они залетываются и исчезают.... человеческий фактор..... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
если не в тему, удалите....
купил бы безнадежных забивных голубей мраморной масти... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
Да насчёт связи эт точно чтоб ктонибуть занимался разведением бакинских у нас я не слышал так только кормилки а цена на них трёшка за любую пару а потом с пары вылазеют кавказы вот так прийдётся любоваться мастью Валера а Сургут от вас долеко от туда часто приезжают за голубями
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |